ロイヤル シーズンズ ホテル タイペイ ナンジン W Royal Seasons Hotel Taipei-Nanjing W

迪化街(台北)

4.02 クチコミを見る(72件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
台北 ホテル(777件中)
4.02
客室
4.01
バスルーム
4.21
  • こんにちは!

こんにちは!さん

男性/台北のクチコミ:12件

電話機でモーニングコールをセットしようと思いましたが、故障しておりセットできませんでした。
    フロントに電話機の交換をお願いしたところ、建物内の配線が不良とのことで翌日修理して頂くことになり、翌朝はモーニングコールの時間にドアをノックして頂けるお約束でしたが、翌朝、ノックはして頂けず、翌日部屋に戻ってみると、修理もされてなく、修理ができなかったことに対してメッセージもありませんでした。
    お部屋は広く快適でしたが、ホテルに戻ってみると一通り清掃されておりましたが、浴槽には私の髪の毛が残っており、清掃は不十分でした。
    スタッフの対応は改善が必要です。
  • 安心して泊まれます。

5.0旅行時期:2023/07 (約10ヶ月前)

女性/台北のクチコミ:20件

台北に行った時の定宿として利用しています。迪化街の買い物は勿論、台北駅にも近いので、グルメなお店もたくさんあるし、寧夏夜市も近いので全てにおいて便利です。バスタブにはジャグジーもついているので、一日いっぱい歩いた足の疲れもこれを使えば、吹っ飛びます。レンタルサイクルも近くにあるので便利です。チェックアウト後の荷物も預かってもらえますし、日本語のできるスタッフさんもいるので、安心して利用できると思います。
  • 安心して泊まれます。

5.0旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)

女性/台北のクチコミ:20件

台北駅から少し歩きますが、シャワーブースとバスタブ(ジャグジー付き)が気に入っているので、複数人数で行く時は、利用しています。寧夏夜市、迪化街も徒歩圏内。向かい側にはスーパー、ホテルの並びにはコンビニもあるので、とても便利です。
  • ポゾ

ポゾさん

男性/台北のクチコミ:1件

●宿泊●
    ロイヤルシーズンズホテルタイペイ(皇家季節酒店台北館)
    トリプル3泊で\73372(15733TWD)。アゴダで。普段はもっと安いのだろうけど、12/31だけ、どのホテルも異常に高くなるのが台北。そんな中でトリプルとしてはまぁ納得のお値段だったので12月頭に取りました。ってか、アゴダは検索するたびに値段も違うしプロモーションもよくわからん。様々なホテルサイトを見比べて、だいたい相場観を知って、ここぞでとるのが私のやり方。結果アゴダが一番安かったです。信用はあまりしてないけどトラブったことはない。アゴダのカラクリ、どなたか教えて下さい。
    場所は台北駅から徒歩10分くらい。バスを使いこなす方にとっては何ら不自由ありません。バスはGoogleマップを頼りにする人なら初台湾でもハードルは高くありませんのでご心配なく。フロントは日本語も通じるし、部屋も広く値段の割には良いホテルだと思います。
  • インフォーメーションの女性が親切で

5.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    WAKA2

WAKA2さん

男性/台北のクチコミ:4件

予備知識ない台湾でした。もちろんホテルもです。
    スタンダードの部屋にジェットバスが付いていました。
    MRT台北駅からタクシーで5分弱。
    夕食に台北101の86階レストランを予約したいとインフォメーションで言うと、ホテルでは予約代行していないと言われましたが、空席有るか聞いていただき予約も入れていただきました。行き方も教えていただきました。
    ホテルから、中山駅、MRT台北駅行きのシャトルバス(予約制)もあり大変便利でした。
  • 日本語の通じるホテル

5.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    あかっちーの

あかっちーのさん

男性/台北のクチコミ:2件

台北駅からも最寄りの中山駅からも歩くと少し遠いが頻繁にホテルからシャトルバスが出ているので利用しました。並列した建物が二つともこのホテルです。朝食はそのうちの一つの建物の最上階でビュッフェ形式で提供されます。レストランの人もレセプションも日本語が堪能な人が多い。下手に英語を使うよりもずっと日本語のほうがスムーズに通じます。部屋の印象はかなり良い。部屋の風呂にはジャグジーがついている。シャンプーなどの石鹸系は備え付けのものだが歯ブラシがアメニティについている。
  • 常宿に

4.5旅行時期:2019/03 (約5年前)

女性/台北のクチコミ:20件

駅からは少し距離はありますが、ホテルから寧夏夜市まで10分足らずだし、台北駅も歩いていける距離なので、交通便には問題ありません。スタッフも日本語が話せるので、なんの不自由もありません。深いバスタブは、ジャグジー付きでゆっくりと浸かれるので、疲れも取れます。コーヒーも無料で飲むことができるし、コスパはとってもいいと思います。
  • 快適な台北ステイ

4.5旅行時期:2019/01 (約5年前)
    mamehana387

mamehana387さん

女性/台北のクチコミ:1件

年配者、子供(中学生)を含む家族旅行。エグゼクティブルームを2部屋とったので予算は少しUPしましたが、ジャグジー付きで快適。スタッフさんの対応が素晴らしく、レストランの予約をお願いしたり、タクシーを呼んでいただいたり、チェックアウト後に荷物を預かってもらったり助かりました。レストランの予約の際も、もし希望時間が取れなかったらどうするか?と聞いてくれたので前後の時間も伝えることができ、外出中に予約をしておいてくれました。

朝食は台北だと朝外で食べるのも楽しそうですが、家族連れだと朝ゆったりホテルでそれぞれが好きなものが取れるのはよかったです。ビュッフェも朝食としては十分種類があり、日替わりで内容も変わるので3日間飽きることなく、食べられます。私はおかゆ&饅頭がお気に入りでした。

時間の都合もあり、ホテルの送迎サービス(中山駅や西門へなど)は使わなかったのですが、これも便利そうです。
  • シーツ交換されていませんでした。

3.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    happy day

happy dayさん

非公開/台北のクチコミ:6件

3泊4日で台湾を旅行しました。部屋にはセキュリティーボックスがあり、安心して過ごせました。ミニ冷蔵庫、湯沸かし器、水、お茶セットも便利で毎日使用しました。お風呂場には、歯ブラシ、シャンプー、リンス、ボディソープもありました。客室には満足しましたが、ただ一つ気になったのは、ベッドシーツの交換は、滞在中一度もされなかったことです。(同じ場所にシミがついていたので分かりました。)バスマットも、もしかすると交換されていないかもしれません。私たちよりも前から同じシーツだと嫌だなと思いました。
  • ジェットバスが気持ち良かった

5.0旅行時期:2018/10 (約6年前)
    decorin0727

decorin0727さん

女性/台北のクチコミ:1件

台北駅や中山駅まで徒歩10~15分ぐらいでした。
    ホテル周辺はコンビニ スーパー 問屋街 スタバ マッサージなど一通りあり不便ではなかった。

ホテル朝食は品数が少し少ない気はするがクロワッサンとコーヒーが美味しかった。
    客室は清掃が行き届いていて、快適に過ごせた
    ジェットバスが気持ちよくリラックスできた。
    スタッフの感じも良くコスパも良いので、また利用したいと思う。

1件目~10件目を表示(全72件中)

ロイヤル シーズンズ ホテル タイペイ ナンジン Wのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング