シェラトン プエルトリコ ホテル&カジノ Sheraton Puerto Rico Hotel & Casino

サンファン

住所 200 Convention Boulevard, San Juan

ホテル満足度ランキング
    サンファン ホテル(51件中)
    • 見晴らしのすばらしいホテル

4.5旅行時期:2015/12 (約4年前)
      団塊二世代1

団塊二世代1さん

男性/サンファンのクチコミ:4件

ニューヨークから4時間でプエルトリコに到着し、空港からタクシーでホテルに直行。予約した部屋の鍵をもらい部屋に行くとまだ人がいたため3F部屋に宿泊して観光に出かける。翌日部屋を移動するも10階の広い部屋だった。部屋からはすぐ前がプライベート空港らしくプロペラ機やジェット機がひっきりなしに飛び立つのか見えたり、遠くには豪華客船が二隻停泊していたり景色は抜群でした。このホテルを拠点に観光とビーチでの遊びを満喫。また、ホテル1階のブラジリアン料理はおいしかったです。カジノもあり夜は少し遊びました。
    • クルーズの前泊に最適です。快適でした。

4.5旅行時期:2014/12 (約5年前)
      KYTraveler

KYTravelerさん

男性/サンファンのクチコミ:1件

クルーズの前泊に利用しました。クルーズターミナルに近く、立地は便利です。フロントのスタッフも非常にフレンドリーでした。設備・客室も新しく、リネン類もきちんと洗濯されています。

何よりコストパフォーマンスが非常に良かった。日本でシェラトンに宿泊しようと思うと、それなりのお値段になってしまいますが、今回のコスパには極めて満足しています。

強いて不満を言うとすれば、ホテルの周辺が少々殺風景です。まだ開発中なのでしょうか。