シェラトン グランド シドニー ハイド パーク Sheraton Grand Sydney Hyde Park

シドニータワー周辺(シドニー)

3.99 クチコミを見る(47件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シドニー ホテル(586件中)
3.99
客室
4.03
バスルーム
4.00
  • 場所は良いのですが・・・・。

2.0旅行時期:2012/07 (約12年前)
    しろ

しろさん

男性/シドニーのクチコミ:7件

5つ星ホテルということで期待していたのですが、設備は古く、サービスも5つ星ホテルのサービスを期待していくと期待はずれかもしれません。
    チェックインの手伝いをしてくれた現地の添乗員さんも、「このホテルは、お風呂のお湯が出なかったり、冷暖房が使えなかったり、色々とトラブルが多いので、何かあったらすぐに言ってください。」と、言っていました。
    私たちの部屋はテレビが使えない状態で、両親の部屋は暖房が使えない状態でした(笑)
    ベットメイキングも、前の宿泊客のペットボトルの空き瓶が残っていたり、アメニティーがなかったり、タオル交換、無料の紅茶などの補充がされていないなど、レベルが低いです。
    朝は、お願いしていたモーニングコールは掛ってこないし、朝荷物を取りに来てもらうようにお願いしていたのに、やはり取りに来ない・・・・。
    ただし、場所は最高のところにあるので、泊まるだけでしたらとても便利なホテルだと思います。
  • リッチな気分になれます

4.0旅行時期:2011/11 (約12年前)
    buhihi

buhihiさん

非公開/シドニーのクチコミ:8件

午前中に着き、まだチェックインができなかったので荷物だけ預けました。
    午後になり、チェックインをして部屋へ行ったのですが、荷物が届いてない(^_^;)
    フロントへ申し出て、荷物を入れてもらいました
    この点だけマイナスですが、お部屋は良かったです

ハイドパーク側の高層階
    ベッドもふかふかで、ゆっくり眠れました
    お部屋のカフェセットも充実しています

観光せずに、一日お部屋で過ごしてもいいなと思えたホテルでした
  • 交通の便の良い快適なホテルです。

3.0旅行時期:2011/09 (約13年前)
    yashi

yashiさん

男性/シドニーのクチコミ:1件

シドニー中心部にあるハイドパークに面し、セントジェームス駅から徒歩5分以内で到着ができます(シドニー国際空港から直接乗り換え無で行くことが可能)。またシドニー市内を周遊するシドニー無料シャトルバスのバス停もホテル前に有ることから交通の便の良いホテルと言えます。ホテルの客室はシェラトングループホテルということもあり、室内も広くまた浴室も清潔に保たれ気持ちの良いホテルと言えるでしょう。但し日本語が話せるスタッフがおられるかと言うと、タイミングの問題もあったのかもしれませんが、私達が滞在中には遭遇しませんでしたので、個人でチックインなどをされる方については最低限の英語力は必要だと思われます。
  • 街中ですが静かな環境です

4.0旅行時期:2010/12 (約13年前)
    boopooh

boopoohさん

女性/シドニーのクチコミ:2件

12月31日に1泊だけしました。
    シドニーはカウントダウンの花火もあるし、31日はどこのホテルもすごく高かったので、どうせ高いのならば場所のいいところでと思ってここにしました。
    街中ですが、on the parkなので静かでいい環境でした。地下鉄の駅も近いです。
    高かったのですが、チェックインしたらスイートルームにアップグレードしてくれました。フロアは低層階でしたが、とっても広くてもっと泊まりたい!って感じでした。
    そしてラウンジもつかえたので、ラッキーでした。ラウンジは高層階だったのですが、花火の時間にはcloseということでここからは花火はみれませんでした。
    フロントは忙しかったのかちょっと待たされたりもありましたが、客室のお掃除も行き届いていたし、スタッフもフレンドリーでよかったです。
  • 重厚な内装のホテルです

3.5旅行時期:2010/08 (約14年前)
    おたまくん

おたまくんさん

男性/シドニーのクチコミ:5件

シドニーを訪問することを決めてからネットで色々と調べると
    場所や値段のバランスがよかったのでこちらのホテルにしました。

今回は毎日動き回っていたので、ホテルは寝るだけでした。

場所柄しょうがないのでしょうが、駐車場が地下にあるので、
    止めるには少し手間がかかります。

ホテル自体は、落ち着いた感じのフロントであまり観光客が
    おらずにどちらかというと高級ビジネスホテルのような感じです。

部屋はシックな感じで広めのスペースがあり、バスルームも
    広々としていました。

モノレールの駅からも近い上に、ハーバーまで歩くことが
    できるので観光拠点としては文句なしだと思います。
  • シェラトン オン ザ パーク

4.0旅行時期:2006/07 (約18年前)
    子狸ポンタ

子狸ポンタさん

女性/シドニーのクチコミ:4件

部屋はシックな感じですが、すごく綺麗でアメニティも充実しています。(歯ブラシもちゃんと置いてありました)
    ハイドパークのすぐ目の前にあり、部屋からもハイドパークやセントメリーズ大聖堂が見えます。
    ダーリングハーバーやDFSからは少し遠いですが歩いていけなくもないですし、すぐ近くにスーパーやスタバやマックもあるのであまり不便さは感じないです。
    ただ、ホテルのロビーにあるソファーに座っていたら、ラウンジの人から「飲み物いかがですか~?」と声かけられて、てっきりサービスと思っていたら、しっかり有料でした(>_<)
    なので、ソファーに座っていてこのように声をかけられたら、サービスではないのでご注意ください<(_ _)>。
  • Sheraton On the Park Hotel

評価なし旅行時期:2005/07 (約19年前)
    おゆき

おゆきさん

女性/シドニーのクチコミ:1件

改装前も 素敵なホテルだったが 更にモダンになったシェラトン。メインロビーも 分かりやすい位置に変わり 応対もスムーズになった。 オペラハウスが見れるRocksまで歩くのは 少々遠いけど 前には 大きな公園があり お買い物好きにはたまらない地区だと思う。

41件目~47件目を表示(全47件中)

シェラトン グランド シドニー ハイド パークのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング