LUX* Belle Mare LUX* Belle Mare

その他の都市(モーリシャス)

3.24 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
その他の都市(モーリシャス) ホテル(38件中)
3.24
4.25
  • あじゃこ

あじゃこさん

女性/その他の都市(モーリシャス)のクチコミ:1件

今はリノベーションされて、白基調の一層素敵なお部屋になっています。
    私たちが訪れたときはもっとナチュラルテイストでした。
    ここは、とにかくオンザビーチ!しかもその海はどこまでも広く青く透き通って、広大な砂浜もサラサラ。周りにはなんにもないけど、それが逆に最高のロケーションです。
    日本人はめったに見かけませんが、中国人と韓国人はちらほらいました。あとは、ほとんどのゲストがヨーロピアン。日本語は通じないので、ある程度の英語力は必要ですが、つたない英語でもここのスタッフはきちんと理解しようとしてくれ、コミュニケーションも充分はかれます。庭が広いのでお散歩したり、無料のヨガやテニスができて、リゾートステイが充実します。
    私たちはハーフボードで朝・夕食をメインダイニングのビュッフェでとりましたが、夕食は曜日ごとにテーマが変わり、飽きることはありませんでした。
    ハネムーン特典でビーチディナーができるのですが、これも美味しかったです。
  • 日本人に会わない確立が高いホテル

5.0旅行時期:2010/12 (約13年前)
    Pi

Piさん

女性/その他の都市(モーリシャス)のクチコミ:1件

ここに7泊しましたが、日本人客に1度も会いませんでした。
    (中国人客もホテル内では遭遇しませんでした)。
    フランス人の客が多かった様に思います。

朝食・夕食がすでに料金に含まれてました。
    夕食は毎日違った感じのメニューになり、満足でした。

ここは、プライベートビーチがものすごく綺麗です。
    無料のアクティビティもありました。

ホテルから出ない客もいると思いますが、私たちは車をチャーターして、国内の有名箇所を観光しました。
    ライオンに触る事もできました。

また行きたい場所です

1件目~2件目を表示(全2件中)

LUX* Belle Mareのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング