ヒルトン モーレア ラグーン リゾート & スパ Hilton Moorea Lagoon Resort and Spa

モーレア島

3.58 クチコミを見る(22件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
モーレア島 ホテル(15件中)
3.58
4.41
バスルーム
4.20
  • シェラトンからヒルトンへ

5.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    みらい

みらいさん

女性/モーレア島のクチコミ:3件

10年以上前に宿泊した事がありました。
    確かその時は、ヒルトンではなくシェラトンだった気がします。
    レンタカーを借りて、島一周する際、立ち寄りました。写真を撮りたいので、入って良いか?
    聞いてみたら、OKでした。
    前に宿泊した時には、夫婦と6年生、1年生、一歳になったばかりの息子の5人で、水上コテージを二棟借りました。一棟で充分なのに、定員がありもったいなかったです。
    今回は空きがなかったので別のホテルでしたが、懐かしくて、立ち寄りました。
  • 夢の水上コテージを体験

4.5旅行時期:2017/03 (約7年前)
    bokukorokoro

bokukorokoroさん

非公開/モーレア島のクチコミ:5件

全ての部屋がコテージで、水上コテージと一番ランクの低い部屋と両方泊まりました。ここのホテルは珊瑚の移植をして珊瑚の再生を試みています。珊瑚のある所には魚もたくさんいるので、思った以上にシュノーケリングも楽しめました。水上コテージからはすぐ海に入れるので最高です。ランクの低いプールなしの部屋でも、値段が安いことを考えれば特に不満はありませんでした。
  • 日本人スタッフがいるので安心

3.5旅行時期:2016/08 (約8年前)
    sandy

sandyさん

女性/モーレア島のクチコミ:1件

パノラミック水上コテージとラグーンバンガローに泊りました。水上コテージは、すぐのところにサンゴがあって、シュノーケリングには最適でした。ラグーンバンガローでは、部屋から魚が見えないのと、午後になると海藻が波打ち際に流されてきて、とてもコテージから海に入る気持ちにはなれませんでした。ホテルのスタッフが、午前中には取り除いてくれますが。。。
    スタッフに日本人の方がいるので、いろいろ便利でした。
  • オールインクルーシブが快適

4.5旅行時期:2016/07 (約8年前)
    bouzu

bouzuさん

4泊利用。
    こちらのホテルに関わらず、離島に宿泊の場合は食事はホテルの中で
    済ませます。
    空港送迎以外はホテルを出ることはありませんでした。

そこで問題になるのは食事などの滞在費。
    新婚旅行で食費などを気にしたくなかったので
    思い切ってオールインクルーシブにしました。
    (おそらく追加代金ひとり8万円程度?)

結果大正解でした。
    私たち夫婦はお酒が好きなこともあってランチからお酒を飲んで
    食事も楽しめて大満足でした。

食事のメニューは一部追加代金が必要になったりしますが
    たいていのものは基本の中ですみます。

食事は、、日本の方がおいしいですが
    ポツンとあるガレットのお店はおいしかったです。

ホテル内のOPのジェットスキーに参加しました。
    確か16000Pf/人 1時間でした。
    海はそれはそれはとんでもなくキレイでした!

お金と時間があれば再訪したいです。
  • 最高のハネムーンになりました

5.0旅行時期:2015/06 (約9年前)
    ビーチ大好き!

ビーチ大好き!さん

女性/モーレア島のクチコミ:1件

本当に息を呑むほど美しい場所でした。
    ホテルの部屋から見えるのは、綺麗な海と、真っ青な空。
    部屋のはしごから海に降りれば水族館のように魚がたくさんいました。
    夜になれば一面星空が広がります。今まで見たことのないくらいたくさんの星が輝いていました。
    サンセットは毎日バーで見ました。
    サンライズは部屋の外の桟橋から見えました。

部屋もかわいらしく満足です。
    ベッドの高さは日本人には少々高めですが、ふわふわしていてぐっすり眠れました。
  • 何度でも行きたくなるホテル

5.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    toraji

torajiさん

男性/モーレア島のクチコミ:2件

ホテルの前にはアクアブルーのラグーンが広がり、パドルサーフィンやカヤックの上からでも色とりどりのお魚がたくさん見られます。このホテルからは、水平線から昇る朝陽、そして水平性に沈みゆく夕陽が両方見られます。その美しさは格別です。またスタッフの方々も素晴らしく、ホスピタリティー溢れるサービスを提供して下さいました。実は今年2月に訪れたのですが、もう一度滞在したくてヒルトン モーレア ラグーン リゾート & スパに再訪しました。そうしたくなるようなホテルなんです。
  • 水上コテージが最高

4.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    KNJ

KNJさん

男性/モーレア島のクチコミ:2件

水上コテージに宿泊しました。部屋から直接海に入ると沢山の魚を見ることができ、シュノーケリングに最適です。浅瀬なので見られる魚の種類は限られますが、海の透明度が高いため水族館にいるようです。アクティビティー、夕食時のダンスショーもよかった。
  • 子連れでも全然問題ありません。

5.0旅行時期:2014/04 (約10年前)
    satokob

satokobさん

女性/モーレア島のクチコミ:1件

1歳児と9歳の子供と家族旅行であこがれだったHilton MooreaのOverwater bungalow似たい財しました。タヒチ=ハネムーンというイメージが強かったので、子連れしかも幼児つきでの旅行はとっても不安でしたが、このHilton Mooreaには思った以上の赤ちゃん、子供連れファミリーがいて、スタッフも子供にとっても親切ですごしやすかったです。

私たちのプランでは、朝食は無料。
    子供は12歳未満であれば滞在無料。
    レストランで大人と一緒に食事をする場合にキッズミールを頼む場合はキッズミール分は無料というプランだったので、滞在中思ったよりはお安く食事などは出来ました。
    ただ、やはりタヒチ。物価は高めです。

以外とお安かったのはHinanoビール。
    目が飛び出るほどお高かったのは、絞りたてのフルーツで作ってあるスムージー。
    一つのスムージー1500円ほどしました!!!!!!

シュノーケリングはバンガローの付近で手軽に簡単です。
    深さもそこまで深くなく、子供(9歳児)でも手軽に楽しめました。
    浜辺のあたりにいくと、砂浜があり、バケツやスコップなど借りて砂場で赤ちゃんと遊んだり、パドルボートなども無料で借りれて楽しかったです。
  • シュノーケリングで魚を見たい人には最適!

4.5旅行時期:2014/04 (約10年前)
    だりあ

だりあさん

女性/モーレア島のクチコミ:1件

ハネムーンで行きました。
    深いところで泳ぐのが怖くて苦手だったため、シュノーケリングで沢山魚が見れるところ+せっかくのハネムーンなので水上バンガローが良いという条件を満たすこちらのホテルを選択しました。

結論:部屋からでも魚がたくさん見えて最高でした!
    パノラミック水上バンガローのお部屋でした。
    クシ(ヘアブラシ)や歯ブラシがないこと、日中外にでて部屋に戻ったら電気がつかない(なぜかブレーカーが落とされていた)、洗面所との目隠しが壊れていてない…などマイナス面もありましたが、それでもまあいっか、と思えるくらいよかったです。
    また、日本人スタッフがいるのかどうかは知りませんが、少なくとも私たちは滞在中会いませんでした。
    ただ、ホテルのスタッフの方は日本語であいさつしてくださったりして、滞在者を快適に過ごせるよういろいろ努めて下さっているのが伝わってきました。
    立地にも恵まれていて、海も透明で魚も多くて良かったです。
  • 子連れにも優しいホテル

5.0旅行時期:2014/02 (約10年前)
    toraji

torajiさん

男性/モーレア島のクチコミ:2件

敷地内はトロピカルムードたっぷりで、ホテルの前には透明度の高い、色鮮やかなお魚がたくさんいるプライベートビーチが広がります。カヌーやパドルアップサーフィンなどのマリンスポーツも楽しめます。ほぼホテル内で過ごしましたが子供たちも飽きることがありませんでした。スタッフの方々もみなさん、ホスピタリティー溢れるサービスを提供して下さいました。

1件目~10件目を表示(全22件中)

ヒルトン モーレア ラグーン リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング