カチーナ ロッジ - インサイド ザ パーク

グランドキャニオン周辺

3.46 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
グランドキャニオン周辺 ホテル(15件中)
3.46
3.72
バスルーム
3.40
  • カードキー

3.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    なつまま

なつままさん

女性/グランドキャニオン周辺のクチコミ:2件

ツインの部屋を予約しました。
    景色は部屋からほとんどみえませんでした。
    カードキーが上手く作動せず、大分離れたブライトエンジェルロッジのフロントに何往復かしました。
    おかげで日没の景色がほとんど見られず、残念でした。
  • グランドキャニオン 園内ホテル

4.5旅行時期:2018/04 (約6年前)
    Tom

Tomさん

男性/グランドキャニオン周辺のクチコミ:1件

グランドキャニオンヴィレッジのリム沿いに建つホテルです。
    こちらのWEBから予約しました。

キャニオンパーシャルビューの部屋で、リム側の2階でした。
    窓からはグランドキャニオンが見えます。
    部屋はこじんまりとしていますが、スーツケース二つはひろげられます。
    冷蔵庫とコーヒーメーカー、貴重品ボックスがあります。
    飲み水は1階で自由に汲むことができました。

チェックインとアウトは隣のEL TOVERホテルで行います。
    ホテルにレストランはありませんが、他の園内ホテル・ロッジのレストランで
    お部屋付けでの食事ができました。

グランドキャニオンの散策には園内の宿泊が便利です。
    夕陽、朝陽とも満喫することができました。

• 窓の外の人通りが気になります

3.0旅行時期:2018/03 (約6年前)
    ばこちゃん

ばこちゃんさん

女性/グランドキャニオン周辺のクチコミ:1件

泊まった日が日曜日だったためか、ものすごい人出で車を止める場所を探すのにとても苦労しました。
    部屋は狭いけれど新しく清潔でした。窓からグランドキャニオンが眺められるという触れ込みでしたが、間に道があるのでそれほどの臨場感はありません。それよりも窓の外の人通りが気になりました。やっぱり、部屋から眺めるよりもちょっと外に出たほうが眺めはいいです。
    夕食は無料のシャトルバスで少し離れたフードコートに行きましたが、十分歩いていける距離でした。
  • 快適だが雰囲気は味わえない

3.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    11flavor

11flavorさん

非公開/グランドキャニオン周辺のクチコミ:4件

予約サイトでは早々と埋まってしまいます。今回はファントムランチに泊まれないことが判った時点で「ブライトエンジェルロッジ」の受付に行き、公園内の宿の空きを調べてもらい「サンダーバードロッジ」に泊まることができました。(「カッチーナロッジ」のチェックインは「エルトバーホテル」なので注意が必要です。)
    48時間前まで変更・キャンセルができるので、ぽっかり空室が出ることはよくあるようです。公園内の宿をはしごする場合、チップは必要ですが荷物を次の宿に移動してもらえます
    都会のホテルとまったく変わりないつくりで、キャニオンに泊まっているのを忘れてしまうのがもったいなくもあります。お値段も決して安くはないです。Wifiは部屋の中でもよくつながります。
  • せーら

せーらさん

女性/グランドキャニオン周辺のクチコミ:2件

せっかくグランドキャニオンに泊まるので、お部屋からキャニオンが見えるサンダーバードに宿泊しました。6ヶ月前には余裕で予約できましたが、旅行計画変更のため宿泊日をずらそうとしたら、3ヶ月前ではもう1泊取れませんでした。早めの予約がお勧めです。

お部屋は1階でしたが、目の前に木がなかったので、リムがちゃんと見えました。もちろん、外の遊歩道からの眺めには適いませんが。

アメリカのホテルらしく、部屋は広々としていてシャワーも快適。レストランに行くにはマスウィクやヤバパイのロッジの方が便利ではありますが、すぐ目の前がリムの遊歩道、という場所は最高でした。
  • 立地が最高

4.0旅行時期:2016/11 (約7年前)
    Ken

Kenさん

男性/グランドキャニオン周辺のクチコミ:1件

11月下旬、グランドサークル・ドライブの途中で2泊。グランドキャニオンは過去に2回訪れているが、いずれも日帰りだった。今回は、サウスリム(ヴィレッジ)のホテルはどこも予約困難だったが、正式サイトで3ヶ月前に偶然予約できた。
    記録的な寒波到来で、前日はグランドキャニオンへの道(64号線)は積雪のためclose。当日の朝、ホテルに電話し、道路開通を確認し、雪道を走って、真っ白なSouth Rimに到着し、ホッとした。幸い近くに駐車できた。
    このホテル、フロントもレストランも、隣のブライトエンジェルロッジにある。エレベーターなしで、荷物が重いと階段は辛い。partial viewの部屋を選んだが、視界は不完全ながら、リムの絶景は見える。
    車での移動は危険なので、シャトルバス(無料)とツアーバスを利用して、あちこち見学した。
  • 期待はずれ

3.0旅行時期:2016/09 (約8年前)
    トラベラーMAX

トラベラーMAXさん

女性/グランドキャニオン周辺のクチコミ:6件

当初ヤパバイロッジを予約していたのですが、こちらに空きを見つけたため1万も追加して予約しました。結果その価値はありませんでした。

朝日はマーサポイント・夕日はヤバパイポイントに車で行ったので、ヤバパイロッジで良かったかな(笑)

こちらのホテル前は一方通行なので駐車場を探すとき気を付けてくださいね。

• お部屋の窓からキャニオンが見える!!

4.0旅行時期:2015/12 (約8年前)
    tabigasuki

tabigasukiさん

非公開/グランドキャニオン周辺のクチコミ:4件

2階の部屋だったので、部屋からキャニオンがのぞめました。
    予約はネットで4ヶ月前にとりまいた。夏だと、すぐ一杯になるので、少しでも早く予約して下さいね。13ヶ月前の1日が予約開始です。
    国立公園内に泊まるので、夕日も、朝日も見られました。
  • sam

samさん

女性/グランドキャニオン周辺のクチコミ:1件

公園内で渓谷に近いところ、という点でここを選びました。4/30の1泊を予約したのは前年の7月でした。2FのPartialViewという部屋に(予算の関係で)友人夫妻と4名で1部屋(約\25,000)に泊りました。

RimTrail やブライトエンジェルロッジにも近くて便利なロケーションでした。
    部屋からは渓谷は見えますが、1Fの屋上越しとなります。

チェックインはブライトエンジェルロッジで。レンタカーはとにかくその辺りの駐車場でで空いていたら即、駐車しないと見つけるのが困難です。

カプセル式のコーヒーメーカなど設備も整い、すごしやすい部屋でした。
  • 部屋からグランドキャニオンが見れます

4.0旅行時期:2014/11 (約9年前)
    らんぎ

らんぎさん

女性/グランドキャニオン周辺のクチコミ:1件

チェックインは隣のエルドバーホテルでします。
    移動が少し面倒なのと、時間が遅いとホテルの前の駐車場は一杯です。

部屋の設備は素朴だけど十分で、空調もシャワーのお湯もバッチリでした。
    キューリグがあり、コーヒーや紅茶が飲めるのは嬉しかったです。

すでに日が落ちてから到着したため、窓からの眺めは翌日に堪能しました。
    夜はロッジの外で満点の星空を撮影したり。

ロッジには食事の施設はないので、別のロッジで夕食をとりました。

公園内に宿泊すると、日の出と日の入りを見るのにやっぱり便利!
    素晴らしい朝日をマーサーポイントで拝みました。

1件目~10件目を表示(全20件中)

カチーナ ロッジ - インサイド ザ パークのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング