ダ ゾン プドン エアポート ホテル シャンハイ Da Zhong Pudong Airport Hotel Shanghai

黄浦 ファンプー,静安 ジンアン,閘北 ザーベイ(上海)

3.82 クチコミを見る(56件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
上海 ホテル(1,068件中)
3.82
3.29
バスルーム
2.99
  • 空港のターミナル間のホテル

4.5旅行時期:2024/03 (約2ヶ月前)
    taku

takuさん

男性/上海のクチコミ:1件

ターミナル1・2の間にあるホテルで、空港から徒歩でホテルまで行くことが可能です。当初他のホテルの利用を考えていましたが、シャトルバスの時間や乗り場のことを考えると、徒歩で行けたのは非常に助かりました。ホテルは清潔で1泊するには十分の施設が整っていると思います。トランジットで宿泊する際に、特に市内観光とかを考えていない場合は、このホテルを検討して見ても良いと思います。
  • 立地だけはよい

3.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    probass1234

probass1234さん

男性/上海のクチコミ:3件

上海浦東空港のターミナル1と2の間、地下鉄のリニアの駅の上にあり、トランジットにはとても便利です。部屋は狭く、きれいとは言えませんが、1泊寝るだけと思えば十分だと思います。朝食もあまりおいしくはありません。
  • 空港直結ホテル

3.5旅行時期:2019/12 (約4年前)
    Ao19

Ao19さん

女性/上海のクチコミ:1件

トランジットで10時間あったので、少しでも横になりたくて、お世話になりました。
    必要最低限のものは揃っており、部屋も思っていたより綺麗でした。
    チェックイン時のカウンターとデポジットのカウンターが向かい合わせで別々なのが、少し面倒でした。空港からはターミナル1と2の真ん中で、エレベーターさえ見つかればすぐわかる場所です。
  • 値段相応

4.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    Toshio123

Toshio123さん

男性/上海のクチコミ:7件

部屋は想像より広く清掃も行き届き、設備そのものは良かったのですが、空港から徒歩10分もかからない距離なのに案内表示が少ないため迷います。空港からリニアへ向かって通路を渡り5分足らずで左に曲がり1分ぐらいで入口があります。また、北楼と南楼がありますが予約時点では判明しておらず、空港内ホテルにもかかわらずフロントで英語が通じず、間違えて案内された経緯があったので注意が必要です。
  • 浦東での乗り継ぎに便利

2.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    苺サイダー

苺サイダーさん

非公開/上海のクチコミ:1件

浦東空港に深夜着、早朝発の乗り継ぎの際に空港直結ホテルで検索するとこちらのホテルが候補となったので利用しました。
    他の方の口コミ通り、フロントの方の対応は笑顔ゼロですが、特にミスはありませんでした。入室前に売店で水を買ったのですが、お部屋にちゃんと2本無料のお水のボトルのがありました(教えてくれればよかったのに…)
    特に問題はなかったので、浦東乗り継ぎの際は利用すると思います。
  • PVG空港直結「大衆ホテル」

3.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    佐藤C作

佐藤C作さん

女性/上海のクチコミ:96件

翌朝早朝便にのるために利用。T1とT2の間にあり、それぞれ徒歩5分ほど。周辺には早朝から営業しているフードコートや24時間営業のスタバがあり便利です。ホテル内には売店がありますが、市内よりはややお値段高め。
    室内はしっかり清掃されており清潔。隣の部屋の声と飛行機の音は聞こえてきます。
  • 深夜・早朝便には最適

3.5旅行時期:2019/11 (約4年前)
    ゆみゆみ

ゆみゆみさん

女性/上海のクチコミ:2件

深夜に上海へ到着するため、空港直結のこちらのホテルを利用しました。
    リニアモーターカー(マグレブ)の駅を目指して空港内を延々と歩いていくと、ちょっとした広場に出て、そこからエレベーターで2階にあがると北棟と南棟に分かれてエントランスがあります。
    私達は南棟に宿泊しましたが、改装したばかりなのか大変きれいな部屋でした。
    翌朝は早くからディズニーランドへ行きたかったので、前述の広場にあるスタバで朝食用のパンを購入し、部屋で食べました。
    お湯を沸かすポットはありますが、コーヒーや紅茶は置いていないので、飲みたい方は持参する必要があります。
    フロントは英語も通じず無愛想ですが、事前にデポジットとして300元かかると口コミで知っていたので、問題なく手続きできました。
  • 空港直結で便利です

3.5旅行時期:2019/10 (約5年前)
    MueMue

MueMueさん

女性/上海のクチコミ:4件

第1ターミナルと第2ターミナルを結ぶ連絡通路の中間地点、
    マグレブや地下鉄駅の目の前にあるホテルです。

地下鉄の窓口と同じ階には、ホテルに上がるエレベータがあり、
    1階上の2階にホテルの入り口があります。
    エレベーターを降りると、左右に北館と南館に分かれており、
    フロントは別々のようです。
    自分がどちらに予約が入っているのかが分かると問題ないのですが、
    今回は予約確認書にも記載が阿なく、
    最初にあたりを付けて行った方では予約が入っていなかったようで、
    反対側に行くように言われ、行った先にはきちんと予約が入っていました。

宿泊費は事前清算済みでしたが、デポジットとして300元必要です。
    今回は手持ちの現金があったので、現金で支払い、チェックアウト後に返金してもらいました。

お部屋は広さも十分で、バスタブなしのシャワーのみでしたが、
    問題ない感じでした。

お部屋によるのかもしれませんが、
    空港が見えて、飛行機好きの方がったら楽しいのかもしれませんね。

深夜の移動や早朝フライトの時などには利用しても良いのではないでしょうか。

• 空港直結なので安心

4.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    きぃ

きぃさん

女性/上海のクチコミ:2件

こちらのホテルの下調べをするときサイトによりホテル名の意味は同じですが名前が若干違うので検索するのは少し大変です。

空港から歩いていけるので深夜についても安心です。
    チェックインとデポジットデポジは違う場所で行います。現金300元を渡しましたが中国あるあるのお金を機械に入れて確認していました。
    部屋のアメニティは充実しているので安心です。
  • トランジットと割り切ればOK

3.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    minatori

minatoriさん

女性/上海のクチコミ:1件

トランジット目的で、空港から徒歩で行ける所を探したら、このホテル一択でした。

良かった点:
    ・ホテルの直結のエレベーターがリニア駅の向かいにありアクセス便利
    ・値段の割に部屋が広く、ミネラルウォーターやスリッパも置いてある

残念な点:
    ・チェックイン自体に時間がかかる。そのため、前に数人並んでいるだけで随分待たされる(スタッフは頑張っているけどやる事が多そう)
    ・部屋のメンテナンスがいまいち。特に水回りが古くて清潔感に欠ける

注意点:
    ・建物は北館と南館に分かれていて、入り口も別々
    ・チェックインの後、デポジットの支払い有。クレジットカードOK。レシートは取っておきチェックアウトの時にキャンセル手続きをしてもらうこと
    ・リニア駅周辺の飲食店はクレジットカード使用不可。トランジット目的で元や中国で使えるカードを持っていない人は、空港内かホテルのレストラン2択になります。

1件目~10件目を表示(全56件中)

ダ ゾン プドン エアポート ホテル シャンハイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング