ヒルトン プラーク 旧市街 ホテル Hilton Prague Old Town Hotel

プラハ本駅周辺,火薬塔周辺(プラハ)

住所 V Celnici 7, Prague

ホテル満足度ランキング
    プラハ ホテル(646件中)
    • 駅チカ物件「ヒルトンプラーク」

3.0旅行時期:2018/11 (約2年前)
      dwarf156cm

dwarf156cmさん

女性/プラハのクチコミ:46件

Namnesty republiki 駅からすぐ、旧市街に位置するとても便利なホテルです。ホテルには商業施設が入っており、カフェやジュースバー、雑貨屋があります。またスーパーマーケットもあり地元系のバラマキ土産の購入にも便利でした。
    • 旧市街散策ではアクセス良好

3.5旅行時期:2018/10 (約2年前)
      はらくに

はらくにさん

男性/プラハのクチコミ:1件

旧市街のパラディウム付近にありトラム、バス、鉄道利用がべんり。日本でいうコンビニなどがあまり多くないので向かいのマートで買いましょう。ヒルトンというブランドではありますが高級感はありません、ちょっといいビジネスホテル的な感じです。
    • スタッフが親切で朝食が美味しい。

4.5旅行時期:2018/05 (約2年前)
      旅空ーshino

旅空ーshinoさん

非公開/プラハのクチコミ:5件

ダブルルームを2泊で利用しました。部屋は広く使い勝手も良かったと思います。水回りはバスタブも大きめでアメニテイーもそろっています。スタッフはフロント。朝食レストランも愛想がよくとても親切でした。朝食レストランは混み合うこともなくゆったりと食事がいただけました。夕刻にロビーでピアノとボーカルの演奏があり良い雰囲気でした。ホテル前に綺麗なスーパーもあり買い物に便利でした。
    • 交通便利で落ち着ける

4.5旅行時期:2018/05 (約2年前)
      エイジング

エイジングさん

女性/プラハのクチコミ:1件

予約したのはスタンダードでしたが、ヒルトンのカードを保有しているために、アップグレードされましたので、とてもラッキーでした。
      朝食は、種類も楽しめましたが、品質の高いレベルの食材を揃えている印象が強かったです。おいしくいただきました。
    • 旧市街に近く好立地

5.0旅行時期:2017/11 (約3年前)
      lira

liraさん

女性/プラハのクチコミ:1件

旧市街に近く、近くには飲食店、スーパーなどありとても便利な場所です。
      部屋の広さは十分です。スリッパは用意されていないがフロントに言うといただけます。朝食は種類豊富でスパークリングワインもいただけました。朝から優雅な気分になりました。
    • 市街地観光に徒歩で行くことができます

4.0旅行時期:2017/08 (約3年前)
      syaatan

syaatanさん

女性/プラハのクチコミ:98件

空港からのアクセスが良かったです。市街地観光に徒歩で行ける場所です。カレル橋にも歩いて行きました。ショッピングモールも、スーパーも近くて、ミネラルウオーターやちょっとしたお土産を買うのに便利でした。部屋は落ち着いた雰囲気で快適に過ごせました。
    • ロケーション最高

5.0旅行時期:2016/07 (約4年前)
      maria

mariaさん

女性/プラハのクチコミ:1件

ヒルトンオーナーズの特典利用で、合計6泊しました。空港からのシャトルバス乗り場は、ほぼホテルの目の前で、スーツケースを持っての移動は全く苦にならないですし、地下鉄の乗り場もすぐ近く。スーパーマーケットは斜め前にあり、1ブロック行った先には大きなショッピングモールもあり、旧市街の観光名所にも徒歩でのアクセスが十分可能です。とにかくロケーション最高でした。
      エグゼクティブラウンジは若干狭く、カクテルアワーになると、飲み物や食べ物を取ろうと集まってくる人たちの導線が上手くできておらず大混雑でした。その点がちょっと残念ですが、スタッフの対応もとても感じが良く、快適な滞在となりました。
    • Funny Hermit

Funny Hermitさん

非公開/プラハのクチコミ:26件

昨年の6月にはヴルタヴァ川Vltava側の新しい方のホテルに宿泊したので、こちらの趣がある方に宿泊してみた。立地は市民会館のすぐそばで、新、旧市街地はほぼ徒歩圏内で、カレル橋まで足を伸ばすのも可能。すぐ近くに、レストランやショッピングモールなどの店舗も多く、滞在に便利。また、チェスキークルムロフ行きのバスが出ているプラハーフロレンスPraha-Florencのバス・ターミナルにも約10分程度で行けた。新しいヒルトンよりも部屋も古いだけに趣があり、朝食は魚・肉・フルーツのボリュームたっぷりのバイキングで満足。
    • オフィスビルのような外観・・・

3.0旅行時期:2015/12 (約5年前)
      なほ

なほさん

女性/プラハのクチコミ:253件

これまでプラハ旅行では大きなスーツケースを凸凹の石畳を延々を牽く羽目にあった事もあり、今回このヒルトンホテルはプラハ・マサリコヴォ・ナードラジー駅を出るとすぐにあり、その点、荷物に苦労する間もなくたどり着けたのには感謝!
      外観は簡素だけど、客室内はとても清潔でモダンでした。
    • 微妙な立地の駅前ホテル

2.5旅行時期:2015/10 (約5年前)
      くりくり

くりくりさん

男性/プラハのクチコミ:3件

旧市街の隅、中央駅前のホテルです。向かいにはマリオット、周辺にホテルパリ、イビスなどがあるホテル集中エリアです。空港へのシャトルバス乗り場が玄関斜め前で、その点は便利です。周辺はショッピングセンターかホテルという状態です。
      旧市街へは結構歩きます。街歩きには旧市街広場周辺、繁華街にはヴァーツラフ沿いのホテルの方がいいと思います。
      部屋はリニューアルされていますが普通のヒルトンです。エグゼクティブフロア(すべて禁煙)にアップグレードされたのでクラブラウンジと一階レストランで朝食をそれぞれとってみましたが、一階ではオムレツを焼いてもらえるくらいでほとんど変わりはなかったです。一階レストランは中国人客がいっぱいでしたのでゆっくり食べられるラウンジの方がいいかもしれません。
      駅近くなのでプラハ拠点にエスカレーションする方あるいは鉄道移動をされる方にはいいかもしれません。
      初めてのプラハで街を見たいという方はもっと中心の方がいいと思います。