Historik Hotel Goldener Hirsch Rothenburg Historik Hotel Goldener Hirsch Rothenburg

ローテンブルク

3.50 クチコミを見る(24件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ローテンブルク ホテル(55件中)
3.50
3.17
  • seems

seemsさん

男性/ローテンブルクのクチコミ:95件

ドイツ・ローテンブルク・ヒストリック ホテル ゴールデナー ヒルシュ ローテンブルグ
    プレーンラインの近くにあるホテルで各国の国旗とテラスの花が目印のホテルです。旧市街の中なので色々と便利です。造りは典型的なドイツの昔ながらのホテルといった感じです。スタッフの対応がよかったです。
  • 立地抜群で綺麗なホテル

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    Mr.GRAYMAN

Mr.GRAYMANさん

男性/ローテンブルクのクチコミ:1件

プレーンラインの近くにあります。
    駅からタクシーで5分。
    主にパックツアーで利用されることが多いようです。
    客室は部屋ごとに趣が異なりますが、基本的に快適なところです。
    朝食ブッフェもまずまず。
    スタッフが家庭的な感じでとてもカジュアルに泊まることが出来ます。
  • 歴史と格式のある老舗ホテル

4.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    ちー坊

ちー坊さん

男性/ローテンブルクのクチコミ:1件

ローデンブルグの城壁内にある老舗ホテルです。城内にあるので観光客のいない夕方以降や朝の散歩も可能です。むしろこの時間に見て回られることをおすすめします。ホテルは格調高く調度品や内装も重厚です。中世の香りがするポストホテルで部屋もいい雰囲気で素敵でした。エアコンはありませんが暑く感じなく窓を開ければ充分でしょう。アメニティはシャワージェルなど。wifiは2€です。
  • かわいい落ち着くホテル

3.5旅行時期:2018/01 (約6年前)
    mucchan

mucchanさん

女性/ローテンブルクのクチコミ:1件

木の風味漂うかわいいホテルで落ち着く感じです。廊下の椅子にはテディベアが座っていました。朝食は種類は多くないですが美味しかったです。ポットはありません。狭いですがバスタブはありました。部屋の鍵があけにくいことだけが困りました。
  • プレーンライン目の前のホテル

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    マッチ

マッチさん

男性/ローテンブルクのクチコミ:1件

ツアーで使用した。城壁内、プレーンライン目の前で最高の立地。一泊しただけだが、朝早く起きて朝食前に街中を散歩し、ほとんど人のいない中をゆっくり観光・写真撮影できた。泊まったのはホテル本館とは道路の向かい側にあるアネックスで、泊まり心地は良くはないが立地が最高なので満足できました。
  • ドイツらしい建物のホテルです

4.5旅行時期:2016/12 (約7年前)
    ほうじ茶ソフト

ほうじ茶ソフトさん

女性/ローテンブルクのクチコミ:3件

ローテンブルクの城壁の中にあるホテルなので、街を散策するにはとても便利です。
    ホテル全体がクラシックな雰囲気でした。
    古い建物なので不便さは覚悟していましたが、
    エレベーター(かなりレトロです)もバスタブもあり、とても快適に過ごせました。
    朝食のパンがとても美味しかったです。
    Wi-Fiは有料だったのが残念です。
  • 可愛らしいホテル

2.5旅行時期:2016/12 (約7年前)
    ちいたん

ちいたんさん

女性/ローテンブルクのクチコミ:1件

ローテンブルク中心にありマルクト広場へも歩いてすぐです。入り口は狭いですが、奥行きがあります。利用したお部屋は バルコニー付きのハリウッドツイン。土地柄か、お湯のでが悪かったです。設備面では不便を感じました
  • 城壁内でマルクト広場にも近いです。

4.0旅行時期:2016/08 (約8年前)
    noel

noelさん

女性/ローテンブルクのクチコミ:6件

城壁内にあってどこへ行くのも便利です。
    隣には聖ヨハネ教会、中世犯罪博物館もあります。
    プレーンラインも近いです。
    そしてタウバー渓谷にも面しています。
    ホテルは外観は可愛らしく、そして中はちょっとクラッシックな雰囲気でした。
    古い調度品などもありました。
    ただしwifiは有料でした。
    そして家族経営のようでした(おそらく・・・)。
    レセプションで呼鈴を鳴らすと、お年を召した男性、若いお孫さんのような女性が応対してくれました。
  • 意外(?)と便利なクラシックホテル

4.0旅行時期:2015/12 (約8年前)
    お砂糖猫

お砂糖猫さん

女性/ローテンブルクのクチコミ:1件

クラシックホテルということで利便性はあまり期待してなかったですが
    (クラシックホテルは雰囲気を楽しむものだと思ってたので)
    城壁内、プレーンラインは目の前という立地もいいし、
    バスタブもあるし、洗面台も2つある……
    意外と便利に泊まることができました。

シャンプー・ボディソープあり、コンディショナー・歯ブラシはなし。

ロビー、ビリヤードルーム、吹き抜け等の調度品が
    いかにもクラシックホテルなしつらえで楽しめます。

古いホテルなので出発直前にエレベーターが止まってしまった……
    なんてハプニングもありましたが。
  • 城壁内のホテルだけど

3.0旅行時期:2015/11 (約8年前)
    chocolat

chocolatさん

女性/ローテンブルクのクチコミ:1件

本館ではなく、別館に泊まりました。
    別館なのでフロントもなく、自分で鍵を開けてホテル内に入ります。

室内はドイツスタイルの細長いベッドが印象的で、一人部屋だと少し薄暗さが怖い印象でした。
    バスルームのドアを閉めきるのが怖くて、少し開けてテレビの音が聞こえるようにしてました。
    洗面台はバスルームではなく、バスルームのドアの近く、室内にあります。
    ただ城壁内のホテルなので、散策後自由に買えることができますし、朝食後に出発時間まで散歩することも可能です。
    また、プレーンラインの近くでローテンブルクを象徴する風景がすぐそばです。

1件目~10件目を表示(全24件中)

Historik Hotel Goldener Hirsch Rothenburgのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング