ハイアット リージェンシー シドニー Hyatt Regency Sydney

ダーリングハーバー(シドニー)

3.96 クチコミを見る(64件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シドニー ホテル(586件中)
3.96
3.79
バスルーム
3.47
  • きれいで安心感

3.5旅行時期:2023/07 (約9ヶ月前)
    jiro

jiroさん

男性/シドニーのクチコミ:1件

港の方からでもアクセスでき、国際会議場も港の方か行くととても近いです。朝ごはんは、フルーツを始めパンから中華のようなものまであります。スタッフの中には日本語を話せる方もいらっしゃいました。部屋はきれいですが、シャワールームの扉がいまいちで周りに水が飛んで大変でした
  • 一流ホテル

5.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    ぐりこ

ぐりこさん

男性/シドニーのクチコミ:60件

さすがの一流ホテルでサービスもレストランの味も一流です。
    予算の都合で一泊しかできませんでしたが、満喫させていただきました。
    港の景色がみられるのも私のなかでは嬉しかったです。
    ホテルもサーキュラーキーにありコンビニや駅も近くにあります。
  • 良かったです

4.0旅行時期:2018/03 (約6年前)
    フォートラベル GLOBAL WiFi会員

フォートラベル GLOBAL WiFi会員さん

女性/シドニーのクチコミ:1件

今回3泊しました。
    お部屋も綺麗で、ベッドの寝心地も最高です。
    アーリーチェックインも出来ました。
    無理のお水もありましたが、冷蔵庫には沢山飲み物があります。有料みたいでが値段の表示なく?困りました。ホテル前にコンビニあり、何処に行くにも徒歩で行けます。バス停、駅は10分程度です。
  • 立地よし

5.0旅行時期:2018/02 (約6年前)
    ryu

ryuさん

男性/シドニーのクチコミ:1件

初シドニー旅行の滞在はハイアットリージェンシー!
    パークハイアットは高めだったのでこちらに滞在しました!
    立地も良く、ラウンジも良かったです!
    景色もサービスも良く気持ちいい滞在ができました(^-^)
    ダーリングハーバーの目の前です!
  • リーズナブルでロケーションもよし

4.5旅行時期:2017/11 (約6年前)
    happy_michelin

happy_michelinさん

女性/シドニーのクチコミ:9件

ロケーション
    ダーリングハーバーの目の前にあります。市内の中心部にあるので、サーキュラーキーへも徒歩20分くらいで行けます。

■スタッフ
    親切で丁寧な対応でした。シティマップをくれたり、チェックイン、アウトも迅速でした。
    ベルスタッフさんに日本人の方がみえました。初めてシドニーだったので、街歩きやオススメポイントなどを簡単に教えいただきました。
    その他のスタッフさんも丁寧な対応で好感が持てました。

■お部屋
    Regency クラブ ルーム キングベッド 1 台で予約でしたが、ダーリングハーバーのお部屋を用意してくれました。
    お部屋はバスタブなし、狭いです。
    でも、一人なので問題のナイ広さです。

■クラブラウンジ
    11階にあります。
    ・朝食 6am~10.30am(週末、祝日は11.00am)
    ・イブニングアワー 6pm~8pm
    入口でお部屋番号を確認があります。顔を覚えていてくれると、welcome backと言ってくれる方もみえました。

ハイアット特有の迷路みたいな廊下、お部屋までが迷路みたいでした。
    場所もよくリーズナブルなので、観光重視にはとてもぴったりのホテルだと思います。お値打ちなカフェ、レストランもたくさんあるので、食事にも困らないと思います。日本人ゲストが多いことにも納得です。
  • ハーバーブリッジからすぐ。便利。キレイ。

4.5旅行時期:2017/05 (約7年前)
    yosshii

yosshiiさん

女性/シドニーのクチコミ:1件

ホテルのレストラン横の出入り口から出るとハーバーブリッジにすぐ出れます。フェリーを利用するにも近いし、地下鉄の駅も徒歩10分ほど。QVBも近いし、カフェも多く便利です。ホテルはリニューアルされたのかきれいですし、スタッフも言い方ばかりで快適に過ごせました。変電器を忘れたのですがスタッフに聞くとすぐに借りることができとても助かりました。次回行く時もこちらを利用したいと思います。
  • 綺麗で便利

4.0旅行時期:2017/01 (約7年前)
    HAL

HALさん

女性/シドニーのクチコミ:3件

ダーリングハーバー、水族館近くで目の前にコンビニも有って便利です。
    QVB、オペラハウスにも歩いて行けます。
    12時頃にはチェックイン出来ました。
    部屋はハーバーの見える側では有りませんでしたが、広くて綺麗。
    シャワーは気を付けないとトイレまで水浸しになります。
  • maribaa

maribaaさん

女性/シドニーのクチコミ:2件

今年の12月には別な名前のホテルになるそうですが、広々として綺麗です。
    部屋はハーバー側でなく道路側でしたので、眺望は向かいの駐車場のみでしたが、別にきになりません。
    ただ、スタッフの方はあまり感じは良いとは思えませんでした。
    3食付きで申し込んでいたのですが、初日、席に付いても案内の人は戻ってしまい、ウエイトレスが飲み物を聞きにきてくれず、呼び止めてコーヒーを頼んだのですが、無言で笑顔もなく、味も美味しいとは言えないものでした。
    しかも、OPツアーの関係で、6:40に集合するのに、6:30開始時間の朝食は利用できませんでした。これは、私が後から予定したので、仕方なくこちらの都合ですが、チェックアウト時に1食分の代金請求があり、びっくり。
    空港に送ってくれるジャルパックスタッフが確認してくれたので事なきを得ましたが、私の英語力では解決できたか・・・心配でした。
  • 改装して少しお洒落に

4.0旅行時期:2016/08 (約8年前)
    ポンタ

ポンタさん

男性/シドニーのクチコミ:3件

ダーリングハーバーに位置するホテルですが、改装が終了し綺麗になりました。

増築しているようで、玄関も少し前面にせりだしたのか、車寄せは狭くなったようです。

今回の部屋は2階だったので、ハーバー側ではありますが、ワイルドライフパークの裏手で景色は楽しめませんでした。改装してバスタブは無くなったようですが、慢性水不足の海外なんで文句はありません。金庫、電気ポット、コンセントのアダプターなども部屋にあり、使いやすいと言えます。ただ、部屋のエアコンが壊れているのか、寒いのが難点でした。

立地は悪くありません。オペラハウスまでは徒歩30分近く掛かりますが、朝食レストランの横からダーリングハーバーまで抜けられるようになったので、お洒落なレストランにもすぐに行けます。

今年の秋頃にはハイアットに生まれ変わるという噂です。
  • 高層階から眺めるシドニーの夜景は最高です

4.0旅行時期:2016/03 (約8年前)
    旅好きなまるちゃん

旅好きなまるちゃんさん

女性/シドニーのクチコミ:4件

ハーバー沿いのホテル。夜景が美しいです。ホテルのすぐ下に遊覧船の発着所もあり食事を楽しみながらシドニー湾をめぐるツアーに参加するなど、アクセスのよいホテルです。
    ホテルの前には様々なオプショナルツアーのバスが泊まってくれますので便利ですし、
    オペラハウスやシドニーブリッジのあるエリアからゆっくりショッピングしながら歩いて帰っても30分~程度です。食事を楽しむシドニータワーからは徒歩10分ととても便利な場所にあります。
    日本語で対応できるスタッフがいて安心感もあります。

1件目~10件目を表示(全64件中)

ハイアット リージェンシー シドニーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング