コルター ベイ ビレッジ

モラン

3.22 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
モラン ホテル(8件中)
3.22
2.40
バスルーム
2.50
  • 虫がいます

3.0旅行時期:2016/09 (約8年前)
    chatora

chatoraさん

男性/モランのクチコミ:1件

バストイレ付きキャビンに一泊しました。
    森林の中に程よい間隔でキャビンが沢山あります。
    チェックイン、アウトは入口にあるキャビンで行います。自分の場合は到着が遅れ深夜12時過ぎてしまいましたが、チェックインは出来ました。
    キャビンは緑色で統一されおしゃれです。
    バスなしのキャビンだとシャワーが出来るキャビンに車で行かなければならず不便だと思います。
    レストラン、売店は大きく内容も充実していました。
    キャビンの中にあぶのような虫がいるので、携帯スプレーなどを持って行った方が良いです。
  • 1015/9/17 泊まった

3.5旅行時期:2015/09 (約9年前)
    あき

あきさん

男性/モランのクチコミ:1件

1人だが、3人部屋しかなかった。同じような棟なので、1人用とかはないのかもしれない。190ドルした。洗面の蛇口、水の出し方が、上に強く引っ張らないといけないが、そうなのか回すのか、よく分からなかった。回したら、壊れた。修理してほしいと言いに行ったが、外れた取っ手をつけて再度ひっぱたら、水は出たので、また修理は不要と言いに行った。ちゃんとは直っていいない。ちょっとお粗末だ。それと、駐車場が、棟のそばだが、隣の奴がそばに置いていて、窮屈、文句を言いたかったが・・・次の日に見たら、その車は1度も動かしていなかったが、もう1台が前にあり、2台で来ていたのかなと憶測した。結局は不明。なおテレビはない。
  • テントビレッジは、あんまりお勧めできないかも…

1.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    森の番人

森の番人さん

非公開/モランのクチコミ:1件

コルターベイビレッジのテントビレッジに泊まりました。
    1泊、$90くらいだったので、まぁ、普通のレベルのテントを想像していましたが、かなりお粗末なテントでした。

細い2段ベッドに柵はなく、下はコンクリート、上にあがる梯子もなくて、上にあがるのにも一苦労、マットレスもかなり古くて、まるで牢屋の中にいるような感じでした。
    テント内には薪の暖炉もありましたが、朝にのんびりと薪をくべている時間もなく、寒い朝でした。

ここの他の施設についてはわかりませんが、このテントビレッジは変わった体験をしたい人向け…という感じでした。

• コルターベイ

3.0旅行時期:2013/07 (約11年前)
    Darren

Darrenさん

男性/モランのクチコミ:1件

グランドティトン国立公園内にあります。
    古いログハウスを利用した宿泊施設で、朝晩は冷えるので暖房をつけたらうるさい&くさい。
    隣の部屋の音はつつぬけ。
    夕食はレストランかカフェがあります。レストランは混みがちでなかなか高いので、カフェでバーガー、サンドウィッチ、フィッシュ&チップスなどがお勧めです。ビールも売ってます。
  • 国立公園内の安めのコテージ

3.5旅行時期:2013/07 (約11年前)
    ひろしゃな

ひろしゃなさん

女性/モランのクチコミ:1件

グランティトン国立公園の観光のベースにしました。
    GTLC(Grand Teton Lodge Company)経営の3軒の宿(Jackson Lake Lodge, Jenny Lake Lodge)の中で一番リーズナブルな宿です。
    コテージタイプの部屋と、キャンプ場に分かれています。

コテージの部屋に宿泊しました。1つの建物が2部屋に分かれています。
    部屋を分離しているのは薄い壁一枚なので、隣の部屋の音は丸聞こえです。
    ただここは国立公園、TVもないコテージにこもりきりになる人もいないのでその点は大丈夫だと思います。

建物のベースは1920年代(?)に造られたものを移築しているとかで、とても古いです。(よく言えば風情がある)
    部屋は小ぎれいに掃除されていますが、ベッドリネンなども年季が入っており、快適かと言われる若干疑問が残ります。
    夏季の高い宿泊料金はすべて立地代(国立公園使用料)という感じです。

コルターベイ自体は、非常に大きくてフルサービスのレストラン、カフェテリア、ランドリー、グロッサリーストア、カヤックレンタルなどのアクティビティ等施設も充実し、ジャクソンレイクの沿岸という立地も素晴らしいです。

• ああ勘違い

1.5旅行時期:2010/08 (約14年前)
    そまりん

そまりんさん

女性/モランのクチコミ:1件

グランドティトン国立公園での適当な空室がなかなか見つからなくて、空いていたここのテントキャビンを予約。
    そもそもテントキャビンについての知識がなくまぁいいやと…
    着いてみたらおよそ不釣り合いな(スーツケースをもった私たちには)テントでした。
    部屋は布と一部だけ木でできており、下には隙間があり、備品は2段ベッドと薪ストーブのみ。
    毛布もなく、薪を買いシェラフ(清潔ではない)を借りました。
    部屋の隙間には石を拾ってきて新聞紙や段ボールで目張りをしました。
    夜、ストーブを炊いて、それでも朝5時ころ寒くて荷物の中で燃していいものすべて薪代わりでした。
    夏ですが、朝、車のフロントガラスは凍っていました。
    冷えてしまった身体を、別棟のシャワーに車ででかけて暖めました。
    お隣ではパパがベーコン焼いて、パンケーキを作っていました。
    自分のシェラフを持ってきて、アウトドアを楽しむにはいい所なのでしょう。
    宿泊代と薪、シェラフレンタル、合計して、隣町のいいモーテルに泊まれるほどの金額になりました。
    勘違いですが今は思い出です。
  • ここからの眺めも抜群でした

5.0旅行時期:2010/07 (約14年前)
    ひびき56

ひびき56さん

女性/モランのクチコミ:2件

グランドテイトン旅行の前に4トラベルであれこれ質問し旅行記を拝見したおかげでこの宿泊先を1泊だけ予約が取れ利用しました。

同じ地域にあるジャクソンレイクロッジに比べると値段も安くホテル形式ではありませんが、丸太小屋作りでも広さはあり難点はシャワーが少し見劣りする程度です。

レストラン、売店、オプショナルツアー受付事務所などきちんと整っていました。

空室があればここの宿泊施設をお勧めします。

1件目~7件目を表示(全7件中)

コルター ベイ ビレッジのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング