パメリア ヒルトン パース Parmelia Hilton Perth

パース

住所 14 Mill Street, Perth

ホテル満足度ランキング
    パース ホテル(347件中)
    • 部屋は快適、立地もよい

4.0旅行時期:2019/11 (約11ヶ月前)
      ミヤマなアカウント

ミヤマなアカウントさん

男性/パースのクチコミ:1件

2019年11月に3連泊しました。
      立地はパースのシティの西へあるものの、繁華街にも十分徒歩でいけます。
      客室の設備は特に問題なく、一通りのものが揃っており快適に過ごすことができました。お風呂のお湯のでも良く、エアコンも調節もちゃんとでき、ベッドも大きくてゆっくりと眠れました。
      チェックイン時のホテルマンは日本語が通じ、また朝食会場では日本人スタッフもいました。チャックアウト時は荷物をパースを去るまでの荷物預かりをホテルマンの方から提案してくれました。気が利くホテルです。

但し、客室でのWi-Fiが有料なのは微妙。日本からWi-Fiルータを持っていっていたので関係ありませんでしたが。
      また、朝食はビュッフェで、洋食以外にも味噌汁や煮物やおかゆ、小籠包などもあって多彩で品数も多くありました。しかし、3日間ともほぼ同じメニューで、変化があっても具は同じで味付けが違うだけだったので、毎日食べると飽きてくるとは思います。

プール等の設備は利用しなかったので不明。

良いホテルでした。
    • 少し繁華街から離れているが。

4.0旅行時期:2019/09 (約1年前)
      多摩川梨

多摩川梨さん

男性/パースのクチコミ:1件

パースの繁華街からちょっと距離はあるが、十分徒歩圏内。ヒルトンだけあって、ツアでないと多分泊まれないホテル。
      ロンドンコートやベルタワーなどは、道が単純で行きやすい。
      朝食のバイキングも、それなりのクオリティー?
    • 古いが心地よいホテル

4.0旅行時期:2018/10 (約2年前)
      たいたん

たいたんさん

男性/パースのクチコミ:2件

団体ツアーで利用
      オフィス街にあり周辺にはショップらしきものはないがパース駅まで徒歩圏内で利便性も良い。
      建物は古いカンジで小さいホテルだがレストラン、フィットネス、プールを完備
      室内は十分広く、二人のスーツケースを広げても十分の広さ
      バスタブもあるがシャワーカーテンではなく中途半端なガラスの仕切りが使いにくい
      朝食でレストランを利用したが生野菜がありメニューも多く、アジアやインド向けにお粥やカレーがあった。
      パースで宿泊するならオススメのホテル
    • チェックイン時間、チェックアウト時間

3.0旅行時期:2018/04 (約2年前)
      YL

YLさん

男性/パースのクチコミ:1件

ホテルは街から遠く離れていませんが、通りをさらに歩く必要があります。チェックイン時間は午後3時にも遅くなりますが、チェックアウト時間は正午に遅れていることに注意することが重要です。チェックインの手続きは、最初に見つけることができない、あまり効率的ではありません。部屋は広々として清潔に大体いいです。
    • AandM

AandMさん

男性/パースのクチコミ:30件

クリスマスイブ(12/24)にこのホテルに宿泊しました。パースマリーナまで徒歩数分の町中にあり、周辺観光では便利です。駐車場はありますが、バレットパーキングで多少高めの駐車料金でした。クリスマスイブでマリーナではコンサートが行われており、人々が大騒ぎしていましたが、騒音はホテルまで届きません。静かでした。
      部屋はヒルトン規格で広め、バスタブ付きでした。朝食ビュッフェも品数が多く、野菜や新鮮な果物があり、満足レベルです。期待を裏切らない快適ホテルだと思います。
    • きれいで快適

4.0旅行時期:2017/09 (約3年前)
      mimi

mimiさん

女性/パースのクチコミ:1件

ツアーでの利用で、3連泊しました。料金詳細は不明ですが、ランクのわりに、一人部屋追加代金が割安だったので、かなりリーズナブルなホテルと思われます。部屋も設備も全く問題なし、朝食も品ぞろえが多くて快適に過ごせました。
    • オススメです!

5.0旅行時期:2014/12 (約6年前)
      chiemaro

chiemaroさん

女性/パースのクチコミ:5件

受付に日本人の方がいないときは、電話で日本人スタッフにすぐつないでくれるので、英語が全くできなくてもokです。
      場所も、マーケットまで徒歩で行ける範囲だったので便利でした。
      空港からはタクシーで行きましたが、2人で乗ってそれ程高額ではありませんでした。

また、受付横のデスクの方がとっても親切で、最終日に持って帰るために、ダイビングの器材を乾かしたい事を相談すると、ホテルの乾燥室で乾燥させて翌日部屋まで運んでくれました。
      他にも、爪切りが借りれるか聞くとなかったのですが、近くのコンビニで購入して持ってきてくださいました。
      9日間の長期滞在でしたが、快適に過ごす事ができました。
    • 居心地が良い

4.0旅行時期:2013/05 (約7年前)
      hito-kun

hito-kunさん

男性/パースのクチコミ:181件

立地はパース市内やや西で、この地区ではホテルが少ないので貴重。部屋は特に広いということもないが、やはり5ツ星だけあって居心地がいい。朝食は、和食、中華もあり、クロワッサンも美味しい。カプチーノのテイクアウェーも無料。(注:2013年11月に訪れたら有料に改悪されていた。)プールも温水で冬でも利用可能。
    • もう一度行きたいが・・・

3.5旅行時期:2010/01 (約11年前)
      JALのマイラー

JALのマイラーさん

男性/パースのクチコミ:1件

パースはのんびりした雰囲気で治安は良い街です。パースの中心部を循環している無料バスが”キャット”ホテルの近くに泊まるのがレッドです。
      バスなんか乗らなくても歩行者天国の繁華街までは散歩気分で歩いて行けます。(15分位で行けます)
      駅前の観光案内所でウェーブ・ロックとピナクルズの観光を申し込みましたが大変値打ちに行くことができました。
      パースでの思い出はロットネスト島でサイクリングをしたのですがハエが多くて閉口しました。頭から被る網を用意したほうがよいと思います。(パースは世界で最も清潔な町と言われていますがウソです。)
      また、コーラが異常に高いです。
      ホテルのレストランで食べたラム(子羊の肉)が本当においしかった。このラム肉を食べにもう一度行きたいと思っていますが飛行機の便が悪いので・・・?
    • ヒルトンパースはリーゾナブル価格でおすすめ

4.5旅行時期:2010/01 (約11年前)
      OTレインボー

OTレインボーさん

男性/パースのクチコミ:3件

2010年1月に7泊で利用しました。エクスペディアで価格もリーゾナブルだったので朝食付きにしましたが、うわさに聞いていたヒルトンの朝食は種類やボリューム、コーヒーの質などとても気に入りました。ただ日本人には生野菜のボリュームをもう少しふやしてもらいたいと思いました。
      部屋は海などの見えない景色のよくない部屋でしたが、昼間はどうせ部屋にいないので特に気にしませんでした。広く清潔な部屋とバスルームはヒルトンらしくとても気持ちよく利用できました。