フェアモント バブ アル バル Fairmont Bab Al Bahr

アブダビ

3.32 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
アブダビ ホテル(137件中)
3.32
4.83
バスルーム
4.83
  • 素晴らしいホテル

4.0旅行時期:2022/02 (約2年前)
    P

Pさん

非公開/アブダビのクチコミ:2件

移動するのにはタクシーが必須となってしまいますが、素晴らしいホテルでした。プールもありプライベートビーチもあります。お部屋は広くて備え付けのお水もあり、助かりました。レセプションの人も丁寧にチェックインしてくださいました。また泊まりたいホテルです。
  • 落ち着いたリゾート感のあるホテル

5.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    nanamomo

nanamomoさん

女性/アブダビのクチコミ:3件

グランドモスクが対岸にあり、素晴らしい景色とリゾート感。

フェアモントゴールドルームに宿泊しました。
    モスクビューではなかったものの、ステキなクラブラウンジからいつでも眺められるので問題なし。

専用フロアで座ってチェックイン、アウトができて、ラウンジ、エレベータすぐ近くの部屋だったので、出たり入ったりもラクチンでした。
    子供添い寝で1部屋で宿泊できたので、コスパもよかったです。

ラウンジや朝食のレストラン、プール等もすいていて、ゆったりしていました。
  • 三明治

三明治さん

女性/アブダビのクチコミ:2件

一泊だけしました。
    バス停が目の前にあるので、バスステーションまで行けば安く行けるし、モスクからもバスで来れます。
    一番安い部屋を予約していて、スーペリアスイートにアップグレードしてもらいました。部屋からはグランドモスクが望めて眺望は最高でした。
    インテリアもシックで全体的に大人の雰囲気でした。
    ゴールドラウンジは15時からアフタヌーンティー、17時からハッピーアワー、19時からチョコレートタイムが楽しめます。
  • 2部屋に別れ、5人で宿泊。

4.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    black eye

black eyeさん

女性/アブダビのクチコミ:1件

部屋にベランダ・テラスがなかったので、洗濯物を外に干すことができなかったことが一番困った。
    あとはホテルの外に何もないエリアなのみも関わらず、売店的なものがホテル内になく水ひとつ買うことができず不便だった。

朝食のレストランは、品揃えもよく、美味しかった。
    キッズプールもあり、ホテルスタッフの対応は丁寧でフレンドリーでとても良かった。

1件目~4件目を表示(全4件中)

フェアモント バブ アル バルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング