ゾエトリー パライソ デ ラ ボニータ リビエラ マヤ オール インクルーシブ Zoetry Paraiso De La Bonita Riviera Maya - All Inclusive

カンクン

住所 Carretera Chetumal Cancun Km 328, Cancun

ホテル満足度ランキング
    カンクン ホテル(210件中)
    • 最高のリゾートで優雅に過ごすには最適

4.5旅行時期:2016/05 (約5年前)
      みーこ

みーこさん

女性/カンクンのクチコミ:1件

リゾートホテルでゆっくりしてみようとあえてリビエラマヤに泊まってみましたが、オールインクルシブという事もあり、ホテルを大満喫できました。
      プライベートビーチはカバナもありお酒を飲みながらのんびりと出来たり、プールに入りながらドリンクを頂いたりと最高の時間を楽しめました。
      食事は全部のレストランに行ってみましたが、どこも美味しく頂けました!
      サービスもとても良かったです。
    • 時間が止まったような感じのホテル

3.5旅行時期:2015/06 (約6年前)
      ヒメ

ヒメさん

女性/カンクンのクチコミ:2件

異国情緒を感じられるオリエンタルな雰囲気の造りは独特。その他はリビエラマヤらしく、大自然に囲まれた静かなリゾートで、非日常空間を満喫できる良いホテルでした。ホテルのみでのんびりするカップルやファミリー、女子旅、どんなグループでもおおよそ満足できるホテルだと思います。

ただ少し造りが古いと感じたのと(そういうコンセプトなのかな?)、夕方以降は大きなサワガニの大群がそこら中にいて、少し怖かったです。あとゴルフカートのお迎えですが、呼んでから来るのが遅かったので、後半は、レストランなどがあるメインの建物には歩いて行っていました。(そんなに遠くないヴィラだったので)

お部屋とバスルームは広々としていて良かったかな。お食事もオールインクルーシブにしては合格点でしたので、コスパ的には良いんだと思いますが、なんだかどうしても垢抜けない感じが。。。同じくらいの値段のお部屋であれば、同じリビエラマヤのグランベラスほうがまた行きたいと思えるホテルです。
    • 夢のような南国リゾートライフ

5.0旅行時期:2013/11 (約7年前)
      かい

かいさん

女性/カンクンのクチコミ:2件

もう、とにかく最高、の一言です。
      世界に名だたるリゾート、カンクン。でもこだわりのリゾートホテルはちょっと離れたところに多く、こちらのホテルもカンクンから車で20~30分程度離れたリヴィエラ・マヤのはずれにあります。
      メイン棟にはプールを囲むようにいくつかのレストランが並び、ライブラリーなどもあります。プールの先にはビーチ。客室はコテージタイプで、インテリアは7つのテーマに分かれているそうです。私の部屋はインド風でした。広大な敷地内を歩いているとスパ棟も。
      このあたりに多いオールインクルーシブ型で、どのレストランで何を食べてもOK。何を飲んでもOK(ワインはお決まりのものだけが料金に含まれていて、別料金で膨大なリストから選ぶこともできます)。オールインクルーシブは初めてだったので、調子に乗っていろんなカクテルをいただきました。
      かなり高級ですが、飲食代も含まれていることを考えると、十分にその価値があります。夢のような時間を過ごせる素晴らしいホテルでした。
    • 本当に本当に最高でした!!!

5.0旅行時期:2005/10 (約15年前)
      dango0115

dango0115さん

女性/カンクンのクチコミ:2件

今まで行ったホテルの中で一番良かった!
      リンカーンでお迎えがきて、車に乗ると冷えた飲み物とおしぼり。
      そして素敵な香り。最高。

ホテルはホテルで本当によかった。
      ご飯は美味しいし、部屋も最高。
      もう、いやなところが一つもない!

絶対におすすめです