メリア ラス アンティジャス Melia Las Antillas

バラデロ

3.30 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バラデロ ホテル(18件中)
3.30
3.50
バスルーム
3.75
  • 最高

5.0旅行時期:2020/09 (約4年前)
    Tubo

Tuboさん

女性/バラデロのクチコミ:2件

バラデロでの滞在は1泊しかありませんでしたがゆっくりできました。オールインクルシブで料金等気にしないで済むので良かったです。食事もコース料理で美味しく、ドリンク飲み放題、天国です。ビーチも綺麗で申し分なしです。
  • オールインクルーシブ

5.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    にこにこキウイ

にこにこキウイさん

女性/バラデロのクチコミ:1件

豪華なリゾートホテルに滞在して、滞在中お財布を出すことなく、飲んだり食べたり遊んだり、プライベートビーチぜいたく自由きままに過ごすってこれ!
    素直によかったなぁ...という感想です。
    もうちょっと近ければ毎年でも行きたい。
  • オール・イン・クルーディブ、浜辺も近いです

4.5旅行時期:2010/12 (約13年前)
    udon+

udon+さん

女性/バラデロのクチコミ:2件

25kmに及ぶ半島すべてが白い砂浜で、大西洋に面しています。十分な感覚をあけて、そこに広大なリゾートホテルが並んでおり、このホテルは、半島の先端に近い部分にあります。
    16歳未満は宿泊不可の大人向けホテルです。
    プールで泳ぐもよし、海でのんびりするもよし。タオルもプールサイドで追加をもらえます。また、毎日何かしらの舞台(ダンス等)があります。
    部屋も清潔で広く、ベットもとっても大きいです。アメニティもあります。
    オール・イン・クルーディブなので、いくらお酒を飲んだり食べたりしても、一律に含まれています。プールサイドで飲むピニャコラーダはかなり美味しい!

食事は選べるので、とりたい場所に予約を入れます。
    残念なのは、そんなに食事がおいしくないこと。
  • ishirock

ishirockさん

男性/バラデロのクチコミ:1件

年明けを過ごすべく、ハバナのホテルで紹介してもらったのがここでした。値段は少し高めでしたが、現地で予約するよりも日本で予約していった方が安いかもしれません。
    バラデロでも、かなり先端の方に位置しています。ビーチもとてもきれいで、シーカヤックなどを利用できます。
    オールインクルーシブなので、好きなときにお酒も飲み放題。ただ、レストランのビュッフェは、キューバ全体でもそうでしたが少し大味です。部屋は、一階の日陰の部屋だったので少しかび臭かったのが残念でした。

1件目~4件目を表示(全4件中)