ホテル ブカ ディ バッコ

ポジターノ

3.34 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ポジターノ ホテル(49件中)
3.34
4.50
バスルーム
4.38
  • ポジターノビューの素敵なホテル

5.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    mi-mi-

mi-mi-さん

女性/ポジターノのクチコミ:1件

ポジターノが見渡せるロケーションで素敵なホテルです。部屋によってインテリアが違いますが、とてもセンスが良くておしゃれです。事前に希望や相談をしたところしっかり対応して頂けました。港から比較的近いですが階段があります。部屋のカテゴリーによってはポーターサービスが含まれているので確認するとよいかと。43と48のお部屋はテラスが一部迫り出しているので、より景色を楽しめると思います。
  • ボジターノのきれいな海を眺めて食事を。

4.0旅行時期:2016/07 (約8年前)
    しばいぬさん

しばいぬさんさん

男性/ポジターノのクチコミ:1件

ポジターノの海沿いにあるホテルです。
    今回は併設されているレストランに、シーフードが食べたくて入店しました。

シーフードのフライやパスタには、様々な種類の魚介が入っていて、かなり満足できます。
    定番料理の他、ズッキーニの花のフリットなどシーズンメニューもあり、楽しいランチなりました。
    店員さんは親切で適切な量のオーダーをオススメしてくれます。
    日本人の食べ方に理解があるのか、まとめて全部運んでシェアさせてくれました。
  • 部屋によっては眺めもバッチリ

5.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    たぬきうさぎ

たぬきうさぎさん

女性/ポジターノのクチコミ:1件

クラシックルーム 小テラス付の部屋に一泊しました。

部屋にはバルコニーがついており、そこからポジターノの素敵な景色が見られます。
    部屋によっては、写真集などでよく見る角度からバッチリポジターノビューが楽しめると思います。
    船着き場からはすぐですが、思いスーツケースを持っているとけっこう辛いかもしれません。階段が何か所かあります。
    朝食が種類も充実しており、景色を見ながら食べれるのでとてもよかったです。オレンジ絞り機で作るフレッシュオレンジジュースはとてもおいしかったです。
    散策を楽しむにはとても便利な場所にあります。近道がありますので、バス停にもそう遠くありませんでした。
  • ポジターノの絶景を楽しみたいならここ!

5.0旅行時期:2013/09 (約11年前)
    haruko

harukoさん

女性/ポジターノのクチコミ:3件

部屋のテラスから見えるポジターノの海岸はとても美しくて絶景です。
    海にもすぐ近いのでいいのですが、その分車が通れる通りからはかなり上り下りしないといけないので、脚に自信のない方は車道沿いのホテルの方がいいかもしれないです。

朝食のビュッフェもメニューが豊富で、レストランのテラス席からはまた絶景が見られるので、朝からリラックスできます。
  • 景色サイコー☆

5.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    ゆっきー☆

ゆっきー☆さん

女性/ポジターノのクチコミ:1件

ビーチから見えるホテルです。船で到着して、名前が見えたので、スーツケースを引っ張って行ったら、レストランで、ホテルに行きたい、というと、お店の方がスーツケースを持って案内してくれました。階段が多くて、一人で運ぶのはきっと無理だったので、助かりました。フロントの方の対応もとても親切でした。
    お部屋はビーチフロントで窓をあけると、ポジターノの街並みとビーチを見渡せて、それは絶景でした!!!
  • ハネムーナーには本当にお勧め

4.5旅行時期:2012/06 (約12年前)
    エリエリ

エリエリさん

女性/ポジターノのクチコミ:1件

イタリアに強い海外手配会社にハネムーナーにぴったりなホテルがあると勧められ3泊しました。街の階段の往復はつらいため行き帰り共にポーターを使用。帰りは元々頼んであったポーターがなかなか来ないためフロントの女性がずっと気にしてくださり最終的にフロントで再手配していただいた。朝食は素晴らしく多種の種類がありどれも美味しく特にブラッドオレンジジュースはやはり間違いなく最高でした!こちらのレストランでディナーも本当にお勧めです。2夜連続で通ってしまったほどです。また部屋付けに会計を済ませることができるため大変スムーズに過ごせます。またポジターノに行く際にはこちらのホテルを利用すること間違いなしです。ちなみに後輩も私の言葉に惹かれたようで、こちらに泊まったそうです。

1件目~6件目を表示(全6件中)

ホテル ブカ ディ バッコのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング