カーサ アンディーナ プレミアム ヴァッレ サグラード ホテル & ヴィラズ Casa Andina Premium Valle Sagrado Hotel & Villas

クスコ

3.35 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
クスコ ホテル(146件中)
3.35
客室
4.63
バスルーム
4.50
  • 気持ちの良いホテル すばらしい。

5.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    旅はあけぼの

旅はあけぼのさん

女性/クスコのクチコミ:2件

移動の疲れを癒し、マチュピチュへのエネルギーチャージに最適。
    施設、部屋、スタッフ、レストラン共にすばらしいです。
    食事はホテルのレストランで頂くしかありませんが味もボリュームも値段も満足です。
    価格もこのホテルの内容なら安いと思えます。
  • しばいぬさん

しばいぬさんさん

男性/クスコのクチコミ:2件

クスコから車で1時間半、オリャンタイタンボ駅から車で15分のところにあります。

山で囲まれ、ホテルには花が咲き乱れ、山リゾートという言葉がぴったりのホテルです。

レストランは1つしかありませんが、メニューが豊富で、地元の食材をふんだんに使っています。
    盛り付けも綺麗で、とても美味しいです。

部屋は、フロントから更に高台にあるので、標高に慣れないうちはちょっと疲れます。
    売店には酸素ボンベが売っています。
    歩いていける範囲にお店がないように思えたので、クスコで水やおやつなどは買い込んでからほうがいいと思います。
  • 広くてきれいなコテージ風ホテル

4.0旅行時期:2014/04 (約10年前)
    しん

しんさん

男性/クスコのクチコミ:2件

マチュピチュ移動前夜に、高山病対策でクスコを避けて宿泊。
    ただし、クスコから車で小一時間かかります。
    その間3800m地点を通過します。

ホテルは広い敷地にコテージ風の客室が散らばるタイプ。
    と言っても、各部屋が独立しているわけではなく、5部屋以上がくっついています。

チェックイン時は、カートでスーツケースとともに部屋に案内。
    帰りもバゲージダウンしてもらわないと、独力では無理。

ただし、歩くだけなら近道があるので、朝食時などは歩いて行けます。
    夜の星空がとてもきれいでした。

部屋も広いし、朝食も充実。

ペルーでは朝食のはずれがなかったです。
    どこもパンがとてもおいしいし。
  • 聖なる谷で設備の充実したホテル

5.0旅行時期:2011/08 (約13年前)
    インディー

インディーさん

男性/クスコのクチコミ:2件

ペルーの聖なる谷を訪問した際に宿泊しました。ペルーで宿泊した中でも非常にキレイで設備の整ったホテルでした。コテージの部屋でしたが木目調で広く落ち着いた雰囲気で滞在しやすかったです。レストランでの食事も夕食、朝食ともに美味しかったです。

1件目~4件目を表示(全4件中)

カーサ アンディーナ プレミアム ヴァッレ サグラード ホテル & ヴィラズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング