ナントラ デ コンフォート

エカマイ駅 / トンロー駅周辺(バンコク)

3.34 クチコミを見る(15件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンコク ホテル(2,182件中)
3.34
3.23
バスルーム
2.91
  • 具合のいいホテル

4.0旅行時期:2017/06 (約7年前)

男性/バンコクのクチコミ:5件

いつも利用しているホテルです。トンローから少し入った行き止まりの道にあるホテルでタクシーなどでは正直に言うと入りにくいホテルです。
    しかし従業員のスタッフは非常に親切です。トンローに出て左折して100メートルほど行くとセブンイレブンがあります。そこまでの間にATMもありますし、右折して100メートルほど行った所にはマーケットTOPSや24時間営業のバーガーキングなどが集まったエリアがあります。

少し歩けばなんでもあるという比較的便利なホテルです。唯一の難点はBTSの駅から少し遠い、というところでしょうか?
  • 気軽に使えるホテル

4.0旅行時期:2016/12 (約7年前)

男性/バンコクのクチコミ:5件

もう何度か使っているからかもしれませんが、非常に使いやすいホテルです。値段もお手頃、場所も比較的いい場所です。BTSトンロー駅から徒歩10分くらいですが、近くにコンビニやATMもあり便利です。
    予約の時の電話対応も非常に丁寧なのが好印象です。
  • naagaarjuna

naagaarjunaさん

男性/バンコクのクチコミ:4件

初めての人は、まず場所が判りにくい。夜だったこともあり、私も間違えた。表通り(トンロー:スクンビット・ソイ55)から入るソイ(路地)が、ソイ5とソイ7の間の細いソイ(路地)。20mほど入った左側、すぐのところ。部屋は、最低限のものがある。電気ポットはない。歯ブラシもない。周りには、色々な店がある。コンビニ、東北タイ料理、南タイ料理、マッサージの店などがある。BTS・トンロー駅からは、それなりに歩く(10~15分ほど)。ホテルのある場所からエカマイに抜ける大通りにも近いので、歩くことが苦にならなければ、いろいろと散策できる。でも、車が多く通るので、目的がなければ、なかなかね。苦笑。
  • 値段相応の部屋

3.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    Make_HongKong_Free_Again

Make_HongKong_Free_Againさん

男性/バンコクのクチコミ:70件

ミャンマーから戻ってきて、次が深夜のフライトだったので、ユースホステルではなく一人部屋でゆっくり休みたいと思って予約。
    トンロー駅からsoi55を北に歩いていけば、看板が出ているのですぐ分かります。
    部屋は狭く、本当に寝るだけでした。
  • 今の定宿

4.5旅行時期:2015/07 (約9年前)

男性/バンコクのクチコミ:5件

お世話になり始めてまだ数か月ですが、スタッフの対応がイイです。同グループのスクンビット店はスタッフの仕事がひど過ぎて辟易しました。ここはその点安心して宿泊出来ます。部屋に不具合があれば遠慮無くフロントに言えばキチンと対応してくれます。部屋に空きがあればすぐに部屋の移動などをしてくれるので大変気持ちがイイです。 今は私の定宿になっています。
  • 快適な空間

4.5旅行時期:2015/05 (約9年前)

男性/バンコクのクチコミ:5件

決して豪華さはありません。
    でも今のバンコクでは比較的リーズナブルな値段で泊まれるホテルです。
    ホテルと言ってもビジネスホテル並みの感じです。
    部屋は清潔感があり、一人の宿泊なら充分な広さです。
    ホテルの近くには歩いて5分以内にセブンイレブンもトップススーパーマーケットもあり便利です。
    BTSの駅からは少々離れていますが、それ以外は不便を感じさせない所です。
    日本食の店は少ないですが一応周辺にもあります。
    マッサージ店や銀行も近くにあるので便利です。
  • ホテル周辺は寂しい感じがしました。

3.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    ヒコにゃん

ヒコにゃんさん

非公開/バンコクのクチコミ:10件

平成27年5月上旬に1泊しました。BTSトンロー駅から北に徒歩10分くらいです。ソイ5とソイ7の間の通りを少し中にはいります。部屋ですが、予想通り狭かったです。金庫はありました。ベッドはダブルベッドでしたが、親子2人が寝るには狭かったです。意外とシャワールームは広々としてました。なお、部屋には新しさを感じました。周囲ですが、トンロー通り(55通り)は、人通りがあまりなく、寂しい感じがしました。このホテルからトンロー通りに出た角には、カラオケラウンジがありました。屋台はBTSトンローまで行かないとありません。トンロー通りには日本人向けの日本料理店がいっぱいありました。バンコクの夜をぶらぶら散歩するのが好きな人にとっては、周辺が非常にものたりない感じがしました。
  • コスパ良し!!

4.0旅行時期:2015/02 (約9年前)
    shandy

shandyさん

非公開/バンコクのクチコミ:109件

デラックスコンフォートに一人で泊まったので充分広かったです。
    トンロー駅からモタサイで5分なので、モタサイに抵抗がなければ立地最高。
    朝食はしょぼくてビックリですが、値段を考えればコーヒーとトーストだけでもありがたい。2Fには無料で使えるパソコンが置いてあるラウンジがあって、部屋もWIFI無料なのでネット環境はとても良いです。
    そして熱いお湯が勢いよく出るシャワーにも満足。
    スタッフもフレンドリーで出入りする度にニッコリしてくれてとても気持ちよく滞在できました。
  • 便利な場所

3.5旅行時期:2015/01 (約9年前)
    Polea

Poleaさん

女性/バンコクのクチコミ:1件

交通、食事、買い物、全て徒歩圏内で便利な場所にありました。小さい筋で最初は通り過ぎました。スタッフは愛想があまりありませんが、いろいろ要望に答えてくれて助かりました。
    朝のトースト、コーヒー、フルーツは嬉しかったです。
  • 一人旅

一人旅さん

男性/バンコクのクチコミ:6件

駅から10分くらい歩きます。暑いバンコクを重い荷物を持っての10分は、かなりキツイです。でも途中にマッサージ店が結構あり、気軽に入れるのでその点はいいかも。肝心のホテルですが、日当たりの良くない立地でした。全体的に圧迫感を感じたのは、低い天井のせいだと思います。部屋は清潔で、使い勝手は悪くありません。無料で使えるPCも2台設置してあり、パソコンのスペースは快適でした。朝食はパンとコーヒーくらいで、朝食無しプランの方が良かった、と後悔するほどショボかったです。一つこのホテルで素晴らしかったのはベッドの寝心地です。5つ星ホテルに匹敵する素晴らしい寝心地のベッドでした。

1件目~10件目を表示(全15件中)

ナントラ デ コンフォートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング