ジェニー レイク ロッジ Jenny Lake Lodge

モラン

3.20 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
モラン ホテル(8件中)
3.20
客室
5.00
バスルーム
  • とてもくつろぎます

5.0旅行時期:2017/06 (約7年前)
    naotabi

naotabiさん

女性/モランのクチコミ:2件

直接予約を取りたかったのですが、webがわかりづらくプランが気が付かなかったためbooking.comで予約しました。旅行会社を通じてだと独立キャビンは予約が取れなかったのですが、電話したところホテルに確認してくれて独立キャビンを取ってくれました。景色がよい部屋とリクエストもお願いしたら、とてもよいお部屋でした。日本語で対応してもらえるのは助かります。プランは2食付き及び乗馬とサイクリングがついているものでした。これも事前に予約ができることはわかったのですが、乗馬は天気や飛行機の時間があるので到着してからと思って予約しませんでした。乗馬は14時と9時出発です。私が行った日は次の日の9時出発は満席だったので乗馬はできませんでした。サイクリングは敷地内にたくさんの自転車がおかれていて乗れるようです。客室はスーツケース2つは広げることのできる広さです。コテージなのに夜のベットメイクまでやってくれタオル等も交換するという5つ星クラスのサービスがあります。ディナーは前菜、スープ、メイン2種、デザートの数種類の中から好きなものを選べるようになってます。味はスープは酸味のきいた瓜が具のコンソメでうーーん??という感じでしたが他はアメリカとは思えない繊細さがあり美味しかったです。朝も同様に選択する形で、エッグベネディクトを食べましたがおいしく、それにワッフルもお願いしてしまったので食べ過ぎました。部屋にはステンレスボトルのようなものがおかれていて無料でしたのでもらって帰りました。この後10日間の旅にとても重宝しました。ディナー95ドル?と朝食30ドルが入っての価格なので乗馬ができなくても満足できる価格です。チェックアウトの際にランチボックスを頼んだのですが、サンドイッチとリンゴと水とグラノーラでこのグラノーラを日本に帰ってから食べたのですが、今までのグラノーラの中で一番美味しかったです。
    レンタカーはコテージの前に止めることができます。
    気を付けるべきことは夏に行く方は蚊よけは必須だと思いました。

1件目~1件目を表示(全1件中)

ジェニー レイク ロッジのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング