ラマダ ブカレスト パーク Ramada Bucharest Park

ブカレスト

3.28 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ブカレスト ホテル(172件中)
3.28
3.50
バスルーム
2.75
  • 周りにはお店が無い

3.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    ヤマト

ヤマトさん

非公開/ブカレストのクチコミ:4件

街の中心から南の方向に建てられている大型ホテルで、室内設備、清掃、シャワーの水圧などは問題なく普通のホテルです。
    ツアーで利用するホテル(お手頃な料金のツアー)は市街中心部から離れているのが一般的で、周りには商店らしきものはない。 部屋ではWiFiがつながりました。
  • 大きなホテルです

4.5旅行時期:2018/06 (約6年前)
    torikago

torikagoさん

非公開/ブカレストのクチコミ:5件

ツアーでの1泊だったので、場所的な事は分かりませんが、大きなホテルで、ホテル棟とスパ棟それぞれにフロントが有ります、入口も別々に有りますが、グランドフロアーでは繋がっています、写真で見るとベランダがある様に見えますが実際はベランダでは無いです、冷蔵庫・ポットは有りました。
  • うーん

2.5旅行時期:2018/02 (約6年前)
    ねっこ

ねっこさん

アメニティは石鹸、シャワーキャップ
    オールインワンの洗剤が洗面台とバスタブに
    ボックスティッシュあり

シャワーは壁固定式
    水量の調節ができなくて使いにくい
    バスタブは浅め

バスローブあり
    プールが素敵だが、有料
    プールだけでなく、ジムエリアも有料

掃除が不徹底
    バスタオルに汚れが・・・

朝食はまあまあ豊富だが、日本人受けしない味のが多い

部屋の電気がカードキー抜いた瞬間に落ちて使いづらい

スタッフは態度がイマイチの人が数人・・・

Wi-Fiはちょっと遅い

郊外で、周囲にはホテルしかない

エレベーター付近が電気が点いてなくて暗い
  • 空港まで近いのは助かりました。

3.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    Mina★

Mina★さん

女性/ブカレストのクチコミ:2件

★ルーマニア「ラマダ ブカレスト パーク  (Ramada Bucharest Park)」 ポットがついていて、可もなく不可もなく、です。出発が早かったので、空港まで近いのは、助かりました。お弁当を作ってもらいました。
  • Mina★

Mina★さん

女性/ブカレストのクチコミ:2件

★★ルーマニア ブカレスト ラマダ ブカレスト パーク  (Ramada Bucharest Park)朝食は良かったのですが、シャワーが出ませんでした。周りは、住宅地です。観光の中心地までは、車があれば問題はありません。
  • 綺麗なホテル

4.0旅行時期:2013/05 (約11年前)
    とんやん

とんやんさん

男性/ブカレストのクチコミ:1件

ブルガリア・ルーマニア観光のツアーで使用しました。市街地から離れており立地は余り良くありませんが、歩いていける所に公園と湖があり散歩に良く大きな新聞社もあります。ロビーはそれ程広くありませんが綺麗にしてあり、喫煙室もあります。またインターネット用パソコン1台を無料で開放してました。全て4つ星ホテル利用の、このツアーでは一番まともな朝食バイキングでした。バスタブの水栓がグラグラしていたのが残念でした。
  • ブカレストの中心からは離れてますが、、、

4.0旅行時期:2011/05 (約13年前)
    you

youさん

女性/ブカレストのクチコミ:3件

ツアーで利用させていただきました。

周りには何も無いと添乗員さんに言われましたが、飽きれめきれず散策に出掛けたら~
    ルーマニアの素朴な家族の時間を感じれたり~
    教会に入って行くと、お菓子や水をご馳走してもらいました。あっ!お土産も貰いました。ゆで卵と手作りのパンを。

散策も有りなホテルかも?!

1件目~7件目を表示(全7件中)