ザ シーベル キー ウェスト スイーツ シドニー The Sebel Quay West Suites Sydney

ロックス / サーキュラーキー(シドニー)

3.41 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シドニー ホテル(586件中)
3.41
4.88
バスルーム
4.63
  • シドニーで一番の絶景ホテル

5.0旅行時期:2020/02 (約4年前)
    rio

rioさん

女性/シドニーのクチコミ:8件

サーキュラーキーとロックスの近くにある、アコーホテルズグループのホテルです。

ホテルの目の前はロックスで、景色を遮る建物は一切ないので、シドニーを代表するオペラハウスとハーバーブリッジが目の前にみることができます。
    また、客船ターミナルも目の前なので、大型客船も見ることができます。

部屋には、リビングルーム、ダイニングスペース、キッチン、ランドリー室、バス1つにシャワールームとトイレと洗面は2カ所あるので、家族でとても使いやすい作りになっています。

ラウンジなどの豪華な施設はありませんが、ゴールド会員だと日中レストランでドリンク1杯いただくことができます。

団体ツアーなどでは利用されない、日本人はほとんど見かけない静かなホテルです。
  • 眺望抜群!

4.0旅行時期:2017/06 (約7年前)
    はまぶー

はまぶーさん

女性/シドニーのクチコミ:1件

生憎の雨でしたが、ハーバーブリッジとオペラハウスを望めるすばらしい眺望のお部屋でした。丁度、VIVIDシドニーの期間中でしたので、プロジェクションマッピングされたオペラハウスもお部屋から見ることができました。

洗濯機・乾燥機が設備されていたので、雨で濡れた服や靴下を乾かすのに役立ちしました。コンセントも沢山あり、充電等も問題ありません。

シャングリラホテルとフォーシーズンホテルの間に立地しており、同様の眺望でありながら、リーズナブルに宿泊することができるのでお薦めです。
    しかし朝食は高額なのに内容がPoorなので、近くのカフェに行かれるか、サンドイッチ等を買ってきたほうが良さそうです。

• ビュー抜群の広い部屋のサービスアパートメント

4.5旅行時期:2016/08 (約8年前)
    wethurl

wethurlさん

男性/シドニーのクチコミ:3件

オリジナルサイトで予約、高層階にしてくれました。23階プールは人気でしたが、シドニーベイを眺望できます。アパートメントタイプながらスタッフは大変親切で、レセプションにホットチョコやフルーツウォーターが配備。バスタブとシャワーブースが別で、リビングも広いです。ベランダから見事な眺望。ピザを焦がして焦げ臭いため、清浄機もすぐに準備してくれました。ちょうど坂の途中にあるので、ハリントン通りの駐車場ELVをつかってGGまで上がると便利です。近くのコンビニは高すぎなので要注意です。
  • poteco

potecoさん

女性/シドニーのクチコミ:1件

アパートメントタイプの部屋でリビング、ベッドルーム、キッチン、洗濯機、乾燥機まで付いています。

食器洗い機もあり、食器用衣類用の洗剤もあります。

予約時にオペラハウスとハーバーブリッジの見える部屋をリクエストしました。

部屋に入ってその景色に感動です。
    朝日が入って暑いくらいでしたが、日の出も見ることができました。
  • 最高のロケーション

4.5旅行時期:2016/02 (約8年前)
    tetu

tetuさん

男性/シドニーのクチコミ:1件

シドニー観光で利用しました。窓からはオペラハウスやブリッジが一望でき、夜景もとてもきれいでした。室内も広くキッチン付きです。またきれいで清潔感もあります。早朝につきましたがチェックインやシャワーの利用のサービスもしてくれました。非常にお勧めです。
  • シドニーを実感できる部屋

5.0旅行時期:2016/01 (約8年前)
    tabizuki

tabizukiさん

男性/シドニーのクチコミ:1件

5人利用で、部屋に居ながらにしてシドニーが実感できる景色を第一優先としてホテル、部屋を決めましたが、大満足のハーバービューでした。
    シャングリラとフォーシーズンズ2つの高級ホテルに挟まれる形でサーキュラキーの西側の絶好の場所に建つホテルで、キッチンや洗濯機、アイロンなどがあるサービスアパートメント型ホテルでした。5★ホテルと比べるとアメニティーやサービス等は物足らない感じはありますが、フロントやポーター等、ホテルとしても十分機能していました。
    今回は3日間と短い期間でしたが5名で2ベッドルーム、キッチンなどフル活用しました。1名はソファーベッドでやや中央のスプリングが弱く寝づらかったようですが、絶景を眺めながらの寝起きは贅沢そのものでした。
    ホテル前からもハーバ―ブリッジが目の前に見えるほど近く、ロックスも下ってすぐ、オペラハウスへも徒歩10分。サーキュラキー、ウインヤード駅にも近いのでブルーマウンテンズなど郊外へのアクセスも良好でした。
    部屋の向きや形状を考えると、この部屋からの景色は、周辺のホテルと比べてもベストと言えるのではないかと思うほどの景色でした。
  • HANA

HANAさん

非公開/シドニーのクチコミ:3件

ハーバービューの高層階、2ベッドルームの部屋に泊りました。キッチン付きでリビングからはハーバーブリッジとオペラハウスが見える素晴らしい眺望の部屋でした。高齢の母と3人で泊ったのですがわざわざ出かけなくてもこの部屋からの眺めが絵葉書のように素敵で良かったです。部屋の設備は新しく清潔でした。徒歩圏内にレストランもたくさんありショッピングにも便利でした。アパートメントホテルですのでホテルのロビーは簡素です。
  • 最高のロケーション

5.0旅行時期:2009/11 (約14年前)
    asutee

asuteeさん

女性/シドニーのクチコミ:6件

新婚旅行で宿泊しました。
    お部屋の窓を開けて、美しすぎる絶景に言葉がでませんでした。

目の前がハーバーブリッジとオペラハウスです。
    サーキュラキーに位置してる為、徒歩3分でフェリー乗り場、駅に行けます。

お値段はお高めですが、この絶景とサービスなら仕方がありません。

1件目~8件目を表示(全8件中)

ザ シーベル キー ウェスト スイーツ シドニーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング