Sweetland Hotel Sweetland Hotel

大連

2.90 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
大連 ホテル(122件中)
2.90
客室
3.17
バスルーム
2.83
  • スイートなホテルとは言えないですね

3.0旅行時期:2017/04 (約7年前)
    しろくまくんだ

しろくまくんださん

女性/大連のクチコミ:9件

外形は結構立派で、5つ星ホテルのように見えますが、館内はふつうのビジネスホテルです。ロビーも部屋もシンプルですが、まあ掃除は行き届いていてきれいです。ワイハイも無料で接続できましたが、スピードが非常に遅くて使い物になりませんでした。
  • ロケーションだけは褒められるホテルです。

2.5旅行時期:2015/05 (約9年前)
    yoshibo

yoshiboさん

男性/大連のクチコミ:2件

4星とのことですが、中国基準の4星ですね。どなたかの書き込みに3星だとご指摘がありましたが、ホテルの規模(建物は大きい)は3星で、その他は2.5星です。これもご指摘がありましたが、朝食会場(あえて会場)は中国だなと思いました。食べ物は中国人向けですね。部屋はそこそこ。とりたてて不満なし。バスルームはシャワーのみでしたが、清潔感に欠けてました。シカシ、トイレはパナソニックのウォシュレットが設置されていて、これには満足しました。またロケーションは良いと思います。地下鉄の人民広場駅から5分です。
  • 大連オススメできないホテル

2.5旅行時期:2011/06 (約13年前)
    ヤソップ

ヤソップさん

男性/大連のクチコミ:1件

ホテルは準5つ星だったと思うが、3つ星がいいとこだったと思う。
    ホテル自体が中国チックでとても外国人におススメできないかな。
    朝食は種類は多いが、日本人が食べれるのは、ベーコンとパンぐらい。
    テーブルは散らかってるし、食欲は失せた。
    サービスなんてものは皆無でしたね。
    チェックアウト時にデポジットのキャンセル分にサインさせられ、意味が分からなかった。
    最初から最後まで後味悪いホテルでした。

1件目~3件目を表示(全3件中)

Sweetland Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング