ホテル セント ジョージ Hotel Saint George

イグアスの滝周辺

3.28 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
イグアスの滝周辺 ホテル(46件中)
3.28
客室
3.50
バスルーム
3.40
  • いまひとつでした。

1.0旅行時期:2016/09 (約8年前)
    agashi

agashiさん

女性/イグアスの滝周辺のクチコミ:2件

早めの予約で、シティビュ−、キングサイズベッド1つ、マスタール−ムが安くなっており、4泊分取りました。しかし、行って見ると、プ−ルビュ−、ベッド2つ、暗くて日も当たらず、寒い部屋でした。私どもから見たら、どう見ても普通の部屋。到着して、すぐに部屋を変えて欲しいと申し出ましたが、「満室。あの部屋は、マスタール−ムである。なぜプ−ルビュ−が悪い?」と逆切れされました。翌日も、変えてほしいと申し出てみましたが、同じようなことを言われました。普通の部屋よりも、少し高い金額を払っていたのに、何一つ、当初の予約内容に合っていませんでした。最悪の4日間を過ごしました。予約の内容を確認しようともせず、一方的に空いていた部屋を押し付けられた感じでした。たぶん、部屋次第では、この地域では、とてもいいホテルだとは思います。
  • sekkie

sekkieさん

不明/イグアスの滝周辺のクチコミ:1件

セールでダブルベッド×2の部屋に泊まりましたが、とても広くて快適で、過ごしやすい部屋でした。
    バスルームもバスタブとシャワーが別々でした。

従業員の方の対応も親切な上に英語が通じるので、特に困ることはありませんでした。
    そして何より、バスターミナルから徒歩1分程度なのでアクセスはとても良く便利でした。
  • 問題なく快適に泊まれます

4.0旅行時期:2015/11 (約8年前)
    roxie-8pr

roxie-8prさん

男性/イグアスの滝周辺のクチコミ:1件

立地が非常に良かったです。イグアスの滝(アルゼンチン側、ブラジル側の両方)へのバスが出ているバスターミナルが歩いて2分くらいの場所にあるので、観光の際便利でした。バスターミナルの中に軽食屋や、ターミナルのすぐそば(ホテルとターミナルの間の道)に飲料やお菓子の売っている小さなお店があったので、軽くお腹を満たすこともできます。
    部屋は広くて清潔でした。お風呂はシャワーのみでした。湯量等問題なしです。シャンプー・コンディショナー・ソープがついています。あと、強力なドライヤーがあったので滝で濡れた後には助かりました。
    朝食は満足でした。パン系と飲み物が豊富にあり、数は少ないですが卵・果物・野菜もありました。マテ茶もティーバックのほか、茶葉と容器で提供されていました。
  • プエルとイグアスダウンタウンならこのホテル

3.0旅行時期:2013/02 (約11年前)
    ipip

ipipさん

男性/イグアスの滝周辺のクチコミ:1件

プエルトイグアスの中心にあります。近くにバスターミナルや小さなスーパーがあり大変便利です。
    ホテルはやや古めの感じです。ホテルの部屋はきれいで清潔感のあるホテルに比べれば見劣りしますが、ここらへんのホテルの中では良い方だと思います。コスパも悪くないと思います。
    場所柄ということもあるかもしれませんが、WIFIがロビーでしか使えないのが残念でした。急な仕事が入ってメールを送るのに、朝暗いなかロビーでメールを打ったりしたものです。
  • レストランも充実していました

4.5旅行時期:2012/08 (約12年前)
    ふろすと

ふろすとさん

女性/イグアスの滝周辺のクチコミ:3件

プエルト・イグアスのバスターミナルの近くで、イグアスの滝に行くのに便利です。部屋もきれいで、朝夕小鳥の声で癒されます。レストランがとても充実していて、3日とも夕食はここで食べました。夕食はビュッフェ形式とアラカルト形式から選べるようになっています。係員さんも親切で、3日間楽しく過ごすことができました。
  • イグアス観光におすすめ

4.0旅行時期:2011/05 (約13年前)
    julian

julianさん

女性/イグアスの滝周辺のクチコミ:2件

ホテルのクチコミを見て決めましたが、イグアス行きのバスターミナルも近くスーパー
    レストランも有り便利です。小さいですがプールもあります。朝食はパン、甘いパウンドケーキ等沢山、シリアル、フルーツチーズハム 飲み物などです。ホテルへは空港でたところにシャトルのチケット売り場があるので買ってホテルまで行き帰り空港行きのタクシーはホテルで呼んでもらえます。フロントで英語が通じるので助かりました。周りのレストランなどはスペイン語がほとんどです。

1件目~6件目を表示(全6件中)

ホテル セント ジョージのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング