ホテル サンシャイン Hotel Sunshine

高雄

3.80 クチコミを見る(36件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
高雄 ホテル(353件中)
3.80
4.05
バスルーム
3.53
  • 立地が便利

3.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    tatu

tatuさん

男性/高雄のクチコミ:1件

アメニティなしのエコプランだったのでバスタオルや歯ブラシなどは個人手配が必要。
    トイレやシャワーなどの施設は古め。シャワーの水圧が弱いのが少し難点。
    立地が良いので、総合的にはまた利用する価値はあると思う。ホテルで寝るだけの
    私たちには十分だと思いました。
  • 駅から5分

4.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    akiko

akikoさん

女性/高雄のクチコミ:1件

今回は旧館に宿泊でした。
    古い感じはしましたが、室内は広々として清潔でした。
    徒歩圏内にはセブンイレブンが2件、50嵐、小さい食べ物屋さんがたくさんあるし
    ロビーにはホテルで作成したMAPがあったので貰って参考にしてました。
    ホテル前の道路を15分ほどまっすぐ歩くとコストコとIKEAに着きます。
    自強夜市へは徒歩10分。
    有名な魯肉飯のお店もあります。
  • バスタブのあるホテル

4.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    ALI

ALIさん

男性/高雄のクチコミ:16件

バスタブのあるきれいなホテルです。メトロの駅からも近いので、観光にも便利でした。部屋はきれいで、快適に過ごすことができました。近くにもいろいろなお店があるので、不便はありません。朝食は野菜が多くとれたので、ありがたかった。
  • 便利な場所にあります

3.5旅行時期:2019/03 (約5年前)
    タビガラス

タビガラスさん

男性/高雄のクチコミ:112件

MRT(捷運)紅線三多商圏駅7番出入口から5分位の興中二路と中華四路の角にあります、周囲にはコンビニや飲食店が多くあります、駅まで行けば百貨店があります、自強夜市も近いです、フロントは日本語対応です、客室はそこそこ広く綺麗です、バストイレはTOTO製でした、朝食は種類が多くて良かったです、今回安いプランでしたのでバスタオル、フェイスタオル、スリッパ、ミネラルウォーターはありませんでした。
  • 広々とした部屋、高雄85ビルを望む

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    travel-F

travel-Fさん

男性/高雄のクチコミ:2件

高雄旅行に行った時の宿泊先として利用しました。

チェックインの時、フロントには日本語を話せる方がいて、何一つ困ることなくチェックインすることができました。

部屋は一人で過ごすには十分すぎる広さがあり、大きなベッドがありました。

また、窓の外には高雄で一番高いビル、高雄85ビルを望むことができました。

MRTの駅からは少し離れていて、暑い中歩くのが大変でしたが、とても良いホテルでした。
  • 駅近くのホテル

3.5旅行時期:2018/12 (約5年前)
    tanayan

tanayanさん

女性/高雄のクチコミ:3件

MRT三多商圏駅から5分ちょっとで、小学校の前にあるので、夜は静かでした。
    部屋は、少し古い感じですが、広く豪華な感じです。
    洗濯機や、乾燥機があり便利です。
    エレベータを降りると、センサーで照明がつくので、エレベーターが開いた瞬間薄暗くはじめは戸惑います。
  • 水回りが使いづらい

3.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    8xiang

8xiangさん

非公開/高雄のクチコミ:9件

22時過ぎに高雄空港に到着のため、地下鉄で1本で行けるところでホテルを探してこちらに決めました。
    実際は飛行機が遅れ、23時過ぎに空港を出ることになったのですが終電に間に合って無事にホテルへ到着。駅からは徒歩5分くらいだと思いますが、大通り沿いを歩いたにもかかわらず道は暗くて開いてるお店も少なかったです。

ホテルはエコプランを使用したため、朝食なし・バスタオル無しでした。
    まず、部屋に入ってすぐにライトを付けるためにカードキーを差し込もうとしたのですが、テープでふさがれており挿せません。廊下も無人になるとすぐ消えてしまうので、真っ暗な中手探りでライトのスイッチを探すのに10分ほどかかりました。(カードキー差し込み付近にはスイッチが無く、ベッドわきまで行かないとスイッチがみつかりません)
    また、洗面所の栓が常時ふさがれているような状態で水が溜まります。朝は顔を洗ったり、歯磨き、女性ならメイクで手を洗ったりするので、これはとても不便でした。栓を抜こうにも、周りにそれらしきボタンもありませんでした。

シャワーを浴びている際にも、扉の気密性が低いので下からどんどん水が出ていき、トイレ付近がみずびたしです。

お値段も安く、場所もよく、掃除も行き届いていますが、水回りを思うと次回は選ばないかなあと思います。
  • ホテル サンシャイン

5.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    seems

seemsさん

男性/高雄のクチコミ:11件

台湾・高雄市・ホテル サンシャイン
    星付きでもリーズナブルなホテルです。施設は若干古めですが概ね問題なし。朝食の種類も豊富にあり、おかゆはありがたかったです。ベッドはやや柔らかめ。浴室も広めでゆったりできます。
  • 駅から徒歩5分

4.5旅行時期:2018/10 (約6年前)
    たけちゃん

たけちゃんさん

男性/高雄のクチコミ:54件

三多商圏駅から徒歩5分です。そして、何よりも便利だったのでバス停がすぐそばでした。このバス停を使うと地下鉄の駅まで歩くことなく色々行けたのはラッキーでした。ホテルの部屋は85ビルも見えて見晴らしもよく満足です。水回りも部屋の感じもこぎれいで不便さは全く感じませんでした。早めに着いてもチェックインさせてくれました。従業員も皆さん丁寧な対応をしてくれました。
  • 徒歩圏内に百貨店

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    mason

masonさん

男性/高雄のクチコミ:4件

旧館(本館)はスタンダードルーム,新館はエクゼクティブルームとなっており、少しの価格差のエクゼクティブルームは広くて清潔な部屋でした。エクゼクティブフロアとはいえクラブラウンジ等の設備はありません。徒歩圏内に百貨店,地下鉄駅等もあり、便利な立地です。

1件目~10件目を表示(全36件中)

ホテル サンシャインのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング