ザ パレス ホテル The Palace Hotel

スリーマ

3.39 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
スリーマ ホテル(37件中)
3.39
4.50
バスルーム
4.50
  • スリーマの5つ星ホテル

4.5旅行時期:2023/12 (約5ヶ月前)
    ぴーこ

ぴーこさん

女性/スリーマのクチコミ:2件

2度目の利用です。スリーマに泊まりたいけど、スリーマには5つ星ホテルが少ないので、ザ、パレスはありがたいです。
    独立したバスタブ、シャワーブースがあるので日本人にはありがたいです。
    以前の宿泊はコロナ前でした。今回はやや古くなったかな?と思いましたが、スタッフはホスピタリティに溢れているし、朝食は以前よりも良くなったかなーと思いました。
    朝食つけた方がいいです、美味しいです。
    以前はなかったハニーコムなどもありました。
    屋上にプール、インドアプール、サウナもあり、チェックアウト後も使っていいよーってことで、長旅に備えて、シャワーを浴びて帰りました。マルタの空港ラウンジはシャワーありませんから。
    バレッタまで行く船まで道を下ってすぐです。
    便利だと思います。
  • 坂の上のホテル

5.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    ゆ

さん

女性/スリーマのクチコミ:2件

デザイナースイートルームに4泊しました。
    途中でルームキーが使えなくなったり、
    知らない人から何度も電話がかかってきたり、
    ハウスキーパーさんが勝手に入ってきたり、
    トラブルはあったものの楽しく過ごせました笑
    とにかく眺めがよく、部屋も広く快適でした!
    マルタはシャワーが弱いことが多々あるようでしたが、
    そんなこともなく、お風呂も快適でした。
  • スリーマにあるホテル

5.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    sukeco

sukecoさん

女性/スリーマのクチコミ:4件

スリーマにあるホテルです。ヴァレッタへは、バス、フェリーとどちらも利用でき、とても便利なところにあるホテルです。ホテル付近は坂道なので、スリーマの街へ行くと、帰りは上りになります。今回はアップグレードしていただき、ジュニアスイートに宿泊。客室は非常に広く、大きなソファもあるので、快適に過ごせます。バルコニーに出ると、ヴァレッタ側の景色を見ることができました。素晴らしい眺望です。エグゼクティブルーム以上のカテゴリーの客室では、ミニバーが無料の様です。毎日きちんと補充してくれます。バスルームは、大きめのバスタブ、シャワールームも別にあります。アメニティは、シャンプー、ボディウォッシュ、ボディクリームがありましたが、コンディショナーはありません。持参したほうが良いです。スタッフはとても親切で、困っているとすぐに声をかけてくれます。マルタ島へ行くときは、また宿泊したホテルです。
  • 立地が最高

4.5旅行時期:2017/12 (約6年前)
    anshionatsu

anshionatsuさん

男性/スリーマのクチコミ:1件

エグゼクティブツイン朝食付きに4泊しました。
    ・立地
    →丘の上にあります。スリーマのバスターミナルやフェリー乗り場から徒歩10分程で、どこへ行くにも便利な場所です。徒歩3分程度の場所にスーパーがあり便利です。
    ・部屋
    →思ったよりはコンパクトでした。ベランダがあり、オーシャンビューの景色は最高です。このクラスの部屋だと、室内のミニバーは全て無料で、毎日補充してくれました。ワインやビールも無料です。
    ・朝食
    →洋食のブッフェでした。フルーツも多く満足です。乳幼児連れなので、テラス席があったのも有り難かったです。
    ・その他
    →ウェルカムドリンクは名物のKinnieが出てきました!乳幼児2人連れだったのですが、着いてすぐに、支配人がエキストラベッド2台持って行くよ!使わないなら畳んでおけばいいから!と言って、すぐに準備をしてくれました。
    ・総評
    →5つ星にしては、ちょっと田舎くさいロビーでしたが、スタッフの気配りもあり、快適に過ごさせてもらいました。レイトチェックアウトも数時間無料にしてくれました。オススメできるホテルです。
  • 屋上プールよかった

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    tokyopiglet

tokyopigletさん

女性/スリーマのクチコミ:1件

一泊25000円位で4泊、ジュニアスイートにアップグレードしてくれて、冷蔵庫の中もサービスで、バルコニーからバレッタと海が見えて、素敵でした。全体に五つ星ホテルの豪華さはありませんが、スタッフも、レストランを予約してくれたり、感じよかったです。朝食も充実してました。街中の便利なホテルですが、屋上のインフィニティプール、小さいですが、眺めが良くてリゾート気分でした。
  • 立地も便利で施設も充実

5.0旅行時期:2016/07 (約8年前)
    さが

さがさん

女性/スリーマのクチコミ:1件

丘陵地にあるため、バス停からスーツケース抱えてチェックイン、というのはちょっぴり厳しいかもしれませんが、タクシーを使えば何てことはありません。
    ちょっと歩けば周りには素敵なお店やロケーションが広がっていて、スーパーマーケットも近く、なかなか便利なホテルでした。暑い夏の街歩きの途中でホテルへ戻ったりしたら利用できる、フリードリンクサービスも結構ありがたいです。

フェリー乗り場まで歩いてちょっとなので、ヴァレッタへの移動も楽チン。セントジュリアン方向へ海沿いをウォーキングしても、海水浴場があったり、お店もあって愉しめます。

ホテルスタッフのサービスも、日本並みで親切丁寧でした。
    コンセントプラグも貸してもらえましたし、近くのレストランを教えてもらったり、タクシーの手配をお願いしたり、コンシェルジュサービスも気軽に利用できて、対応も丁寧でした。

プールが意外に良かった!
    シンガポールのマリーナベイサンズにある天空のプールほど規模は大きくありませんが、天空的プールの眼下にはシンガポールより素晴らしい景色が広がり、プール内カフェも利用しやすく、ちょっと水遊びしたい時にちょうどいい感じです。

スパが宿泊した部屋と同じフロアにあったので利用すれば良かった!時間が合えば当日でも簡単なプログラムは施術してもらえます(ストーンマッサージは当日予約はダメでした…残念)
  • スタイリッシュなホテル

4.0旅行時期:2012/01 (約12年前)
    yum

yumさん

女性/スリーマのクチコミ:2件

スリーマの高台にある五つ星ホテルで上層階と屋上にあるプールからの眺望が良い。
    客室にはウェルカムフルーツがセットされていて、冷蔵庫にはフリーのミネラルウォーターが毎日2本用意される。
    バスルームが引き戸になっているのに気付かず取っ手を引いたら取っ手が外れ慌ててしまった。恐らく同じ過ちを繰り返すゲストが多いのだろう。そっと戻したら納まったのでそのまま過ごした
    スタッフもホスピタリティーに溢れ快適な滞在だったが、連泊すると朝食は飽きてしまうかもしれない。

1件目~7件目を表示(全7件中)

ザ パレス ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング