Best Western Plus Vancouver Airport Hotel Best Western Plus Vancouver Airport Hotel

バンクーバー

3.24 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンクーバー ホテル(172件中)
3.24
3.25
バスルーム
3.17
  • トランジットに便利

3.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    Bullet albatross

Bullet albatrossさん

男性/バンクーバーのクチコミ:1件

ここを利用するメリットは空港に近く24時間無料シャトルバスがあることです。値段は設備の古さなど考えると少々高い感じがします。観光の拠点には不向きですので、早朝のフライトを利用する場合に利用するのが良いと思います。
  • 空港に近いホテル

4.0旅行時期:2017/10 (約7年前)
    ringo

ringoさん

女性/バンクーバーのクチコミ:4件

空港に近い場所に立地しているホテルです。ダウンタウンにはあまり近くありませんが、今回はレンタカーをしていたので遠さは特に気になりませんでした。カナダラインの駅から徒歩15分~20分程の距離にあるホテルなので、レンタカーをしなくても大丈夫かもしれません。ホテルから空港へは無料のシャトルも出ています。

ホテルは新しい感じはしなかったですが、清潔でした。またバンクーバーに行った時には利用したいホテルです。
  • 空港アクセスへのロケーションが完璧

3.5旅行時期:2016/08 (約8年前)
    returner

returnerさん

男性/バンクーバーのクチコミ:3件

バンクーバーから日本への帰国前日に使用しました.荷物が多いとダウンタウンから空港までの移動はスカイトレインなどを使用すると少し不便ですが,前日夕方にこのホテルまで移動しておくと,ホテルの専用無料送迎車で空港まで送ってくれるので非常に楽でした.周辺にはあまり施設はありませんが,ホテルの目の前にあるパブで複数種類のビールや食事を楽しむこともできます.
  • コースト バンクーバー エアポート ホテル

3.0旅行時期:2016/06 (約8年前)
    ミル

ミルさん

男性/バンクーバーのクチコミ:6件

バンクーバー国際空港からほんの数分、バンクーバー南部にある客室数133、 3 階建てのホテルです。部屋の鍵はカードキーですが主電源タイプではありません。ドライヤー、ポット(コーヒーメーカー)は完備されていますが金庫、冷蔵庫、ミニバー、プール、ポーターサービスなどはありません。フロント1階、フロント、朝食会場はホテルに隣接しているパブです。フロントの内線は0番(専用ボタン)、部屋から部屋に電話する場合は、ルームナンバーの頭に7を付けて発信0です。Wi-Fiは無料で、パスワードはレセプションで貰えます。シャワーとからんの切り替えは蛇口の下を引っ張るタイプです。徒歩20分くらいのところにスーパーsafewayがあり、その隣にリッカーショップもあります。製氷機が各フロアにあります。自販機もありました。

1件目~4件目を表示(全4件中)

Best Western Plus Vancouver Airport Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング