パーク タイペイ ホテル Park Taipei Hotel

忠孝復興駅周辺,忠孝東路地下街周辺(台北)

4.21 クチコミを見る(122件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
台北 ホテル(777件中)
4.21
客室
4.27
バスルーム
4.26
  • 新しく、とても良かったです。

5.0旅行時期:2011/06 (約13年前)
    keitmuras

keitmurasさん

女性/台北のクチコミ:57件

ホテルはMRTの駅からすぐで立地は便利なところでした。
    ホテルに関しては、とても良かったの一言に過ぎます。
    ホテルが新しい分、とても清潔で綺麗でした。
    日本語が話せるスタッフもいて、困ることまありませんでした。
  • パーク タイペイ ホテル (台北美侖大飯店)

2.0旅行時期:2011/05 (約13年前)
    じじ

じじさん

男性/台北のクチコミ:64件

台湾の台北にあるパーク タイペイ ホテル (台北美侖大飯店)です。駅肩凄く近い場所にあり、便利です。コンビニも近くにたくさんあります。ホテルはそれほど新しくはありませんが、綺麗なホテルです。とても使いやすいホテルだと思います。
  • likely_koala

likely_koalaさん

男性/台北のクチコミ:22件

某旅行会社の台湾一周ツアーでの四泊目で利用しました。

MRT大安駅に隣接しており、行き帰りとも台北松山空港を利用したので便利でした。
    又、ホテルの近くに地元の人が利用するリーズナブルな飲食店が数軒あり、特に夕食で利用したお粥のお店が美味しかったです。

客室は普通の広さですが、シンプルなデザインでバスタブとウォシュレット付きでした。

開業が2009年と新しいので、設備関係は快適に使えました。

• ふくうめちゃん

ふくうめちゃんさん

女性/台北のクチコミ:214件

MRT大安駅近く、復興南路と信義路交差点に近く立地抜群。滞在中は公共交通機関をフル活用し、タクシーを全く使わずすみました。

高級ビジネスホテルという感じ、綺麗です。部屋は決して広くはありませんが天井が高く、窓は大きく明るい。ダークブラウンを基調した家具がシックで落ち着けます。防音がしっかりされていて、隣の部屋の話声もテレビの音も水回りの音も聞こえません。
    バスルームはバスタブとシャワーブース分離型。アメニティー充実、タオルも厚手の良品、必要なものは全てそろっていました。

朝食は品数は多くないけれど美味しかったです。和洋中あり。
    ビジネスセンターで無料でお菓子・コーヒーなどいただけます(開放時間、24時間ではありません)。

ホテルのスタッフ皆さんとても親切でした。ホテルのご厚意で3泊目から101ビュールームへチェンジできますと‥でも荷物の移動が面倒で断ってしまいました‥。

当時1泊2名朝食付き8,000円台で宿泊できたので、コストパフォーマンスが大変良いホテルだと思いました。今は宿泊費が上がってしまいちょっと残念。
  • 新しくきれいなホテル

4.0旅行時期:2011/01 (約13年前)
    gcp

gcpさん

男性/台北のクチコミ:32件

室内設備・LAN・アメニティについては申し分がない。松山空港からはMRTで15分程でホテル至近の大安駅に着く。新しいホテルで気持ちがいい。
    2Fビジネスセンターの飲み物、スナックが無料なのがいい。スタッフの対応も十分だった。 日本語も十分通じる。
  • また宿泊したいです!!

4.5旅行時期:2011/01 (約13年前)
    めなさ

めなささん

女性/台北のクチコミ:14件

珍しくトリプルルームがあるホテルです。
    ビジネスホテルらしく、機能的でシンプルな内装でした。
    廊下や隣の物音は一切せず、快適に過ごせました。
    朝食バイキングは種類も多く、和食も用意されています。
    台北駅からは離れていますが、大安駅から近く
    スタバやコンビニも近所にあるので、不自由はありません。
  • 快適でくつろげる

4.0旅行時期:2010/10 (約14年前)
    アクアマリン

アクアマリンさん

女性/台北のクチコミ:2件

「防音がしっかりしている」ことで有名なホテルです。幹線道路とMRTに面していながら、気にならない程度。何より壁とドアが厚いので、周囲の部屋の物音がほとんど聞こえないことに感激しました。台北のホテルとしては、部屋もバスルームも料金のわりにゆったりした造りです。
    朝食は品数・味とも満足できましたが、朝食時の女性マネージャーが愛想も態度も悪く、この人以外は素晴らしいと感じました。日本人スタッフもいました。

今後は、台北の定宿にするつもりです。
  • TOTOウォシュレット完備のホテル

4.5旅行時期:2010/10 (約14年前)
    TOMAIKE

TOMAIKEさん

非公開/台北のクチコミ:56件

口コミで評判が良かったため宿泊しました。建物自体が建って1年のビルなので、設備の1つ1つが新しく、かつ、スタイリッシュ。評判通りのホテルでした。フロントには、ネイティブではないが、日本語を話すスタッフもいます。英語は問題なく通じます。そのせいか、欧米からの宿泊客が多いように感じました。ホテルは、MRT大安駅から徒歩2~3分に位置し、信義幹線のバスに乗れば、101へも、永康街へも1本で行けます。近い将来、信義路の下に地下鉄も通りますので、この辺りの便利さはますますUPしそう!毎朝、「今日はどこに行きますか?」、と気さくに声をかけてくれる等、スタッフのサービスも気持ちの良いものでした。ウォシュレット派には嬉しいTOTOのウォシュレットが部屋に完備されているのもポイント高し!
  • 清潔!!快適!!また泊まりたいホテル

5.0旅行時期:2010/10 (約14年前)
    もーず

もーずさん

非公開/台北のクチコミ:1件

MRT木柵線 大安駅から近く、便利な立地です。

繁華街に出るには、隣の忠孝復興駅で毎回板南線への乗り換えが必要ですが、それ以外は気にならない。

ラウンジ(小規模)は2階にあり、宿泊者全員使い放題です。

ラウンジの隣に極小規模なフィットネスセンターがあり、マッサージチェアは利用価値有り。

フロントの対応も◎。

バスルームはシャワー独立タイプで、水漏れもナシ。

贅沢を言うと、バスタブにもシャワーがあったら。

おそらくビジネス客中心のホテルだが、観光客にも使い勝手がよく、大満足。

トイレにはウォシュレット付。

格安のサイトを利用し、非常に安く泊まることができた。コストパフォーマンス◎。
  • 朝食が美味しい。セキュリティが良い。

5.0旅行時期:2010/09 (約14年前)
    南風

南風さん

非公開/台北のクチコミ:25件

日本語が話せるスタッフがいますよ。
    特に、ベルボーイ(少し年配の方)は、非常に親切で観光についてもアドバイスしてくれます。
    フロントの前を通らないとエレベータに乗ることができません。また、部屋のカードキーがないとエレベータのドアを開けることができず、当然部屋へ行けませんよ。 しっかりしたセキュリティの考え方だと思います。 安心ですね。
    部屋も大変綺麗にされており、快適な滞在になりました。

111件目~120件目を表示(全122件中)

パーク タイペイ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング