ホテル レエリーゼ ヴァル ドゥロップ Hotel l'Elysee Val d'Europe

ディズニーランド・パリ周辺(ディズニーランド・リゾート・パリ周辺)

3.38 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ディズニーランド・リゾート・パリ周辺 ホテル(16件中)
3.38
4.10
バスルーム
4.10
  • ディズニーランドパリ目的で

4.0旅行時期:2022/11 (約1年前)
    もも222

もも222さん

女性/ディズニーランド・リゾート・パリ周辺のクチコミ:1件

ディズニーランド目的で宿泊しました。駅からもショッピングセンターからも近く、パーク行きバスあり快適でした。部屋も広くバスタブもあります。朝食が毎日ほぼ同じではありますが、種類も多くよかったです。またランド行く時には宿泊したいです。
  • 駅近で便利!

5.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    ひろ

ひろさん

男性/ディズニーランド・リゾート・パリ周辺のクチコミ:1件

鉄道駅からも、バス停からも近く、ディズニーランドからの帰りが夜遅くても、不安はありませんでした。
    ただし、以前と比べると、値段がかなり高くなってしまいました、残念です。
    よって、予算が限られるなら、少し歩けば、かなり安くなります。
    便利さと、値段の兼ね合いになると思います。
  • ホテル レエリーゼ ヴァル ドゥロップ

4.5旅行時期:2018/07 (約6年前)
    めいちゃん

めいちゃんさん

女性/ディズニーランド・リゾート・パリ周辺のクチコミ:10件

パリディズニーランドの1つて前にあるホテル。
    ホテルの前からはディズニーランドまでの無理送迎ばすがある。
    1時間に1本だ。
    また、ホテルの目の前には巨大なアウトレットがあり
    とても便利だ。

部屋とても広くて使いやすい。バスタブも広くて快適だった。朝食も美味しい。
    Wi-Fiはフリーでパスワードはいらない。
  • 憧れのディズニーホテル

4.5旅行時期:2014/12 (約9年前)
    Trippy

Trippyさん

女性/ディズニーランド・リゾート・パリ周辺のクチコミ:3件

憧れのディズニーホテルに泊まりました。物価の関係もありますが、日本の倍くらいのお値段がしましたが、それだけの価値がありました。ホテルのお部屋もディズニーでかわいかったです。また何かの記念に泊まることができればいいと思っています。
  • 割高だが便利な立地

3.0旅行時期:2014/04 (約10年前)
    eme10

eme10さん

男性/ディズニーランド・リゾート・パリ周辺のクチコミ:1件

このホテルはヴァルデューロップのショッピングセンターのすぐ近くにあり、RERの駅も徒歩すぐでホテルの目の前にマルヌ・ラ・ヴァルレ駅への無料バスのバス停もあるのでアクセスがとても良いです。

シャルルドゴール空港からもヴァルデューロップ駅前に行くディズニーランド方面行きのバス乗り場からホテルまで徒歩2分位の場所まで直行できました。

ただ、部屋はいたって普通です。
    ホテル自体にディズニーらしさは皆無なので、そういうのを期待するのなら他のホテルに行くべきでしょう。
  • tocotoco

tocotocoさん

女性/ディズニーランド・リゾート・パリ周辺のクチコミ:2件

ディズニーランドパリに行くにも1駅で便利です。
    無料のシャトルバスもあります。
    近くにスーパーマーケットの入った大きなショッピングセンターがありますので、
    飲み物を買ったり、食事をしたりできます。(日曜はお休み)
    その奥はアウトレットがあります。
  • 交通の利便さ抜群

4.0旅行時期:2013/05 (約11年前)
    イヴの父

イヴの父さん

男性/ディズニーランド・リゾート・パリ周辺のクチコミ:1件

パリ市内からRERで約40分ディズニーランドへ1駅で駅前すぐの立地。ディズニーランドへの無料シャトルバスが始発でホテル前の出発で15分位で着くので大変便利なホテルです。またホテルの前にショッピングセンターが有り、食事も出来るし大型スーパーもあり大変便利なホテルです。客室も広くバスルームもゆとりが有り快適に過ごせました。ただ残念だったのは朝食が貧弱でがっかりでした。

2013年5月に、夫婦で訪問
  • kz

kzさん

男性/ディズニーランド・リゾート・パリ周辺のクチコミ:2件

直営より格段に安い。
    提携なのでホテルでディズニーのパスが買える。
    無料シャトルバスがホテル前に停まる。
    目の前が巨大なショッピングモール(水族館付き!)、その向こうにはパリ唯一のブランドアウトレットモールで買い物でも1日つぶせる。
    RERの駅も目の前。

レストランの味は。。。
    朝食は付けずにモールの中のスーパーやパン屋で買って済ますと経済的でおいしいw
    朝食つけないと部屋代安いw

1件目~8件目を表示(全8件中)

ホテル レエリーゼ ヴァル ドゥロップのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング