ジャクソン レイク ロッジ Jackson Lake Lodge

モラン

3.49 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
モラン ホテル(8件中)
3.49
3.95
バスルーム
3.60
  • グランドティートン観光に便利なロケーション

3.5旅行時期:2022/07 (約2年前)
    だいちゃん

だいちゃんさん

女性/モランのクチコミ:1件

ジャクソンの街に最初は泊まるつもりでしが、HPを確認したら偶然空室があったのでこちらにしました。国立公園内で観光にはやはり便利。ロビーからのグランドティートンの眺めは最高です。

お部屋は清潔感がなくて心からくつろげず、残念でした。3泊ではルームクリーニングは滞在中は無しとのこと。毎日掃除がないせいか、トイレは前の人の汚物がこびりついていて、ビックリ。シャワーヘッドもとれそうで古いホテルを実感しました。

• 贅沢な気分になれる!

4.5旅行時期:2018/09 (約6年前)
    unotvxq

unotvxqさん

非公開/モランのクチコミ:1件

歴史を感じるロッジ!
    朝日の見える山が有り、天気が良ければ朝日に染まるティートン連山が見える
    素晴らしいロケーション
    レストランからも、連山が見える
    ショップもたくさん有る
    1階に飲料水が、汲めるようになっている
    2階のロビーも広々して、インテリアも素晴らしい!
  • 眺望抜群!

4.5旅行時期:2017/06 (約7年前)
    naotabi

naotabiさん

女性/モランのクチコミ:2件

リクエストで2階をお願いしていたので希望どおり2階になりました。テラスからは山と湖の景色が一望でき、地面が近く届きそうなくらいでリスが走っているのがよく見えました。バスルームは多少狭いですが、手を洗ったりコーヒーを沸かしたりする場所は他にあるので便利です。冷蔵庫もあります。6月初旬にもかかわらず蚊が多くテラスで食事は恐ろしくてできませんでしたが、それなりの備えをすればテラスでの食事は最高だと思います。ベットに横になりながら外を眺めることももちろん可能です夜は丁度満月で明るくテラスでお茶をしたら気持ちいいだろうなぁという感じでした。蚊が恐ろしく出ませんでしが、、、
    難点はメイン棟まで遠く車で行かなくてはならないこととコテージの駐車場はあまり広くないので近くに止められないことがあることです。また、眺望を望むなら2階だと思いますが、エレベーターがないのでスーツケースを運ぶのには苦労しました。
  • 真正面には..

4.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    ももの姉ちゃん

ももの姉ちゃんさん

女性/モランのクチコミ:1件

本館の2階には広々としたロビーがあり、大きな窓からは真正面にモラン山や広大な草原が望めます。その景色はまるで写真や風景画のように素晴らしく、言葉では表現しきれない程です。ホテル自体は歴史がある分、少々古さを感じるかもしれませんが、満足できるホテルだと思います。
  • 景色の良い素敵なホテル

5.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    ねーね

ねーねさん

女性/モランのクチコミ:1件

私達が泊まったのは、『View Cottage 2beds』のお部屋。
    2階建ての2階でした。
    窓から見える景色はとても素晴らしかったです。
    滞在時間が短かったのが惜しまれます。
    2~3泊してゆっくりしたいお部屋でした。
  • 最高の滞在を約束します

5.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    laoye

laoyeさん

非公開/モランのクチコミ:1件

家族4人でキャビン2室に泊まりました。部屋にTVは付いていませんが、高級ホテル並みにきれいに整備されており、清潔感あり、広くてゆったり、アメニティーも充実。ダイニングルームでのディナーがまた最高。ジャクソンレイクとグランドティトンの山々の景観は見事の一言につきます。ステーキはほどよく脂が乗っていて、やわらかく最高でした。朝食も品数豊富で、シェフ焼きたてのワッフルがいただけます。デニッシュがまた美味。申し分がない滞在に大満足でした。
  • 見晴らし最高^^

4.5旅行時期:2014/09 (約10年前)
    みーこ

みーこさん

女性/モランのクチコミ:1件

部屋はコテージで 大きなベット2つあり
     清潔感があり 気持ちよかった。

玄関ロビーからの眺めは最高で
     ピアノの生演奏もあり ホテルの中での食事もおいしかった。

特に おススメのバッファローの生肉はおいしくて
     2度も頼んでしまった。
     ワインもGOODでした。
  • 景観すばらしい!

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    takupapa

takupapaさん

男性/モランのクチコミ:1件

本館2Fロビー前のテラスの景観はすばらしい。(平原→ジャクソンレイク→島→山脈の順で見渡せる)。部屋はアメリカでよくあるモーテルっぽい平屋タイプでそれなり。無料のCoffeもまずまず、水はペットボトルを持っていけば本館で補充可能。
  • 本館からの眺めは最高

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    ぴろろん

ぴろろんさん

女性/モランのクチコミ:1件

本館の建物はとてもきれいで開放的。ロビーは吹き抜けで大きな窓からは草原と山が眺められ、眺望は最高です。私たちはロッジに宿泊しましたが、静かでよかったです。次回も機会があればまた滞在してみたいです。今度は連泊以上いたいですね。

2014年に再訪しました。今度は5連泊しました。やっぱり良いホテルです。
  • 本館からティトン山脈を一望

4.5旅行時期:2014/07 (約10年前)
    keiko

keikoさん

女性/モランのクチコミ:1件

本館の2階ロビーの大きな窓から、草原とティトン山脈の素晴らしい眺めを堪能できます。
    そのまま建物の裏手にも出られます。

本館から少し離れたコテージに2泊しました。
    国立公園内なのでテレビや冷蔵庫はありませんが、コーヒーメーカー、電話、WIFIはありました。
    何箇所かにアイスマシンがあり、そこから氷を取って来ることができます。
    アメニティはバスルームのディスペンサーにシャンプー、リンス、ローション等が入っていました。
    バスタブ、ヘアドライヤーもありました。

1件目~10件目を表示(全16件中)

ジャクソン レイク ロッジのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング