Le Fint Le Fint

ワルザザート

住所 AVENUE MOHAMED V, KASBAH TAOURIRTE,, Ouarzazate

ホテル満足度ランキング
    ワルザザート ホテル(33件中)
    • ツアーで1泊

3.0旅行時期:2020/01 (約3ヶ月前)
      mimisan2020

mimisan2020さん

女性/ワルザザートのクチコミ:1件

1人参加のツアーで1泊。1月の寒い時期だったが、部屋はあらかじめ暖房がセットされ暖かかった。バスルームはバスタブ付きで、洗面台は広くて使いやすく、お湯もしっかり出た。
      朝食も美味しく、またレストランのテラスからは、サーモンピンクの建物で埋め尽くされたワルザザートの町が一望できた。
      バスルームのドライヤーは、東京・青山の美容院でも使っているような、風量・風温とも3段切り替えのデラックスなものであった。
      モロッコのホテルは、掃除が適当で清潔感がイマイチだったり、バスのお湯が出なかったり、設備不具合があったりしがちだが、このホテルは何ら不具合等なく、快適だった。
    • ほぼ満足です

4.5旅行時期:2019/11 (約5ヶ月前)
      bara

baraさん

男性/ワルザザートのクチコミ:1件

バスタブが使える。Wi-Fiはあるがチェックカウンター周辺でつながる。
      部屋はきれいで空調は古いが問題なく利く。
      食事はブッフェスタイルで品数は多い。どれもおいしい。
      何泊もするところではないと思うのでこれで十分だった。
    • リゾート風のしゃれた雰囲気

4.0旅行時期:2019/05 (約11ヶ月前)
      はい

はいさん

非公開/ワルザザートのクチコミ:1件

中庭の大きなプールを中心に 客室が分散しています。客室の配置がわかりにくかったように思いました。また 段差が多くあるのも気になりました。朝 近くを散歩したが 何もありませんでした。レストランの雰囲気は 良かったです。
    • ピンクのスマフォ

ピンクのスマフォさん

男性/ワルザザートのクチコミ:1件

ツアーで一泊したホテル。
      19時くらいに到着し、翌日7時半に出発したので、ほとんど寝るだけだった。
      ビュッフェの夕食も野菜が多くて良かった。
      シャワーカーテンのあるバスタブがあり、ドライヤーもあった。
      部屋には大きなダブルベッド一つ(一人参加だったからか)とテーブルがあったが、冷蔵庫は無かった。
      ホテルの向かいにタウリルトのカスバがあり、ライトアップされた外観だけ見ることが出来た。
    • お部屋からプールが見えました

3.5旅行時期:2018/11 (約1年前)
      ポニョ

ポニョさん

女性/ワルザザートのクチコミ:2件

ツアーで利用しました。
      お部屋の鍵を開けるのに、とてもコツが必要でしたが、それ以外は快適でした。
      バスルームも広く、使いやすかったです。
      中庭向きのお部屋だったので、窓からはプールも見えました。
      夕食はビュッフェでしたが、美味しくいただきました。
    • 街中からは遠いが可愛らしいホテル

3.5旅行時期:2018/11 (約1年前)
      ANKO

ANKOさん

女性/ワルザザートのクチコミ:3件

ツアーで利用しました。ツアーのため価格はわかりません。
       ワルザザードの街中からはちょっと遠いですが、すぐ近くにカスバがあります。ホテルの雰囲気は、プールサイドを囲んで部屋が配置されており、可愛らしいお部屋です。といっても、我々はプールサイド側ではなく駐車場側でした。その代わり(?)故障はなかったです。皆さんはドアの開け閉めに苦労したり、ドライヤーが壊れているなど、どこか故障していたそうです。
       ビュッフェもそこそこ美味しかったです。
    • リゾートホテル風

3.0旅行時期:2018/11 (約1年前)
      pisiri

pisiriさん

女性/ワルザザートのクチコミ:6件

ツアーで利用、中庭にプールや観葉植物多くリゾートホテルの雰囲気で、お洒落な造りの分、段差や階段多くつまづかないかと注意が必要でした。荷物もロビーに並べてあっただけなので部屋に運ぶのが大変でした。食事は夕、朝食ともバイキング、レストランから屋上に行けましたが眺望良く朝日鑑賞しました。Wifiはロビー周辺のみですが繋がりは悪く、夜間フロントに居た人はまったくわからない人でした。コンセントは少なくバスタブありでしたがお湯の出は時間によると思います。
    • 4星ホテルで街の中心にある

3.5旅行時期:2018/05 (約2年前)
      daimon68

daimon68さん

男性/ワルザザートのクチコミ:4件

このあたりのホテルとしては豪華で名が通っているらしく、中庭にはプールがあったり観賞用植物などが植えられ、各部屋もゆったりと間取りされている。久しぶりにバスルームがあり喜んだが、水しか出ない・・・こんなものかとあきらめる。夕食、朝食ともバイキングスタイルであった
    • モロッコ、ワイザザードにある
      ルフィンドホテル。なんといっても、素敵なプールが印象的。その周りの緑に囲まれた、一角の、洒落た石段、をあがって、二角目をはいると、入口なありました。鍵での開閉、少々古く、コツがいりました。はいると、広く洒落た感じのおへやでした。バスタブもあり、熱いお湯がふんだんに出て、ここで、お風呂に入れるとは、思ってなかったです。ありかたーい!食事も美味しくいただきました。なんを言えばタオルが、綺麗だと、満点でした。
    • プチ リゾートホテル⭐︎

4.0旅行時期:2017/12 (約2年前)
      lalphool

lalphoolさん

女性/ワルザザートのクチコミ:1件

団体ツアーで利用しました。
      近くに有名なカスバもありました。夜のライトアップ美しかったです。
      治安もそんなに悪くは感じませんでした。
      カスバ近くにお土産屋さんが数件軒を連ねていました。値段もかなり安めからの交渉でした。
      お菓子やジュースなど置いてある商店も徒歩5分ほどの場所にありました。大通りであれば一人歩きも問題ありませんでした。
      お部屋はプールに面したお部屋でした。お湯も熱々が夜も朝もでました。バスダブもありました。暖房もきちんと効いてあたたかかったです。
      朝食後、レストランの上に行くこともでき、朝日に照らされたアトラス山脈やカスバはとても素敵でした。
      wifiはロビー周りしか入りませんが、サクサク快適でした。なのでロビーのソファは争奪戦(笑)