東横INN釜山駅1 Toyoko Inn Busan Station 1

釜山駅 プサンヨッ 周辺(釜山)

4.23 クチコミを見る(140件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
釜山 ホテル(381件中)
4.23
3.61
バスルーム
3.46
  • 駅近で便利なホテル 2023年11月

4.5旅行時期:2023/11 (約5ヶ月前)
    あらあら

あらあらさん

女性/釜山のクチコミ:2件

釜山の中でも何軒もある東横イン 駅1は他より少し高いかなって思ったけどやはり便利でした
    以前ソウルの東大門で泊まった時は安い部屋だったせいもあるけど残念でした 無料朝食も美味しかったし満足です フロントの接客は日本語対応なんだけど お国柄なのかちょっと冷たいかな? 寝巻きが1階から持っていくことも案内なしでした 時節柄部屋の掃除のこと聞かれたけど してほしかったけど 10時から15時まで入れませんよって言われて それは困ると思って掃除断りました メトロ5番出口から釜山駅に向かって右側 KTXの釜山駅1番出口出てすぐです
  • 日本語が通じます

4.0旅行時期:2023/09 (約7ヶ月前)
    i1i12z2z

i1i12z2zさん

女性/釜山のクチコミ:1件

釜山駅からすぐの場所にあり便利です。
    受付の方は日本語が通じますので日本のビジネスホテルに来たような感覚でした。
    部屋はそこまで広くないですが寝るだけなら十分です。
    清掃もきちんとされていて安心感がありました。
    チェックイン時間前に着きましたが荷物を預かってもらえました。
    1階にWOWPASSの機械もあります。
  • 不便なく過ごせる

4.0旅行時期:2023/09 (約7ヶ月前)
    でんど

でんどさん

非公開/釜山のクチコミ:2件

日本と同じ東横インです。
    以前大邱の東横インにも泊まりましたが、無料朝食が充実していると思います。
    4泊しましたが、掃除は4日目のみ。
    タオル類は毎日まとめてドアノブにかけてくれます。
    掃除の日は10時から15時の間入室できないそうです。それが不便なので、星一つ減らしました。
    フロントのスタッフに一人とても明るくて楽しそうに仕事する女性の方がいます。とても感じが良かったです。
    タックスリファンドができたのも良かったです。オススメします。
  • 釜山駅のすぐ目の前で、客室からの眺めの良いです。

4.5旅行時期:2023/07 (約9ヶ月前)
    しょう

しょうさん

男性/釜山のクチコミ:22件

釜山駅のすぐ目の前ですが、21階建ての大きなホテルです。19階の客室でしたが、釜山港も眺めることができて良かったです。
    チェックインまで荷物を預かってもらえて助かりました。
    朝食の会場は広く、並ぶこともなく食べることが出来ました。おかゆとキムチが美味しかったです。
  • 駅チカ

4.0旅行時期:2023/05 (約11ヶ月前)
    ysika1534

ysika1534さん

男性/釜山のクチコミ:8件

釜山では1泊なので特に立地の優れたホテルにしました。部屋からの景色も期待以上でした。また、朝食も美味しくいただきました。流石に慶州の気のないオーナーのB&Bとは違い、ちゃんとしたホテルに泊まった感がしました。
  • 釜山駅横

3.0旅行時期:2023/03 (約1年前)
    こばじょん

こばじょんさん

男性/釜山のクチコミ:50件

釜山駅のすぐ横にある東横インチェーンのホテルです。比較的リーズナブルで朝食はサービス、日本と変わらない設備やサービスで安心です。釜山駅までは徒歩1分とかかりません。早朝などの列車を利用する時に便利です。
  • ビジネスホテル

3.5旅行時期:2022/12 (約1年前)
    ALI

ALIさん

男性/釜山のクチコミ:10件

日本のブランドなので、安心して利用できました。日本語も通じました。釜山駅の目の前にあるので、アクセスはとてもいいと思います。バスルームもバスタブがあるのが日本人としてはうれしいです。部屋はそんなに大きくありませんでした。
  • 海雲台ビーチからすぐ

4.0旅行時期:2020/05 (約4年前)
    tabisuki8

tabisuki8さん

女性/釜山のクチコミ:41件

海雲台駅からは徒歩10分ほど。海雲台ビーチへはすぐに行けます。
    とっても格安で泊まれる上に朝食付き。客室内は日本のビジネスホテルそのままで安心して泊まれました。日本語ができるスタッフがいます。観光でもビジネスでも楽に利用できるホテルです。
  • 清潔で駅前にある

5.0旅行時期:2019/10 (約4年前)
    hiro

hiroさん

女性/釜山のクチコミ:8件

翌日の早朝にktxで移動の為1泊しました。
    平日シングルルームを会員価格で予約(40000ウォン弱)フロント日本語話せる方がいるし
    駅はホテル前にあるし清潔だし、コンビニも近くにあるし24時間サウナも隣のビルにある
    ビール、焼酎はロビーで買えるし、アイスマシーンもランドリーもホテル内にある!私は旅行気分は味わえないと思いますが
    寝るだけならと言う人には良いと思います!
  • 日系ホテルは日本語が通じて安心

3.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    サバ~イ@元ツアコン上から目線

サバ~イ@元ツアコン上から目線さん

女性/釜山のクチコミ:25件

釜山駅前とかなり立地が良い。
    ビジネスホテルであるが、日系ホテルと言うだけでやはり日本人旅行者には安心感がある。
    フロントは日本語が難なく通じるので、旅行者にとって非常に助かる。

部屋は窓が大きめなので、景色も良く、閉塞感がない。
    Wi-Fiは良好。
    ウォシュレット、バスタブつきなのは、やはり日本人には快適。

備え付けのシャンプーボディーソープ、歯ブラシなど、滞在に不自由する事は特にない。
    1階のロビーでは、セルフでパジャマが持ち出し自由。

ブッフェ形式の朝食がつき、若干ではあるが毎日メニューが違うので飽きる事はあまりないかもしれない。
    お粥、ビビンバ、プルコギなどの日もあった。

ただコーヒーがインスタントのマシーンなのは残念。

1泊5000円相当とリーズナブル。
    リピートしても良いと思えるホテルである。

1件目~10件目を表示(全140件中)

東横INN釜山駅1のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング