デジャ ブ ホテル Deja Vu Hotel

忠孝復興駅周辺,忠孝東路地下街周辺(台北)

3.34 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
台北 ホテル(777件中)
3.34
3.75
バスルーム
3.58
  • 忠孝復興駅そば

4.0旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)
    ほーさん

ほーさんさん

男性/台北のクチコミ:1件

徒歩5分ほどの最寄駅の忠孝復興駅は松山空港-台北駅の乗換駅で、どちらへもMRTで10分ほど。また九份行きバスの始発停留所もあり便利。駅直結でSOGOデパートが2店有って、レストラン・フードコート・スーパーマーケットもあるので、食にも不自由しませんでした。
     ホテルは古いですが、部屋はリノベされており綺麗、スタッフはとてもフレンドリーで片言の日本語が話せる方も何人か居るようでした。
     コロナ禍で朝食のレストランは休業中、代わりに肉まんとパック入りジュースが提供されました。肉まんは専門店のものらしくて美味しく、そのままテイクアウトできてある意味都合が良かったですが、提供開始が7時半なので早出の日は受けとれず残念でした。
  • 忠孝復興の繁華街の中にあり便利

4.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    NAOYA307

NAOYA307さん

男性/台北のクチコミ:31件

桃園空港から長栄通運のバスに乗り、忠孝復興のバス停で降りて復興南路を来た方向に戻って3~4分、MRT駅の1番出口からもそのくらいです。近くにそごうデパートが2軒あり、飲食店も多く、食事に困りません。部屋もサービスも上質で快適に過ごせるホテルです。
  • るな

るなさん

女性/台北のクチコミ:9件

MRT忠孝復興駅から徒歩3分くらい、九分行きのバス停のすぐ側です。

元ラブホだったでしょ?って感じのお部屋の作りでしたが、清潔感はありましたのでまぁ良しとしましょう(笑)
    ただ、窓がなくちょっと圧迫感がある感じですね。(私が泊まった部屋だけかしら?)

料金も良心的ですし、立地もいいので全体的には合格だと思います。
    ホテルライフを重視する旅スタイルじゃないなら問題なしです。

九分へ一泊して、また台北市内に戻ってこのホテルを利用するので、荷物を預かってもらいました。
    対応もきちんとしていたしスタッフはみな感じ良かったです。

• 快適

5.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    元気君

元気君さん

男性/台北のクチコミ:9件

MRTの忠孝復興駅から歩いて5分程度のホテルです。お盆の台北旅行2軒目のホテルで利用しました。お盆で価格が高騰していましたがなんとか見つけて泊まりました。
    外見は古いですが中は綺麗で部屋も狭くなく快適に泊まれました。
  • 中心部にあり便利

4.0旅行時期:2013/05 (約11年前)
    わさわさ

わさわささん

男性/台北のクチコミ:2件

桃園空港からの帰国便が早朝発だったので、バス停が近いこのホテルを選びました。九份までのバスもすぐそばから出るので便利です。値段の割に部屋はうす暗くていまいちでしたが、ロケーション、サービスなども勘案すると選ぶ価値はあると思います。
  • 場所がよく人気も高いホテルです。

3.0旅行時期:2012/01 (約12年前)
    たろお

たろおさん

女性/台北のクチコミ:29件

部屋が暗いです。2つのホテルをつないだだめフロントが2つエレベーターが2つと不思議な構造です。地下にPCが使え、お茶ができる部屋があるのと駅から近いことがこのホテルの利点ですが、この利点のためか年々値上がりをしていることが残念です。値段よりもちょっとグレードは落ちる印象です。日本語対応ではないのですが、がんばって日本語に対応するスタッフが多くフレンドリーです。松山空港から空いていれば130元で到着します。

1件目~6件目を表示(全6件中)

デジャ ブ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング