Sacred Mansion Sacred Mansion

カッパドキア

3.83 クチコミを見る(40件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
カッパドキア ホテル(132件中)
3.83
3.88
バスルーム
3.52
  • カッパドキアの洞窟ホテル

5.0旅行時期:2020/02 (約4年前)
    nara

naraさん

女性/カッパドキアのクチコミ:5件

3階の洞窟風の部屋で、天井はアーチ型、壁の岩を削った棚には、鍋や水差し等の置物が飾ってあり雰囲気ありました。レストランやスパセンターは別棟でしたが、有料でトルコ風泡風呂やマッサージ、サウナ、プールもありました。バルコニーから夜は岩のライトアップ、朝は気球も見えました。ちょうどバレンタインデーだったので、デザートの種類が凄かったです。食べ物
  • 洞窟ホテルの雰囲気は味わえます

3.5旅行時期:2019/11 (約4年前)
    midfielder

midfielderさん

男性/カッパドキアのクチコミ:1件

ツアーで利用。客室までの通路や階段は洞窟ホテルの雰囲気を味わえます。客室は一般のホテルと大差なく滞在に問題はありません。朝食のレストランはテラス席もありゆっくりできます。ビュッフェのメニューも十分揃っていました。街の中心までは歩いて10分弱、サンセットビューポイントも20分弱で朝の散策にはちょうど良いかと思います。ホテルフロントで両替も可能(少額であればきにならない程度のレート)でした。
  • 洞窟タイプの部屋ではありませんでした。

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    hitone

hitoneさん

女性/カッパドキアのクチコミ:1件

ツアーで利用なので部屋のタイプはまちまち。私達のは左側のエレベーターを使う方で洞窟タイプではなかった。でも石壁、木の高い天井、広いテラス付き、バスローブを初め、湯沸かしなどアメニティーも充実していて満足。ただベッドルームからバスルームに行く床に20㎝位の段差があるので夜中には注意が必要。
  • 憧れの洞窟ホテル ホテルからの景色は圧巻

4.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    もちたぬき子

もちたぬき子さん

ギョレメの真ん中に位置する老舗の洞窟ホテル
    ホテルの目の前に奇石群が広がる圧巻のロケーション

室内は岩壁を切り抜いた洞窟ホテル
    私のお部屋は、
    カイマルク洞窟住居の様な丸みを帯びた天井とは違い、
    四角く岩壁をくりぬいた感じ
    ただ、別の方のお部屋はかなり洞窟住居っぽかったので、
    お部屋によってはあたりはずれはあるかもしれません
    (四角いお部屋でも十分雰囲気は楽しめましたよ)

• ☆・4のホテル.洞窟ホテルでとても良かった。

4.0旅行時期:2016/02 (約8年前)
    mount

mountさん

男性/カッパドキアのクチコミ:2件

観光地・世界遺産「カッパドキア」に近く、高台の丘の上に立っているのでロケーションも良く2連泊を楽しめました。何か欠点が無いかと探しましたら直ぐに有りました。良い設備のホテルなのにたった一つ・・・テーブルにコンセントが無いのです。冷蔵庫の傍に家庭用で私も使っている電源差込口が五つあるタップです。
    PC・タブロイド・デジカメ・髭剃り・携帯電話の全部がそのタップからです。ホテルのTVも冷蔵庫の電源もそこからでした。
  • 洞窟風

3.5旅行時期:2016/02 (約8年前)
    ねっこ

ねっこさん

女性/カッパドキアのクチコミ:14件

洞窟「風」ホテル
    本当に洞窟だったら窓なし、薄暗い、ジメジメ、埃っぽいとかでうげーだったんだけど、風で助かった!
    ただし、めっちゃ薄暗くて目が疲れるけど
    部屋にルーターはあるが、部屋では電波が飛んでいなくてネットできない
    と思ったらルーターの接続が悪かっただけみたいで、朝いろんなスイッチいじってたらついた

バスローブ(かなりすりきれてるけど)、スリッパあり
    アメニティーはシャワーキャップ、綿棒、ボディローション、シャワージェル、シャンプー、コンディショナー、石鹸
    ティッシュ、歯ブラシはなし
    洞窟ということで、使えるコンセント口は洗面台のところのみ

シャワー側にバスタブの半分まで覆いあり
    が、やっぱり見事に床が水浸しに・・・
    お湯はぬるま湯しか出ず、冷たくてバスタブにつかれない

あーあーまたもや鍵トラブル
    磁気エラー
    交換してもらった鍵は普通の差し込む金属のやつで、これでも開かずに四苦八苦・・・
    トイレは大のフラッシュが壊れてる・・・
    本当、ついてない

音はめっちゃ響いて、周囲の部屋の話し声が聞こえる

夕食
    めっちゃおしゃれ!な飾り付け
    味もまずまず
    フレッシュオレンジジュース 11リラ

ハマム
    サウナ、ハマム、プール、あかすり・泡マッサージ25分で合わせて60分のセット
    1万円がツアー割引で八千円
    25分8000円はリッツカールトン東京のキャンペーンより高い・・・
    最初サウナで温まる
    マッサージ台は前日のところよりは温かいが、汗が出るには程遠い
    何度も湯をかけてくれるが、ぬるくてどんどん体が冷えていく・・・
    顔、表→裏とあかすり、裏→表と泡マッサージ、シャンプー
  • 部屋によって評価に差が出るでしょうね!

3.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    五郎太石男

五郎太石男さん

男性/カッパドキアのクチコミ:1件

ホテルからの眺めは最高です。
    歯ブラシ、くし、ティッシュは常備されておりません。スリッパはあります。
    部屋は、地下1階でカーテン越しに人・単車の影が動き、内壁も洞窟風でなくて残念でした。
    WiFiは、部屋から無料で接続できました。
  • 洞窟ホテルというより洞窟ペンション?

3.5旅行時期:2015/09 (約9年前)
    あき子

あき子さん

女性/カッパドキアのクチコミ:1件

ツアー利用です。洞窟を利用した建物なので、同じツインルームでも、部屋の広さに差があります。私が割り当てられた部屋はとても狭く、スーツケースを広げるのにも苦労しました。自由時間には、徒歩で5分ほどで街の中心にアクセスでき、土産物の買い物など楽しめました。ハマムがついているホテルだったので、水着を持参していればよかったなあと思いました。私は、普通のアロマオイルマッサージを受けました、60分、5000円、日本円支払いでした。内容は、まあまあだったかな???
  • ウェンディ

ウェンディさん

女性/カッパドキアのクチコミ:32件

ギョレメ・カヤ・ホテルはギョレメの街の中では端に位置する洞窟ホテルで、繁華街からは少し離れている立地のホテル。
    一見難ありと見えるその立地条件だが、この立地が旅人の嗜好によっては大きなメリットへと変化する。

そのメリットとは、ホテルのある場所がギョレメ パノラマのハイキング・コースから徒歩10分以内に位置しているという事。
    カッパドキアというと夕陽のローズバレーが有名だが、白い円錐型の岩が林立するギョレパノラマもなかなかフォトジェニックな場所。
    朝日や夕陽に染まる白い奇岩群は、近くに宿泊していなければなかなか見られない景色だ。

他の人とはちょっと異なるフォトジェニックなギョレメを楽しみたい方には、お勧めできるホテルだと思う。
  • カッパドキアらしいホテル

4.0旅行時期:2015/01 (約9年前)
    tamayo

tamayoさん

女性/カッパドキアのクチコミ:2件

一部の客室は洞窟風だそうですが、私は普通の部屋でした。
    ロッジ風ですがとにかく木の床がギシギシとうるさい。
    現地ガイドがこのホテルを、部屋も食事も良くないと言ってましたが、ガイドが言うほど悪くありませんし、床のきしみ以外は全て良かったです。

1件目~10件目を表示(全40件中)

Sacred Mansionのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング