ヴォランド ウライ スプリング スパ & リゾート Volando Urai Spring Spa & Resort

新北

3.57 クチコミを見る(28件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
新北 ホテル(115件中)
3.57
4.42
バスルーム
4.54
  • ヴォランドウーライ

3.5旅行時期:2022/11 (約1年前)

非公開/新北のクチコミ:482件

台北市から1時間半くらいはかかって着きました。木村拓哉が小籠包をほおばったとか、日帰り温泉に入ったというホテルでしたが、ホテル自体は、あまりそれを全面に出して広告している感じはありませんでした。落ち着いていて品のある客室でした。
  • ヴォランド ウライ スプリング スパ & リゾート

3.5旅行時期:2020/06 (約4年前)

非公開/新北のクチコミ:482件

日帰り温泉で使用しました。二時間だったと思います。ドライヤー、水、バスタオルがついていました。温泉の湯船はガラス窓付きの部屋で、目の前に川があり、白い鳥が群を成して飛んでいるのを見ることができました。対岸が緑で良かったです
  • ヴォランド ウライ スプリング スパ & リゾート

3.5旅行時期:2020/06 (約4年前)

非公開/新北のクチコミ:482件

女性スタッフは普通の接客でした。日本の俳優、木村拓哉が来たと書いてありましたが、本当かは分かりませんでした。コーヒーは1階のロビーにありました。日帰り温泉の部屋内には、水が置かれていました。窓からの景色が良かった
  • ヴォランド ウライ スプリング スパ & リゾート

4.0旅行時期:2020/06 (約4年前)

男性/新北のクチコミ:379件

入り口の外にいた駐車場管理していたスタッフは、たばこを吸って働いている感じではありませんでした。ホテル内のスタッフはちゃんとしていました。温泉に入りながら、川が見えて川の上の木々も緑色で清々しかったです。
  • ヴォランド ウライ スプリング スパ

4.0旅行時期:2020/06 (約4年前)

非公開/新北のクチコミ:482件

個室の日帰り温泉を利用しました。1階のフロント前にコーヒーとお茶が自由に飲めるように用意されていました。コーヒーは豆でひけるタイプでした。温泉に入りながらウーライの川も見えて、温泉のお湯と緑で癒されました。
  • ヴォランド ウライ スプリング スパ & リゾート

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)

男性/新北のクチコミ:379件

ウーライにあります。セブンイレブンが隣の敷地にありました。宿泊はしていません。個室の日帰り温泉で利用しました。ペットボトルの水ではなく、ちゃんとした陶器の瓶に水が入っていて、2つ湯飲みがおいてありました。
  • ヴォランド ウライ スプリング スパ & リゾート

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)

非公開/新北のクチコミ:482件

日帰り温泉で活用させてもらいました。ネットで事前予約してあったので、QRコードのみで良かったので便利でした。行ってみて良かった温泉の1つです。白い鳥がわーっと飛ぶ様子が湯船から眺めれて幸せな気分でした。
  • ヴォランド ウライ スプリング スパ

男性/新北のクチコミ:379件

木村拓哉がきたことがあると宣伝されていました。貸し切り個室の温泉風呂を利用しました。温泉につかりながら、ガラス越しですが、ウーライの川と反対側にある山が見えました。白い鳥が大軍をなして、とんでいるのが見えました。

非公開/新北のクチコミ:482件

ウーライにある温泉ホテルです。近くにセブンがあります。温泉の個室は、木の材料がふんだんに使われていて、おしゃれな写真を撮るのには最適です。飲料水がペットボトルでなかったのも大変良かったです。お風呂には、木材の破片が浮いていました。
  • Volandourai Spring

男性/新北のクチコミ:379件

駅から送迎のバスがありますが、温泉利用客でも有料なのが、ケチだなと思いました。ホテルのそばにはセブンイレブンがあります。1階にコーヒーマシーンとお茶のパックが用意されていました。温泉はそこまで熱くなく無味無臭でした。

1件目~10件目を表示(全28件中)

ヴォランド ウライ スプリング スパ & リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング