ラップランド ホテルズ オウナスバーラ チャレッツ Lapland Hotels Ounasvaara Chalets

ロバニエミ

3.22 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ロバニエミ ホテル(25件中)
3.22
3.25
バスルーム
4.25
  • 朝食が秀逸

3.5旅行時期:2018/09 (約6年前)

男性/ロバニエミのクチコミ:17件

はじめてのロバニエミ滞在で利用してから、ずっと利用しています。

ロケーションが町中ではないのも良いのですが、やはりここは朝食が美味しいのです。
    他にヘルシンキのホテルしか知りませんが、これまで泊まったヘルシンキのホテルよりは遥かに朝食が美味しい。

客数によって種類は増減しますが、パンは焼きたてだし、自分でワッフルを焼くことも出来ます。
    そしてミニシュークリームもありますが、ちゃんとカスタードが入っています。

敷地内には、ベリーやキノコ類が生えていることもあるので、タイミングが合えばベリー摘みも出来ます。
  • 申し分なし

4.5旅行時期:2017/09 (約7年前)

男性/ロバニエミのクチコミ:17件

オーロラを見ようと2015年に続き2度目の利用でした。
    オーロラは残念ながらまたもや見られませんでしたが、妻も私もこのホテルは大変気に入っています。

2棟が一つになった独立したコテージで、基本的にそんなに混まないから隣の部屋に他の客が来ることはありません。

部屋はフルキッチンでサウナもついていて、毎晩利用しました。

何と言っても朝食が美味しい。

ビュッフェスタイルでメニューは毎日少しずつ変更されていますが、パンだけではなくオートミールや自分で焼くワッフルもあります。
  • オーロラとスキー楽しめる郊外のホテル

5.0旅行時期:2017/04 (約7年前)
    naru

naruさん

女性/ロバニエミのクチコミ:1件

とにかくオーロラがみたくて、こちらのホテルを選択。
    日中は、ホテルから200メートル先にあるスキー場で、毎日スキーと雪遊びをし、夜はオーロラを3晩みた。
    郊外にあるので、観光に行く場合はタクシーが必須。
    自炊もできるので、自炊する人はある程度、持参したほうがいいと思う。
    最寄りのスーパーは、歩いて15分かかる。
  • 大変満足

4.5旅行時期:2015/09 (約9年前)

男性/ロバニエミのクチコミ:17件

個人手配なので、どういった宿かが多少の不安でしたが、各部屋がコテージタイプで独立しており、キッチンや調理器具、さらにサウナまで設置されていました。

朝食付きなので毎朝、フロント棟のレストランに食べに行くのですが、さすがに大型のホテルほどの種類は無いにしても充分の種類であり、味も悪くなかった。

値段の割に、大変満足度の高いアコモデーションだと思います。

1件目~4件目を表示(全4件中)

ラップランド ホテルズ オウナスバーラ チャレッツのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング