オレ ロンドン ホテル Ole London Hotel

マカオ

3.39 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マカオ ホテル(92件中)
3.39
3.43
バスルーム
3.07
  • オレ ロンドン ホテル

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    isara-a

isara-aさん

非公開/マカオのクチコミ:9件

マカオはホテルが高いですね。
    まともなホテルに泊まろうとすると10000円以上します。
    周辺には地元料理店や地元商店、コンビニもあって便利だと思いますが、
    観光地からは離れているので注意を。
    ただし、バス路線は充実しています。
    部屋はまあまあといったところです。
  • リーズナブルで快適に泊まれた

4.0旅行時期:2016/10 (約8年前)
    Matt Y

Matt Yさん

男性/マカオのクチコミ:1件

宿泊費が特に土曜日は割高なマカオにあって割安なホテル。どちらかというとホステル的に簡易なフロントなどのサービスではあるが、ホテルにはそれほど多くを求めてないと言うことも有り、満足。通りからは離れた公園に面しており静か。コスパは良いと思ったが予約サイトによって値段がかなり違ったので、予約する前に色々比べてみてみる必要が有ると思います。
  • コスパは良いが中国人ツアー客に注意

3.5旅行時期:2016/09 (約8年前)
    ユウ

ユウさん

女性/マカオのクチコミ:2件

2泊で13000円強。ホテル代が非常に高いマカオ島内では大変リーズナブルなホテルだと思います。
    セナド広場から徒歩10分くらいで観光には便利。一番近いカジノはポンテ16で徒歩5分。
    目の前は公園で地元民憩いの場で人も多く、治安は悪くない。
    近くにレストラン、コンビニあり。一通りのバスアメニティあり。鍵はカードタイプ。
    私が泊まったのはフロントのある棟でなく、一歩外に出た横の棟です。
    残念なのは中国人(本土?香港人かは不明)が大騒ぎし、夜中に私の部屋を激しくノックされたこと。
    こればかりはホテルが悪いわけではないのですが…。
  • 泊まるだけなら便利。

2.0旅行時期:2016/08 (約8年前)
    とみぃ

とみぃさん

男性/マカオのクチコミ:3件

いきなりですが眺望は全く期待出来ないでしょう。わたしの泊まった部屋は隣の壁が全面に見えました(景色は全く見えない)。全室そうではなさそうですが、すぐ前は普通の公園ですし、まず眺望は期待出来ません。
    部屋も古い印象。綺麗と言えないこともありませんがそこここにペンキが剥げていたり、床はなんか歪んでるというかぼこぼこというか。
    アメニティはそこそこあるにはありました。シャワーの出は悪い。トイレは狭い。ドライヤーが置いてあったのはありがたかったけど、冷蔵庫はなし。
    窓が小さくしかも壁なので昼でも部屋は暗く、電気つけないと薄暗いです。
    となりの部屋の音がかなり聞こえてしまいます。唯一褒められるのはエアコンの
    効きがよかったことぐらい。値段を考えれば仕方がないですかね。一応はリーズナブルですから。チェックアウト時にフロントに行ったら誰もいない。大声で呼べど返事なし。どうやら前の公園でたばこでも吸ってたみたい。泊まるだけと割り切ったほうがいいです。本当に。あ、場所はそこそこいいです。
  • 清潔•静か•かわいい

4.5旅行時期:2016/03 (約8年前)
    azur

azurさん

非公開/マカオのクチコミ:8件

ソフィテルポンテ16ホテルのシャトル乗場から歩いて2-3分でした。
    サンクスとセブンイレブンがすぐ近くにありました。
    帰国日の朝、タクシーを呼んでもらいました。空港まで91パタカでした。
    (フロントで相談し、事前予約なしで大丈夫でした。5分くらいで迎えに来てくれました。)
  • マカオにしては経済的なホテル

3.5旅行時期:2016/01 (約8年前)
    @バナナ

@バナナさん

男性/マカオのクチコミ:4件

コンサートのためにマカオを訪問した。せっかくだから観光もついでに。マカオ国際空港から26番バスで15分ぐらい。火船頭街で下車4.2パタカ、ただしお釣りはでない。マカオはぶらりと入れる食堂が少ないし高い。火鍋の店は多いが海鮮を売り物にして高し。麺は広東風で細くてふにゃふにゃ。
    このホテルはバス停に近いし、半島観光には良いと思います。
  • 立地よく清潔なホテルでした。

3.5旅行時期:2015/08 (約9年前)
    mayuge

mayugeさん

女性/マカオのクチコミ:1件

セドナ広場から約10分も無いくらい?の場所に位置しています。観光に便利な場所ですね。リスボア近辺でしたら余裕で歩けました。公園?のような広場?(司打口という名前)に面していました。夜になると人が集ってにぎやかな印象があります。ちょいと狭い部屋で冷蔵庫もありませんが、清潔で居心地がよかったです。朝食はひとりたしか38HKDくらいでいただけますが、とても美味しかったです(中華と洋食のブッフェ形式です)!スタッフの方々もとても親切でした!無料wifiもとても助かりました。フェリー乗り場への移動は近くの大通りからバスに乗れますので(たしか3A線だったようなきがします。)便利でした!マカオはバスがとても安いですので(一区間100円以下)活用いたしました♪
  • 場所は便利だけど…。

2.5旅行時期:2015/01 (約9年前)
    旅図鑑

旅図鑑さん

非公開/マカオのクチコミ:2件

ホテルの高いマカオにおいて、リーズナブルな方ではあると思うけど、リピートはないですね。

この値段だったら、もうちょっと追加してもうちょっと良いホテルに泊まればよかったと思います。

部屋によっては窓があってないような感じ。
    シャワーもトイレまでびしょびしょに浸水。
    部屋はそんなに狭くはないですけど、天井が低いです。

下層階ですとロビーからの声がうるさいです。
  • オレ・ロンドン・ホテル

4.5旅行時期:2014/12 (約9年前)
    ryo

ryoさん

女性/マカオのクチコミ:1件

簡素な安宿で、建物もそんなに新しくはなさそうだったけど、部屋は毎日きれいに清掃してくれるし、レセプションのスタッフも感じ良かったです。
    窓のない部屋は暗そうだったので、泊まった部屋が窓のある部屋で良かったです。
    朝食は含まれていませんでしたが、30HKDでおかゆ・パン・ビーフン・チャーハンなどのビュッフェスタイルの朝食を頂くことが出来ました。味はまあまあだけで、30HKDは安いと思います。コーヒーだけはとても美味しかったです。
    場所も観光には便利な立地でした。マカオ半島内なら大抵のところには歩いて行ってました。
  • セドナ広場から近い

3.0旅行時期:2014/11 (約9年前)
    Rei

Reiさん

女性/マカオのクチコミ:1件

一人旅、二泊だけだったので安い子のホテルにしましたが。。
    写真と随分雰囲気が違って、窓もないくらい部屋でした。
    外から見ると私の部屋の並びだけに窓がない感じで間取りも一番狭い部屋でした
    ○○1号室は避けたほうがいいです。
    あと変な作りで中二階のような場所があるのでそこに宿泊だとエレベータ降りて
    少し階段があります。
    お部屋は狭いけど機能的、でもバスルームがすごく狭くて
    便座に座ると足が壁に当たりそうです。
    小柄な日本人でこれなので大きい方は無理ですね。
    セドナ広場まで近いこと以外はいいことはないです。
    リピはないですね。
    タクシーで行く方は遠回りされているように感じますが
    一方通行なのでしょうがないです。
    バスでもフェリーターミナルからこれます。

1件目~10件目を表示(全20件中)

オレ ロンドン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング