CCR カッパドキア ケーブ リゾート アンド スパ CCR Cappadocia Cave Resort and Spa

カッパドキア

3.86 クチコミを見る(35件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
カッパドキア ホテル(132件中)
3.86
客室
4.22
バスルーム
4.37
  • テラスからカッパドキアが目前に!

5.0旅行時期:2011/05 (約13年前)
    ネコ秘書だより

ネコ秘書だよりさん

非公開/カッパドキアのクチコミ:1件

2011年5月ツアーで二泊しました。このホテル、部屋によってかなり差があるようで、私の泊まったところは最上階のスウィートだったので、めっちゃラッキーでした!
    部屋から出るとすぐテラスになってて、一面おもいっきりカッパドキアです!!!
    おまけに虹も見えたしすご~くいい思いしました!
    部屋もバスルームもめちゃくちゃ広くて、インテリアも素敵!これ、ハネムーンとかすごくいいと思いますよ!お姫様気分です。
    朝食のレストランからも、カッパドキアの景観一望!食事のほうも、種類豊富で二重丸です!
    個人だとお値段張ると思いますが、他の国に比べたら安いのではないかな、と思います。
  • 豪華5つ星の洞窟ホテル

5.0旅行時期:2011/01 (約13年前)
    lion3

lion3さん

男性/カッパドキアのクチコミ:14件

ホテルは山の斜面に造られており
    道路の上側のホテルレセプション部門、レストランと
    下側の客室に分かれています
    山の斜面に作られ周辺に大きな障害物がないため
    景色は絶景です、特に朝日がすばらしかったです

レストランはセンスよく明るい感じで作られています
    朝、夕に利用できます
    夕食にはおしゃれをして出かけてください

客室は4段の階段状に斜面に作られています
    プール、テラスもあります
    客室内は部屋によって大きさ、内部の作りが違います
    また、部屋によってはジェットバスなどもあります

ホテルのまわりは雪が積もっていましたが
    部屋の床暖房で寒さも気になりませんでした

インターネットは無線ランが無料で利用できます
  • 一度は泊りたいホテル

4.0旅行時期:2010/07 (約14年前)
    watamuminn

watamuminnさん

非公開/カッパドキアのクチコミ:1件

ツアーの利用だったけど過去に泊った事のあるホテルの中では一番と言っていいぐらい
    印象に残るホテルでした。バルコニーから見た日の出に気球が上がる風景は忘れる事が出来ない美しさでした。
    ただ残念だったのは本来の洞窟に手を加え過ぎている気がします。
    洞窟の中に泊っている雰囲気を味わうなら、もう少しそのままにして置いた方がいいと思います。設備はいいのでリゾート気分は味わえます。
  • どうせ泊まるなら5つ星

5.0旅行時期:2010/04 (約14年前)
    nana

nanaさん

女性/カッパドキアのクチコミ:5件

カッパドキアにはいくつも洞窟ホテルがあるが我々が泊まったホテルは5つ星クラスの洞窟ホテルでした。客室は多種多様でジャグジーがある部屋もあれば、私の部屋は地下の部
    屋でほんとに洞窟でした(笑)最初は興奮して、他のツアー客のお部屋を一つ一つ見学したくらいです。どれも素敵な部屋で、どれに当たるかはお楽しみというところか・・・私の部屋は地下だったので、パノラマの景色を楽しむことは出来なかったです。まさに掘られた洞窟のなかの部屋という雰囲気抜群で、メイン寝室とは別にリビングもありましたが暗くて不気味でした(笑)荒削りの洞窟の中なので少々砂が落ちてきます。口をあけて眠れませんでした(笑)雰囲気は抜群ですが、住めないですね(笑)
  • とにかく素敵

5.0旅行時期:2010/03 (約14年前)
    ゆうちゃん

ゆうちゃんさん

女性/カッパドキアのクチコミ:4件

洞窟を生かした客室が魅力のホテルです。一部屋一部屋違うのでツアー客みんなでそれぞれのお部屋を見せあいっこし楽しみました。お部屋のみならずエレベーターや喫煙所(水パイプ有)も面白い作りでしたよ。せっかくカッパドキアに来たからにはこうゆう洞窟ホテルを体験してみることをお勧めします!

31件目~35件目を表示(全35件中)

CCR カッパドキア ケーブ リゾート アンド スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング