HOTEL ЗiРКА HOTEL ZiRKA

オデーサ (オデッサ)

3.24 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
オデーサ (オデッサ) ホテル(54件中)
3.24
客室
2.50
バスルーム
1.75
  • 給水機が何気に便利です。

3.5旅行時期:2013/07 (約11年前)
    Masanori Mori

Masanori Moriさん

男性/オデーサ (オデッサ)のクチコミ:1件

ウクライナ一人旅で利用しました。駅からは近く充分徒歩圏内で街の中心街にあって便利です。地方都市だとホステルなどが少ないので格安でシングルに泊まれるのは本当に助かります。部屋自体はシンプルな作りで、シャワールームも掃除はきちんとされており問題はありませんでした。水圧が少し弱いくらいですかね。廊下に給水ボトルがありお湯も簡単に手に入るのが重宝しました。
  • こぼちゃ

こぼちゃさん

非公開/オデーサ (オデッサ)のクチコミ:2件

部屋も清潔でロケーションもまずまずなので金額的に妥当だと思います。
    廊下にミネラルウォーターのタンクの給水機があり、いつでも冷たい水と熱いお湯が出るので便利でした。ホテルの建物がとても分かりにくいので自力で歩いて行く場合は見つけるのに少し苦戦するかもしれません。黒海まで歩いていくこともできます。ホテルから空港までのタクシーの運賃は料金表で決まっていて42グリヴナです。
  • オデッサ中心のお手頃ホテル

4.0旅行時期:2011/11 (約12年前)
    ひなぎく

ひなぎくさん

女性/オデーサ (オデッサ)のクチコミ:1件

私たちカップルと友人カップルの4人で4人部屋に泊まった。

もともと泊まろうとしていたゲストハウスに行ったら閉まっていた(!)ので、急きょ近くのカフェで働く地元のお兄さんに安くてお勧めのホテルを聞いて泊まったのがこちらのホテル。
    当日でしたが空きがあれば問題なく泊まれます。
    一泊一人1000円弱でした。部屋は2部屋あってシングルより小さめのベッドが2つ、ダブルベッドが一つ、バス、トイレという感じでした。
    (2カップルだったので男性陣がシングルに寝て女性陣が2人でダブルに寝ましたw)
    ただ、シャワーのお湯がぬるめだったこと、水圧が非常に弱かったのがマイナスポイントです。

冬でしたが、ホテル内暖房完備、部屋でも問題なくwi-fiにつなぐことができました。
    キエフからの寝台列車の到着駅からも徒歩圏内です。
    フロントは24時間開いていますしスタッフは片言ながら英語も喋れるようでした。

星付きのホテルのようとは言えませんが、この料金でこの立地なら文句なしです!
    またオデッサに貧乏旅行で行った際は利用したいです。
  • 個人格安におすすめ

2.0旅行時期:2010/01 (約14年前)
    スナフキン

スナフキンさん

男性/オデーサ (オデッサ)のクチコミ:1件

バスタブなし、インターネットはロビーのみ、時々けんかあり、若干ラブホテル、目の前にフードショップあり、日本人は僕だけ、窓なし、くつろげる空間ではありません。

1件目~4件目を表示(全4件中)

HOTEL ЗiРКАのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング