レモン ツリー ホテル アウランガーバード Lemon Tree Hotel Aurangabad

アウランガバード

3.38 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
アウランガバード ホテル(20件中)
3.38
3.90
バスルーム
3.45
  • アジャンタ・エローラの観光拠点として利用

5.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    まさ

まささん

男性/アウランガバードのクチコミ:1件

アジャンタ遺跡、エローラ遺跡観光の拠点として利用しました。
    部屋もサービスも食事も満足しました。利用はしませんでしたがプールもあります。
    低層でコンパクトな造りのホテルです。
    旅行社の英語ガイド付きの車を頼みました。アジャンタへは工事中のガタガタ道で、インド特有のクラクションをならしながらの追い越し運転で疲れました。
  • 清潔なリゾートホテル。レストランも2つあります

4.5旅行時期:2019/10 (約5年前)
    鯨の味噌汁

鯨の味噌汁さん

非公開/アウランガバードのクチコミ:1件

空港から4キロほど。
    大通りに面したリゾートホテル。
    設備は清潔、かつスタッフも親切で、三日間快適に過ごせました。
    ツアーでも使われているらしく日本人宿泊客の姿も。
    レストランは二か所あり、片方はエスニック系。
    ただバーの品ぞろえはいまいちなので、お酒は近所のリカーショップを使いました。(大通りを出て右、通りを一本渡ったところに酒屋さんがあります)

• 綺麗なホテル

4.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    yumai

yumaiさん

男性/アウランガバードのクチコミ:1件

オーランガバードの空港から車で10分ほどのホテル。綺麗なホテルで、スタッフの対応もよい。部屋はバスタブはないが、日本のビジネスクラスのような感じ。夕食のカレーは美味しく、朝食バフェはエッグステーションもあり美味しかった。
  • 3階建ての落ち着いた雰囲気です

4.0旅行時期:2019/02 (約5年前)
    FUKUJIRO

FUKUJIROさん

男性/アウランガバードのクチコミ:1件

全体的にきれいなホテルです。ロビーや廊下には様々な置物や絵画が飾られています。
    大きなプールがあって、もう少し暑かったら入ってみたいきれいなプールです。
    2泊しましたが、初日は結婚式が行われていため、深夜まで騒がしかったようです(私は普通に眠りました)。2泊目はとても静かでした。
    食事はあまり変わりばえしないのですが、朝食時にオムレツを作ってくれるサービスがあり、香辛料の入っていないものは美味しかったです。
    バスタブはありませんが、熱いお湯がたっぷり出るので気持ちよくシャワーが使えました。
  • コストパフォーマンスが良い

4.0旅行時期:2016/01 (約8年前)
    one

oneさん

男性/アウランガバードのクチコミ:1件

エローラ、アジャンタ石窟寺院観光の時に利用しました。空港から車で10分程度の距離にあります。この辺りでは比較的クラスの高いホテルと思いますが、価格はリーズナブルでコストパフォーマンスに優れたホテルと思われます。プールもありますが誰も利用していませんでした。(熱すぎるから?)エローラやアジャンタへは車で1時間から2時間程度でたどり着けるので、ここに泊まって翌日にエローラ、もう一泊してそのあとアジャンタ、という感じで観光するのが良いと思います。部屋もきれいだし周囲も静かなのでゆっくり落ち着けるホテルだと思いました。
  • 快適な滞在

4.0旅行時期:2014/03 (約10年前)
    kiritimati

kiritimatiさん

女性/アウランガバードのクチコミ:1件

アジャンタ、エローラ石窟寺院の観光のために宿泊しました。明るい色調の内装で、開放的な感じのホテルです。全体的に部屋、サービス、朝食、ロケーション、料金のバランスがとてもいいと感じました。徒歩で行ける範囲内に手ごろな食堂などもありますので、観光拠点としておすすめできるホテルだと思います。
  • 部屋はきれいで快適

4.5旅行時期:2014/01 (約10年前)
    jalan★jalan

jalan★jalanさん

女性/アウランガバードのクチコミ:1件

インドのホテルチェーンの割りにサービスがよく、そして部屋も綺麗でした。
    ホテル内のレストランも悪くありません。
    ホテルの中は常にレモンバームの香りが漂い
    またアメニティもハンドメイドのレモンバームの石鹸だったりして
    こだわりがみえます。
    あらゆるところにアメリカンジョークが張ってあるのが
    気になりますが
    ま、いいのでは?
    全体的に満足です。
    WiFiは1日1時間だけフリーでした。1デバイスのみ。
    そこがちと不便でしたが
    ホテルによるとその分朝ごはんに力を入れてるそう。
  • CHUCK

CHUCKさん

男性/アウランガバードのクチコミ:1件

チェックインからチェックアウトまでトラブル続きでした。
    1.チェックインでは長い時間待たされました。
    2.夕食付のプランを申し込んだのに夕食はついていないと言われ、確認すると言っておきながら連絡がなく、再度こちらから別の人に説明、また最初は夕食はついていないと言われ、再度説明。2日目の夕方になってようやく夕食付であることを確認してもらいました。
    3.日本からメールでエローラ、アジャンタへの車の手配を依頼していましたが、全く情報共有がされていません。その度に一から説明して、車の手配をお願いしなければなりませんでした。
    4.2日目のお風呂のお湯はほとんど水でした。
    5.WiFiは遅くてまったく使いものになりませんでした。
    6.チェックアウト時に、先払いしていた宿泊代金を再請求されました。
    善良な人たちではあるのですが、もうちょっと何とかならないものかと思いました。
  • 良かった!

5.0旅行時期:2013/11 (約10年前)
    ゆうこっこ

ゆうこっこさん

女性/アウランガバードのクチコミ:1件

ホテル内でご飯も出来るので、観光から疲れて帰って来ても大丈夫です。
    空港までの車も手配出来ます。
    2泊したのすが、覚えて頂いたらしく、声がけしてもらったり
    気に留めて頂きました。
    一人で泊まったので、高くついてしまいましたが(一人部屋がなかった為)
    満足です。
  • 石窟観光の清涼剤!

4.0旅行時期:2013/11 (約10年前)
    tabidegennkini!

tabidegennkini!さん

女性/アウランガバードのクチコミ:1件

二つの遺跡の拠点にするのに、ホテルを探していたとき、友人に勧められて逗留しました。
    アジャンタ遺跡とエローラ遺跡を、1日で回るため、前日夜に到着して、中日が観光、最終日は早朝発というハードスケジュールでしたが、ホテルが快適だったので、旅程の割には、疲れませんでした。
    宿には中庭にプールがあり、リゾートのようでテンションが上がりました。
    コスパがとても良かったのでおすすめします!!

1件目~10件目を表示(全12件中)

レモン ツリー ホテル アウランガーバードのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング