※Toyoko Inn Seoul Dongdaemun Iは閉鎖しました

Toyoko Inn Seoul Dongdaemun I Toyoko Inn Seoul Dongdaemun I

東大門市場 トンデムンシジャン(ソウル)

4.20 クチコミを見る(153件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ソウル ホテル(969件中)
ロケーション
3.69
バスルーム
3.59
  • 東横インソウル東大門は、二つとも営業中

5.0旅行時期:2023/12 (約5ヶ月前)
    けろこ

けろこさん

女性/ソウルのクチコミ:2件

日系ホテルなので安心。東大門周辺観光に利用しました。お部屋もとても清潔です。朝食も無料でついてくるのが嬉しいですが、韓国の食事も食べたいので、軽くいただいて観光に出かけました。
     軒並みソウルの宿泊施設の値段が高騰している中で、東横インさんの宿泊価格はとても良心的です。またきた時には利用してみたいと思いました。
  • コスパ最強

4.0旅行時期:2023/09 (約8ヶ月前)
    emi

emiさん

非公開/ソウルのクチコミ:8件

ホテルのHPから75000Wで予約。ここ最近のソウルのホテルが高騰している中では立地、日系であることを考慮したら申し分のない安さです。朝食も無料だし、受付の方はみなさん日本語対応、テレビのNHKは映ります。お部屋の広さも日本のビジネスホテル同等の広さなので便利な場所で寝て泊まるだけなら充分な価値ありです。
  • 日系で安心

4.0旅行時期:2020/02 (約4年前)
    ton114

ton114さん

女性/ソウルのクチコミ:184件

地下鉄の駅からすぐです(ただ最寄りの出口は階段です)。日系のホテルですからチェックインもすべて日本語で大丈夫です。東大門で夜遅くまでショッピングしても歩いて帰ってくることが可能です。ソウル観光の初心者、常連でもとても使いやすいホテルだと思います。
  • 海外で日本を感じられる東横イン。

4.5旅行時期:2019/12 (約4年前)
    かり

かりさん

女性/ソウルのクチコミ:1件

海外にして、日本の東横インを感じられます。
    立地も良く、フロントの方も日本語を話してくださいました。
    部屋もキレイで、東横インという感じです。
    ナイトウェアや朝食もあり、東横インの公式HPから予約もできます。
    駅を出てすぐに東横イン東大門2がありますが、こちらは駅から離れている1の方です。離れてるといっても駅からは近いです。
  • おひとりさま

4.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    mario

marioさん

女性/ソウルのクチコミ:8件

友達のおすすめで宿泊。

国内出張で貯めた宿泊ポイントで1泊無料にしてもらえました^^

シングル喫煙にしましたが、ベッドはダブルぐらいあるサイズで満足!
    1週間サイズのスーツケースを広げるのには苦戦しましたが、中サイズならイケそうです。

街中はホントに乾燥してて大変でしたが
    立派な加湿器があり、喉も無事に朝を迎えられました♪

また、無料朝食には期待してなかったんですが
    (国内出張で経験してたのもあり)
    サラダにリンゴもあり、こちらも満足!
    ソーセージがあればなぁと思ったら、翌日のメニューにありました。

リムジンバスは目の前にあるし、東大門ショッピングは、夜だけじゃなく、朝ごはんをいただいてから、朝活して、荷物を置いてからまた出発!

いちごの季節だったので、東大門の八百屋さんで買ったのを冷蔵庫で冷やして、ちょこちょこホテルに寄る旅に部屋で休憩しながら食べてました^^
  • 利便性の高いホテル

4.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    つんちぃ

つんちぃさん

男性/ソウルのクチコミ:29件

今回、初めて東大門エリアに泊まることとなり、ホテルを探している時にこちらのホテルを発見。

地下鉄2号線・4号線が乗り入れている東大門歴史公園駅の4番出口(4号線)から歩いて1、2分で着きます。

ホテルはいわゆるビジネスホテルですが、必要最低限のものは揃っているので不自由さを感じることはないです。

スタッフの対応もよく、さすが日系のホテルだなと思います。

すぐそばにはコンビニがあったり、エントランスの目の前には空港へのリムジンバス乗り場があったりと利便性はとても良いです。
  • 駅近くで便利。

4.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    きのこ

きのこさん

女性/ソウルのクチコミ:1件

東大門歴史公園駅4番出口上がってすぐ目の前です。日系ホテルの為、フロントの方は日本語堪能で安心です。チキンの配達をお願いすると快く対応してくださいました。配達されたらフロントから連絡が入り、1階ロビーに取りに行きチキン屋さんに直接支払いします。部屋はキレイで浴槽もあります。シャンプー、リンス、ボディーソープ、歯ブラシありました。タオルも大小1枚ずつ、清潔でした。パジャマはありません。東大門で遅くまで買い物して徒歩で帰れますのでとても便利です。また利用したいです。
  • 日本人のお客さんも多い

5.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    みかんさん

みかんさんさん

非公開/ソウルのクチコミ:73件

娘と、韓国・ソウルに、観光、買い物に行って来ました。以前は、ミョンドン駅の近くのホテルに宿泊したので、今回は、東大門の近くに取りました。

エリア別で検索すると、東横インが出てきて、日本でも良く利用するので、ここに決めました。ソウル市内でも何件かホテルがあるようです。朝食付きで、5500円程でした。フロントは、日本語も通じて、有難いです。セーフティーBOX、ドライヤー、アメニティーは、全て揃っていました。日本人のお客さんも多かったです。
  • 全館禁煙の東大門2へ宿泊

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    ヌーピー

ヌーピーさん

女性/ソウルのクチコミ:119件

オープン一年も経っていない東大門2へ宿泊しました。立地は東大門繁華街方面へ行く交差点すぐにあるので1よりも夜の買い物時に便利です。隣にセブンイレブンもあります。
    部屋は一般的な東横インのオレンジ色のカーテンと違い爽やかな青緑色で新鮮な印象を持ちました、安心の東横インクオリティで快適な滞在でした。カードキーを抜いても通電し続ける24H電源は便利でした。エレベーターは2基ありますが朝のチェックアウト時は混むので要注意です。
  • 使い勝手のよいホテルです

4.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    はっぴいえんど

はっぴいえんどさん

男性/ソウルのクチコミ:6件

毎回利用するのですが、使い勝手の良いホテルです
    ・バス停、地下鉄を利用するにも便利
    ・食事、散策するのも便利
    ・洗濯設備、トイレ、風呂、エアコン、等々設備も便利
    ・朝食はお粥も、コーヒーも美味しい
    ・フロントの対応もいいです
    ・清掃もいいです
    ・朝食コーナースタッフの方の対応もいいです
    次回も利用したいと考えています。

1件目~10件目を表示(全153件中)