セントラル シティ ホテル

フュッセン

3.22 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
フュッセン ホテル(47件中)
3.22
客室
3.00
バスルーム
2.00
  • なるべく安く済ませたい人向けのホテル

3.5旅行時期:2015/06 (約9年前)
    konogoro

konogoroさん

女性/フュッセンのクチコミ:1件

駅から2~3分の便利なところにあるホテル。駅からバーンホフ通り沿いに歩くと、建物の壁上方にホテル名がある。入り口はその裏手に回ると裏口のような入り口がある。入り口の壁に電話があり、まずオーナーに電話をする。英語力は必要と思う。名前を告げると、電話のところに名前と部屋番号が書いてあるから、その部屋で待つように言われる。エレベーターは動かず、階段で登る。部屋が3階だったので荷物が大きい人は大変と思う。5分ほどでオーナーが来て、城への行き方を地図で教えてくれる。ホテル代もそこで支払い。(カード可)
    オーナーと顔を合わせるのはその時だけだった。チェックアウトの時は、鍵を部屋に中からさしたままで出て、荷物は2階のすぐ右の小部屋に預けられるという。帰りに荷物を取る時には表の入り口は開いていた。それ以外の時には、部屋の鍵で表の鍵も開けられる。
    部屋は割と広くキッチン、冷蔵庫付きの2部屋でシンプルできれい。シャワーのみで、洗面台にボディソープがある。ドライヤーはある。
    ベッドは1つだが、布団は2つ。
    朝食は8時からだが、頼んで7時45分からにしてもらった。朝食はパン、チーズ、ハム、ゆで卵、シリアル、飲み物あり。
    普通のホテルと違うので慣れない人はとまどうかも。
  • 駅から近く、スーパーも近所で便利。

3.5旅行時期:2010/08 (約14年前)
    yuki

yukiさん

女性/フュッセンのクチコミ:5件

1階のベーカリー兼カフェが目印。
    入口はその裏手にあって、分かりにくい。
    部屋はシンプルだけど清潔で広め。小さなキッチンもあって便利。
    近くにはスーパーもある。
    朝食は1階のベーカリーでパン、コーヒーなどが提供され、自室で食べる。ここのコーヒーが美味しかった。
  • メイン通りにあるものの場所がわかりずらい

3.0旅行時期:2010/06 (約14年前)
    esagono

esagonoさん

男性/フュッセンのクチコミ:1件

場所が非常にわかりにくいアパートの1室。あの小さな街を1時間くらい探してなかなか見つからなかった。メイン通りにあり、気持ち程度の看板が出ていたが全く気づかず。地元に人に何度聞いても知らないばかり。オーナーに電話して出てきてもらった。アパート系は安いけどチェックイン時点でいろいろ面倒。

1件目~3件目を表示(全3件中)

セントラル シティ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング