ディズニー ホテル サンタ フェ

ディズニーランド・パリ周辺(ディズニーランド・リゾート・パリ周辺)

3.45 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ディズニーランド・リゾート・パリ周辺 ホテル(16件中)
3.45
3.64
バスルーム
3.14
  • カーズがテーマ

4.0旅行時期:2023/01 (約1年前)
    ちよ

ちよさん

女性/ディズニーランド・リゾート・パリ周辺のクチコミ:4件

直営ホテルで最安値のホテル。
    カーズがテーマなので、お子さんがいる方にもおすすめ。お部屋やシャンプーリンス、紙コップのアメニティも可愛かったです。歯ブラシはありませんでした。
    レセプションの方も、さすがディズニー。フレンドリーで親切でした。
    ホテル内にはスタバもあり、朝食にピッタリで、ディズニーのコップも販売していました。また、小さいですがお土産ショップもあります。
    パークまでは無料バスもあります。3時のチェックインに向かう時は15分間隔くらいで運行し、そこまで混んでいませんでした。朝は運行間隔は短そうでしたが、長蛇の列だった為、歩いてパークまで向かいました。ゆっくり歩いて20分ほどでした。
    ルームキーは返却の必要がなく、ちょうど30周年の柄だった為、よいお土産になりました。
  • カーズに出てくるモーテルのようなホテル!

4.0旅行時期:2022/10 (約2年前)
    あいんまりく

あいんまりくさん

女性/ディズニーランド・リゾート・パリ周辺のクチコミ:1件

ディズニーオフィシャルホテルの中では最もリーズナブルなホテルだそうです。パークから無料のシャトルバスで5分ほどなので十分満足でした。ホテルと言うよりも、何棟かのエリアに分かれており自分の部屋を探すのに少し苦労しました。コーヒーの自動販売機のような機械で1日に1人4杯まで無料で飲めるサービスがありましたが、補充されていなかったのかめちゃくちゃ味の薄いコーヒーが出てきたのには残念でした。部屋はとっても可愛くカーズのキャラクターがあしらわれたベッドや内装がすごく好みでした。カーズが好きな方にはおすすめのホテルです!ただ、バスルームのドアの建て付けが悪かったので、建物自体は古いのかなぁと感じました。
  • 夜遅くまで遊んでも安心!

4.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    ピテカンともきち

ピテカンともきちさん

女性/ディズニーランド・リゾート・パリ周辺のクチコミ:1件

ホテルは豪華ではありませんが、カーズをテーマにしたデザインがとってもかわいいです。お部屋はシンプルで必要最低限な広さです。日中はパークで遊んで寝るだけなら十分だと思います。アメニティもシャンプーとソープくらいしかありませんので、歯ブラシなどは準備しておく必要があります。
    クーラーがなく、天井にファンがあるだけなので、夏の暑い日は寝苦しいかもしれません。冷蔵庫もないので、飲み物を冷やしておくなどもできません。8月下旬は朝夕は涼しかったので、特に問題ありませんでした。
    エレベーター前に自動販売機があるので、そこで飲み物やスナックが購入できます。
    利用しませんでしたが、ホテル内にはレストランやスタバがありました。
  • 安いけどとっても快適なホテルです!

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    みうかの

みうかのさん

非公開/ディズニーランド・リゾート・パリ周辺のクチコミ:1件

エクスペディアから予約しました。
    毎朝食がついて、1回夕食が付き、なおかつ、毎日パークの入園券が付きました!

ディズニーランドホテルと比べるとグレードは全く違いますが、家族4人で楽しく過ごすには良いホテルです!

スタッフの方のとってもフレンドリーでした!
  • Disney's Hotel Santa Fe

4.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    S

Sさん

非公開/ディズニーランド・リゾート・パリ周辺のクチコミ:7件

カーズの世界をテーマにした
    ホテルです。

ディズニー直営のホテルで
    エクストラマジックタイムも
    利用できます。

アメニティはあまりありませんが
    リーズナブルなお値段で
    ホテルでもディズニー気分が
    味わえます。

カーズとアメリカのルート66の
    魅力がたくさんつまった
    ホテルですのでぜひカーズを
    見てから泊まることをおすすめします!
  • はち

はちさん

女性/ディズニーランド・リゾート・パリ周辺のクチコミ:5件

ディズニー直営ホテルの中でも1番お安く、エクスペディアで一泊一室朝食無し1万円以下の価格でした。
    お部屋はカーズをモチーフにしている2ベッドルーム。スーツケース2個も十分広げることができます。バスタブもあります。アメニティは石鹸と、シャンプーとボディソープが一緒になったものだけでしたが、これはヨーロッパクオリティですね。スリッパ、歯ブラシ、お水はありません。ケトルや冷蔵庫が無いのにはちょっと困りました。
    敷地はとても広いです。またエレベーターが無いので、上の階に上がるのにひと苦労でした。
    一番嬉しいポイントはカードキーがパークにアーリーインできるマジックパスを兼ねていること。通常より1時間半早く入場できたので、アトラクション(動いているのは一部ですが)やグリーティングを存分に楽しむことができました。パークまでは早朝から2台連結のシャトルバスが走っているので、不便を感じませんでした。ホテルには7-23時まであいているスタバがあり便利でした。無料の自販機があるとの噂でしたが見つけられませんでした。
    とにかくコスパが最高です!たまたま安い時期だったのかもしれませんが。
  • 冷蔵庫がなかった

3.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    Robbin

Robbinさん

女性/ディズニーランド・リゾート・パリ周辺のクチコミ:3件

広さは申し分ないですが、それだけ。これだけのお金払って、冷蔵庫がないのはショックでした。5月でしたが結構暑かったので、冷たいものが飲めないのは辛かったです。良かった点はマジカルタイムでパークに早く入れたこと、シャトルバスの本数が十分にあったこと。
  • カーズホテル

3.0旅行時期:2018/02 (約6年前)
    2Snow8

2Snow8さん

女性/ディズニーランド・リゾート・パリ周辺のクチコミ:16件

ディズニー映画「カーズ」をテーマとしたホテルです。

一泊一万円程度だったので、スグに予約しました。

値段の変動は、ありがちなので予約するときは何回か

値段を見てからのほうが良いでしょう。

布団カバーをはじめとして客室内もカーズなので、

カーズ好きにはオススメです!!
  • スティッチ

スティッチさん

アメリカでよく見かける、典型的なモーテル仕様です。宿泊棟のそばまで車を乗りつけられ一度チェックインするとフロントを経由することなくお部屋へ直行できます。ルームサービスなどはなく、チェックアウトもカードキーをポストに返却するだけ 駅・パーク←→ホテルのシャトルも6時頃から23時頃まで頻繁に行き来していますのでとても便利です 水回りはそこそこ綺麗で冷蔵庫はありません ポットもありませんので私たちは簡易ケトルを持ち込みました
  • カーズがテーマのホテル スタバあり

4.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    つめこみトラベラー

つめこみトラベラーさん

女性/ディズニーランド・リゾート・パリ周辺のクチコミ:3件

フロリダ オーランドのディズニーワールドにあるバリューホテルと同じようなつくりのホテルです。
    敷地が広く、フロント棟と各宿泊棟は別。場所によってはけっこう歩きます。
    フロリダとのちがいは、駐車場と各棟が密接していたり、宿泊棟もフロリダほど大きくなく小さい棟が沢山ありました。
    価格はフロリダより高かったですが、部屋にはダブルベッド1台と、なんと二段ベッドが。
    子供がいたら喜びそうですね。

良い点はランドのパーク開園2時間前から入れるというところ。
    シャトルバスも頻繁にやってきます。
    あと私は利用しませんでしたがフロント棟にスタバもありました。
    不満な点は、部屋に冷蔵庫がなかったこと。
    お土産にバターを市内で買ったので、保存に苦労しました。

でもやっぱりディズニーホテルっていいな!と思わせるホテルでした。

1件目~10件目を表示(全14件中)

ディズニー ホテル サンタ フェのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング