Pyramids Park Resort Cairo Pyramids Park Resort Cairo

カイロ

3.43 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
カイロ ホテル(158件中)
3.43
客室
3.76
バスルーム
3.35
  • 大型リゾートホテル!夏のほうがおすすめ

3.5旅行時期:2013/02 (約11年前)
    プーママ

プーママさん

女性/カイロのクチコミ:1件

コテージ風の広ーいホテルです。フロントから各部屋までが遠いです。
    各部屋から芝生の庭を通って直接プールに行くことができる構造になっており、レストランへもプールサイドを通っていけます。

大きなホテルで私が確認できただけでもお土産のショップが3件ありました。

朝食も気のいいコックさんが卵を料理してくれパンの種類も多いです
    サラダもありますが水があまりよくないということで遠慮したほうが無難だそうです

Wi-Fiは部屋では料金がかかりますがフロントエリアは無料でつながります
  • プールがありました。
    閑散としていました。ホテルの外に出てみましたが、車が行きかう大きな道路で何もなかったです。
    お国の事情で、ビールはおいてありました。
    何棟かに棟が分かれています。
    見晴らしは、車が通る道が見えるぐらいですが、一応リゾートってホテルなので、中庭などがありました。おみやげを売っている店もありました。
    レストランはゆっくりお酒を飲むような感じではないです。ブッフェスタイルでした。
  • 綺麗なリゾートホテル

5.0旅行時期:2012/12 (約11年前)
    Cosmotarina

Cosmotarinaさん

女性/カイロのクチコミ:1件

とても綺麗なリゾートホテルです。ホテルの中は広々として、お土産屋さんやプールもあり、ホテルの中だけでも楽しめる感じでした。部屋も大変ゴージャスな雰囲気でバスルームも広く清潔でした。スタッフの方々も大変親切です。場所がギザの駅から少し遠く、タクシーやバスを使わざるをえないのがちょっと、不便かもしれません。しかし、その分、宿泊料がお手頃です。
  • カイロの喧騒から離れた静かなリゾートホテル

4.0旅行時期:2012/12 (約11年前)
    TRINKET

TRINKETさん

女性/カイロのクチコミ:2件

ツアーで2泊しました。
    市内からは離れているので、個人旅行では不便かも。

館内は、銀行(8時半オープン)や、お土産屋が数件あるので、便利です。スークなどで価格交渉するのが煩わしい人は、ここのお土産屋で買うことをお勧めします。スークより少し値段は高くなりますが、値札が付いているので納得して買えます。ツタンカーメンのボールペンが25ポンドでした。ATMもありましたが、故障中でした。エジプトではATMのトラブルが多いと聞いているので、銀行があるのは助かりました。

また、室内は冬でも蚊がいます。入室後すぐやられてしまいました。ベープマットのようなものが置いてありますが、壊れていました。日本から虫除けスプレーや薬は持参されたほうがよいと思います。

しかし、部屋は清潔で広さも充分、中庭には大きなプールがありリゾート感満載です。
    大変静かで、ゆっくり過ごせた2日でした。
  • カイロの大型ホテル!なかなか清潔でした★

3.5旅行時期:2012/10 (約11年前)
    ぴっぴ

ぴっぴさん

女性/カイロのクチコミ:1件

もともとパッケージプランについていたホテルが最悪だったため、急きょアップグレード。
    残念ながらピラミッドは見れないロケーションですが、室内はなかなか清潔だし、ホテル内には大きなプールもあります。

ただ、ハンハリーリ市場などはタクシーを使っても遠く、あまり交通の便がいいとは言えません。
    近くにあまりレストランなどもなかったような?
    一度夜ご飯にホテルのレストランを利用しました。クーラーが効きすぎて激寒です。
    料理はパスタやピザを食べましたが、普通のクオリティ。
    朝のバイキングは全く期待してなかったけど、けっこう充実してました。

ホテル内にショップも少しあって、香水瓶を購入。かわいかったです。
    日本人とはあまり遭遇しなかったけど、欧米の方は家族連れの方もけっこういたので、
    ファミリーにもいいのかもしれません。
  • 眺めは良くないがプールは大きい郊外のホテル

3.0旅行時期:2011/01 (約13年前)
    タビガラス

タビガラスさん

男性/カイロのクチコミ:1件

キザの郊外にある大きなリゾ−トホテル
    広い敷地に、大きなプールとレストランがある、
    宿泊はコテージタイプの低い建物なので、眺めは
    悪い。
    フロントから部屋までかなり歩く場合あり。

レストランでの朝食の種類は多い。

周囲は商業施設等がないので不便です。
  • ピラミッドパーク

3.5旅行時期:2010/11 (約13年前)
    あやのん

あやのんさん

非公開/カイロのクチコミ:1件

客室はコテージのようになっている。
    客室&バスルームは綺麗。
    水の出も良い。
    アメニティはボディ&シャンプーなど有り。
    プール有り。
    朝食はバイキングで、生野菜が充実しているが、日本人のお腹には心配である。飲み物もジュース系は避けましょう。
    お土産店は3店舗くらいあった。
    1Fにあるお土産は比較的安いので、気になるものがあったら買っておいても良いと思う。
    銀行も入っているのでトイレに必要なコインはここでチェンジしておくと良い。
    ツタンカーメンの綺麗なコインがもらえたらお土産にとっておこう!
    従業員も親切でした。
  • のんびり過ごしたいホテルです。

4.0旅行時期:2010/11 (約13年前)
    pisiri

pisiriさん

女性/カイロのクチコミ:7件

ツアーで利用、帰国日の前日だったので滞在時間が短く施設のあちこち見る余裕なく残念した。部屋はコテージ風でいくつか棟があり、307号はかなり離れた場所にありました。
     部屋は広く、新しくはありませんが落着いた雰囲気でポットもありました。ツアー中のホテルでは一番良かったです。レストランの席もゆったりしていて、パンやサラダ、デザート他も充実していました。他のホテルはとにかく片付けに忙しかったのですが、せかされることもなく、ゆっくり食事が出来ました。広い庭を散歩するだけでも気持ち良さそうですが下手をすれば迷ってしまうほどです。
     かなり遅くまで売店も開いていたようで、ピアノの生演奏も聞けたそうです。

• 快適でした(ピラミッドパーク)

4.0旅行時期:2010/10 (約14年前)
    wisteria

wisteriaさん

非公開/カイロのクチコミ:1件

ツアーで700号室に泊りました。
    部屋は広く、清潔で快適でした。
    湯沸かしポットやティーバッグもありました。
    セイフティーボックスは部屋にはありません。
    利用できませんでしたが、プールが広々としていて印象的でした。
    エジプトでは3つのホテルに1泊づつ滞在しましたが、このホテルだけはもう少し長く滞在したいと思えました。
  • fluffy

fluffyさん

女性/カイロのクチコミ:1件

敷地内はとても広く、まるでリゾート地に来た気分になりました。
    ピラミッドからも近く、市内に出るにも便利です。

お食事もとても美味しく、スタッフもとても親切でした。
    また行ったら是非利用したいです。

11件目~20件目を表示(全20件中)

Pyramids Park Resort Cairoのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング