H+ ホテル ザルツブルク H+ Hotel Salzburg

ザルツブルク

3.47 クチコミを見る(21件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ザルツブルク ホテル(137件中)
3.47
3.96
バスルーム
3.55
  • 駅前で大変便利な現代的ホテル

4.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    クッキー

クッキーさん

男性/ザルツブルクのクチコミ:1件

旧市街に泊まるような雰囲気は味わえませんが、ザルツブルク中央駅前で、あらゆる交通機関に恵まれた便利なホテルでした。朝食も明るいレストランで種類もまずまず。お値段がちょっと張りましたが、価値はあると思います。
  • 電車で移動の方におすすめ

4.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    どこいこか

どこいこかさん

女性/ザルツブルクのクチコミ:1件

次の日に電車で移動を予定していたので、とにかく駅に近いホテルをと思い、口コミも良かったこちらのホテルにしました。本当に駅の近く、というかすぐ横にあります。旧市街の観光にも駅前のバスターミナルの前からバスに乗れて便利です。駅のすぐ近くということもあって電車の音がするかな、と思っておりましたが、防音がきちんとしているのか全く気になりませんでした。電車での移動を考えている方にはお勧めします。
  • シャワールームが・・・

3.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    Benben

Benbenさん

女性/ザルツブルクのクチコミ:2件

ザルツブルク駅からすぐで鉄道移動には便利でした。荷物も預かってもらえるので、旧市街までは少しありますが、歩ける距離だし、大きい荷物を引きずって行くより便利だと思います。チェックイン前も後も預かってもらえました。
    フロントでザルツブルクカードも買えるし、シティーマップもくれて、対応は良かったです。
    エレベーターもキーがないと押せない仕組みで、泊まってないフロアーには行けません。ひとつ残念だったのは、シャワールームの段差が一切ないので、シャワーを出しすぎると床がビショビショになります。しかも、フラットなために水がどこまででも流れていきます。バリアフリー対応だとは思いますが、小さい溝でも欲しかったです。
  • 駅前広場に面し、部屋も広いおすすめのホテル

4.5旅行時期:2018/10 (約6年前)
    西浦特急

西浦特急さん

男性/ザルツブルクのクチコミ:3件

ザルツブルク中央駅の駅前広場に面しています。駅前からバスで旧市街の観光地へ向かうのに便利なほか、駅コンコースにある、スーパーや土産物屋、飲食店などもチェックイン後に気軽に利用できます。部屋は広くフロントの対応も良かったです。
    4日で行けるドイツ・オーストリア3都市周遊鉄道旅行(西浦特急鉄道と旅のブログ10月14日記事)もご覧ください。https://www.nishiuraexp.com
  • 駅近くで便利

2.5旅行時期:2018/08 (約6年前)
    peppermint

peppermintさん

女性/ザルツブルクのクチコミ:1件

駅のすぐそばで駅のスーパーに行って買い物がしやすかったです。チェックインは夕方で混雑していたのもあり、フロントの方はお疲れの様子でした。出発前からこのホテルでランドリーサービスを頼もうと思いメールで料金を問い合わせた時にはきちんと対応してくれました。チェックイン時にもう一度このサービスについて確認したのですが、翌日の土曜朝にランドリーを持っていくと、週末はこのサービスをやっていない、と言われ、結局利用できませんでした。部屋はきれいで新しく快適でした。でも、アメニティはほとんどなく、すべてテレビスクリーンの画面から必要なものを探してフロントにお願いする方法になっていました。カップや電気ポットをお願いするとなかなか持ってきていただけず、買い物に出る際にフロントに念を押したところ、すぐに持っていくから、と言われ、買い物から戻ってみると部屋に知らない間に入ったらしく運び込まれていて、あまり気持ちよくありませんでした。ザルツブルク音楽祭の最中だからか大変高額な宿泊費でしたが、サービスには今一つ満足できませんでした。Steam bathという表示がありましたが、ミストサウナのようなもので、バスタブではなく残念でした。
  • 立地は最高です

3.5旅行時期:2018/05 (約6年前)
    さわなな

さわななさん

非公開/ザルツブルクのクチコミ:3件

滞在中に他の都市へ電車で行き、夜遅くに戻る予定があったので中央駅目の前のこちらのホテルに宿泊しました。
    立地は最高ですが、それ以外は至って普通のビジネスホテルです。朝食も変わり映えなく、2日目には飽きてしまいました。
    ただ、駐車場が割と近くにあり、途中で出入りをしてもホテルスタッフにお願いすれば都度チケットをもらえるので(1日の料金は固定)、車での移動にも便利でした。
  • 野球大好き中年

野球大好き中年さん

男性/ザルツブルクのクチコミ:22件

駅から徒歩1分の便利さと値段の手頃さで選んだホテル、新しく清潔でしたが造りはとても簡素で手狭でした。シャワーのみでバスタブがなく、冷蔵庫やティッシュペーパーの備えはありませんでした。それでもフロントスタッフの対応は丁寧で気持ちがよく、他のお客さんにも親切に対応していました。ビジネスや1泊のみの短期滞在であればここで十分ですが、2泊以上の観光目的であれば多少高くとも市街地にある上級ホテルを選んだ方がよいと思います。
  • 朝食会場の眺望がおすすめの駅前ホテル

5.0旅行時期:2017/07 (約7年前)
    ゆみこ

ゆみこさん

女性/ザルツブルクのクチコミ:1件

中央駅際にあるガラス張りのホテルです。目立つので迷うことはありません。また、最上階にある朝食会場からはザルツブルクのを囲む雄大な山々を眺めることができます。中央駅の駅舎越しにランドマークであるホーエンザルツブルク城塞までも見ることができます。カードキーがないと、エレベータでどの階にも行けないのでセキュリティも安心です。
  • 中央駅からすぐです。

4.5旅行時期:2017/04 (約7年前)
    TAKA

TAKAさん

男性/ザルツブルクのクチコミ:1件

中央駅からすぐで、スーツケースがあったので、とても便利です。場所も駅の目の前なので、迷うことは絶対にないと思います。旧市街の方に観光に行くのにも、駅前から沢山バスが出ているので、アクセス良好です。ただ、部屋にバスタブがないのは、かなり残念です。
  • 駅の目の前にあり便利なホテル

4.0旅行時期:2016/07 (約8年前)
    white crocus

white crocusさん

非公開/ザルツブルクのクチコミ:2件

ザルツブルク駅の本当に目の前にあり、便利なホテルです。
    四つ星ホテルですが、早めに予約すると一泊100ユーロ以下での宿泊も可能です。(スタンダード ツイン)
    駅前から出発するバスは、ほとんどが旧市街方向へ向かうので、ここを基点にすれば、旧市街観光、電車やバスを利用した近郊(ザルツカンマーグート等)観光も苦になりません。
    ホテルの並びにはショッピングセンター、駅中にはスーパーも有り、買い出しも楽に行えます。

1件目~10件目を表示(全21件中)

H+ ホテル ザルツブルクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング