バリ バリク プライベート プール ヴィラズ Bali Baliku Private Pool Villas

ジンバラン,南部リゾートエリア(バリ島)

3.00 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バリ島 ホテル(4,120件中)
3.00
3.00
バスルーム
1.00
  • 今は昔の高級ヴィラです

2.5旅行時期:2015/08 (約9年前)
    マイラー

マイラーさん

非公開/バリ島のクチコミ:10件

【ロケーション】
    ジンバランビーチ南端、ムアヤ・カフェエリア(イカンバカール)にあります。
    ホテルの北隣は、ル・メリディアンです。

【スタッフ】
    レセプショニストはフレンドリーですし、こちらのリクエストに、しっかり対応してくれます。できないことに関しては、ちゃんと理由も言ってくれました。

【客室】
    全てプライベートプール付きのヴィラです。ビーチとイカンバカールに隣接しているので立地は抜群です。できたころは、たしかに「ラグジュアリー」なヴィラだったことは頷けます。ところが残念ながら、現状は厳しいものがあります。ホテルのホームページにあるような高級感は今はありません。
    まず、設備のメンテナンスがイマイチで
     プールの掃除は出来てません。
     デッキチェアは、カビの黒ズミがある。
     リビングのソファーはずいぶんくたびれている。
     バスルームはお湯が出ない。シャワーブースの水量もチョロチョロ。
    逆に、メンテナンスが出来ていると思ったのは
     庭のガぜボは新しくなっているみたい。
     ベッドルームはいい感じです。
    ただ、水回りが改善されていなければ、日本人が泊まるのは避けた方がいいかも。
    これと、3年前にできたメリディアンから一部のヴィラが良く見えるので、プライベート感もありません。

【評価】
    残念ながら今のままだと、高級感の無い「安ヴィラ」になってしまうでしょうし、5年後残っているかどうかも分かりません。設備の経年劣化にたいしてこまめなメンテナンスをしていれば、ホスピタリティーは悪くないのでもっといい評価ができるのですが…
    ちょっと厳しいですかね(苦笑)
    まあ、1部屋1泊1万5千円以下だったら、一度泊まって経験してみてください(苦笑)

• 部屋はいいけど、ルームキーパー要注意

3.5旅行時期:2013/01 (約11年前)
    左心室

左心室さん

女性/バリ島のクチコミ:1件

チェックイン当日、ベッドシーツに寝タバコでやられたような穴があって、気になっていたけど、部屋や庭はとても立派で、ま、いいかと思って、部屋の写真を撮りまぐった。
    が、その夜、ダイニングのナプキンで蝿一匹を捕まってくるめたけど、翌日外出後の帰りにそのナプキンはそのままそこにある、シーツは穴空いてるシーツである、自分のコンタクト保存ケースは捨てられた。最悪だった。
    その朝相場は1,2万ルビなのに、これからお世話になるとおもって5万ルビを置いたのに片付けるべきなところやってなく、私物が捨てられて、すぐクレームを言いに行きましたが、とっても残念なことクレームを言う程度の英語はできるけど、弁償しろやコンタクトレンジ用のケースを買って来いという交渉はできなかった。
    幸い予備のを持っててよかった。
    朝ごはんはまぁまぁだけど、遊びつかれて帰ったので外出する気力ないときに頼んだルームサービスのディナーは美味しかった。お勧めです。

1件目~2件目を表示(全2件中)

バリ バリク プライベート プール ヴィラズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング