ホテル オールド タウン NEW Hotel Old Town-NEW

サラエヴォ

3.24 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
サラエヴォ ホテル(74件中)
3.24
3.25
バスルーム
3.00
  • フレンドリーなホテル

4.0旅行時期:2017/06 (約7年前)
    ist

istさん

男性/サラエヴォのクチコミ:8件

ラテン橋から3分のところにあるホテルです。旧市街の中に位置しており、観光や食事には最適のホテルです。スタッフも英語で親身かつ丁寧に色々教えてくれます。部屋の中もリノベーションしたらしく?、とても綺麗でした。また、チェックインも13時からOKなので便利でした。朝食も大変美味しく、頼めば、ボスニアンコーヒーを淹れてくれます。
  • 1人で泊まって朝食付きで約8000円でした。

4.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    ユカリンピック

ユカリンピックさん

男性/サラエヴォのクチコミ:13件

旧市街地の中心にあるホテルなので、旧市街地にある観光スポットへは徒歩で数分で行けるので、移動が楽です。残念ながらエレベーターが無いので不便です。1人で泊まって朝食付きで約8000円でした。サラエボでは高めだとは思いますが、立地や設備を考えるとまずまずだと思います。
  • ロケーション良し、欠点が少ない宿

3.5旅行時期:2014/02 (約10年前)
    kobe-yama

kobe-yamaさん

男性/サラエヴォのクチコミ:1件

代理店経由で68ユーロでした。円安のため少し割高感がありましたが、ロケーション、ベッドの寝心地、お部屋の広さ、スタッフの親切さに関しては十分オススメできるホテルでした。朝食はパン、チーズ、ハム、サラダの簡単なブッフェ。フルーツ、ヨーグルトも少しありました。あと、卵料理をその都度作ってもらえるのですが、何故か初日は付きませんでした。

1件目~3件目を表示(全3件中)

ホテル オールド タウン NEWのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング