Axis Porto Business & Spa Hotel Axis Porto Business & Spa Hotel

マトジニョシュ

3.49 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マトジニョシュ ホテル(8件中)
3.49
4.18
バスルーム
3.91
  • 郊外にあります

3.5旅行時期:2024/03 (1ヶ月以内)
    はい

はいさん

非公開/マトジニョシュのクチコミ:1件

ツアーで利用しました。ポルトの街から少し離れていて、ホテルの近くに見どころはありませんでした。近くにミニスーパーがありましたが、午後8時で閉店していました。部屋には、ティッシュはありませんでしたが、ほぼ快適でした。
  • お部屋も広くて清潔でした。

5.0旅行時期:2023/03 (約1年前)
    きれい

きれいさん

女性/マトジニョシュのクチコミ:1件

ツアーで2泊連泊しました。お部屋も広くてとても快適でした。お風呂のバスタブもありゆっくりとくつろぎました。朝食はブッフェでしたがとても種類が多くて珍しい食べ物もたくさんありました。特に焼きりんごおいしかったです。ホテルの出たところは桜に似たようなお花が満開でとても美しい景色でした。
  • 大きなホテルでスパ付き

3.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    mss天邪鬼

mss天邪鬼さん

男性/マトジニョシュのクチコミ:1件

ポルトの町からはだいぶ離れていますが、ツアーなのでそれほど問題ありません。それに近くにスーパーもありました。飲み物も食べ物も豊富にありました。部屋は、コンパクトですがベッドが大きく、疲れを癒されました。バスタブもありました。
  • 郊外にあるキレイなホテル

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    マリー88

マリー88さん

女性/マトジニョシュのクチコミ:1件

ツアーで宿泊しました。ポルトの街からは遠くて周りは住宅街でした。唯一、ホテルから歩いて5分ほどのところにミニスーパーMinipreco de Pedroucosがありビールやワイン、お菓子を買いに行きました。部屋は広くて快適、冷蔵庫もあります。浴室はバスタブもありました。朝食はシンプルですが、パンの種類が多かったです。
  • あろせら

あろせらさん

女性/マトジニョシュのクチコミ:1件

清潔感のある客室で大きな問題はありませんでした。
    客室内に湯沸しポットがあり、ティー、コーヒーも飲めるのが良かった。
    中心地からは車で20分くらいの距離でしたが、歩いて2分くらいのところにスーパーマーケット(ミニプレッソ)があるので便利でした。
    私が泊まった時にはバスマットはありましたよ。
    ただティッシュもなく、トイレットペーパーも予備が少なかったのが不安でした(笑)
  • 郊外なので夜は町で遊べません。

4.0旅行時期:2017/03 (約7年前)
    ごろちゃん

ごろちゃんさん

ダウンタウンから10㎞前後の郊外にある
    アクシス ポルト ビジネス & スパ ホテルで宿泊です。
    Axis Port には、free wifi, 冷蔵庫、バスタブ、ポットがありました。
    広い部屋です。
    朝食はものすごく食べます。
    何故かな?
    野菜がないのを除けば美味しいですね。
    朝8時には出発です。
  • しんどく

しんどくさん

女性/マトジニョシュのクチコミ:1件

ディナーの後、ポルト郊外のアクシスポルトホテルに宿泊です。
    地区名と言うか都市名はマトジニョシュだそうです。
    ポルトのドンルイス1世橋から約10kmも離れています。
    アクシスポルトの朝食は朝から甘いケーキを食べました。
    バナナとリンゴで補います。
    大きなホテルです。
  • 綺麗なホテル、食事が素晴らしい

5.0旅行時期:2017/03 (約7年前)
    Shiho

Shihoさん

女性/マトジニョシュのクチコミ:1件

綺麗なホテルでした、客室がとても清潔感ありました。
    食事が本当に素晴らしいです、スイートパンの種類が多く、果物も一杯ありました。ディーズなどの干し果物もありました。デザートも充実してました。
    プールもありました。
  • 綺麗で良いホテルだがロケーションはイマイチ

3.5旅行時期:2017/02 (約7年前)
    clptn

clptnさん

男性/マトジニョシュのクチコミ:1件

トラピックスのパッケージツアーにて利用。
    ポルトの市街中心部からは結構離れています。
    個人利用にはレンタカー利用でないと多分極めて
    便が悪いと思います。
    そのためツアー利用での評価前提として書きます。

ホテル自体ですが、全体のとてもデザーナーチックな印象で、
    綺麗でセンスの良い感じです。
    但しホテルの周りには何も有りません。
    泊まるだけのホテルです。

客室は清潔感抜群で広さも十分。ベッドも寝心地が良いです。
    バスルームはバスタブも有り、綺麗で快適です。

今回朝食だけ利用しましたが、パンやフルーツが充実しており、
    中々良い感じです。

恐らくツアーでの利用中心とは思いますが、
    綺麗で快適な良いホテルだと思います。

• 面白い

3.0旅行時期:2017/02 (約7年前)
    ねっこ

ねっこさん

女性/マトジニョシュのクチコミ:1件

面白いデザインのホテルです。
    フロントエリアには犬の陶器の置物が(虹色カラフルとか)
    フロントにも。
    客室階ドアと壁はワイン工場のセピア色の写真。

アメニティは石鹸、シャワージェル・シャンプー、コットンパフ、綿棒、シャワーキャップ、靴磨き
    プラスチック使い捨てコップ

ティッシュなし、バスマットなし。
    ポットあり。

朝食はツアーは予約制指定席で時間が決められている。
    スイーツ系パンが豊富。
    サラダはキュウリとトマトのみだが青すぎて…
    フルーツも青すぎで美味しくなかった。

1件目~10件目を表示(全16件中)

Axis Porto Business & Spa Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング