リクスウェル セントラ リガ Rixwell Centra Hotel

リガ

3.38 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
リガ ホテル(125件中)
3.38
4.00
バスルーム
4.33
  • すべてにおいて満足

4.5旅行時期:2016/11 (約7年前)
    よーべん

よーべんさん

男性/リガのクチコミ:1件

自分はけっこう立地重視で選ぶのですが、ここは当たり!
    まず、立地は旧市街の入り口付近、リガの駅やバスターミナルからも徒歩5分ぐらいで、近くにはファーストフード店やレストラン、一階にスーパーが入ってるショッピングモールもあり、旧市街の聖ペトロ教会や聖ヨハネ教会へも徒歩5分程。
    ホテルの中もモダンでオシャレでお部屋も高級ホテル並み!
    WiFiサクサク、冷蔵庫(ミニバー)も付いてるし、もちろんケトルにコーヒー、ドライヤーなど、設備も良し!
    朝食にシャンパンも♪
    タリンでもリクスウェルに泊まりましたが、このリクスウェルグループ、どこも良さげです。
    日程上一泊しかできませんでしたが、ここは最低2泊したかったです。
  • 市街地の中心

5.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    usako

usakoさん

非公開/リガのクチコミ:45件

ホテル予約サイトにてシングルよりもダブルルームの方がお得でしたので、一人でしたがそちらを予約しました。
    リガの歴史地区、旧市街地の真ん中にあります。
    土地柄・古くからの立地条件上、部屋からの眺めは良くないですが仕方がないと思います。その代わり見どころ、何処へ行くにもアクセスが良かったです。

朝食のビュッフェも種類が豊富で、大変楽しめました。スタッフさんも笑顔が素敵で、とても丁寧でした。
    また利用したいと思います。
  • キレイなホテルです。

4.0旅行時期:2015/07 (約9年前)
    まゆぴん

まゆぴんさん

女性/リガのクチコミ:1件

モダンな感じのきれいなホテルです。室内は広くはありませんが、冷蔵庫・お茶セット等あり、無料WiFiもストレスなく利用できました。私が泊まった部屋は、バスタブはなく、シャワーのみ。斜め前に大きなショッピングセンターがあり、中にスーパーマーケットも入っているので、とても便利です。旧市街は徒歩でどこでも行けるので、観光にも全く問題はありません。
  • イズミール

イズミールさん

女性/リガのクチコミ:1件

口コミ通り、夜はバーからの話声や音がうるさいです。
    しかしそれ以外は、観光にも便利ないいホテルだと思います。
    フロントスタッフも感じがいいです。
    部屋は一通り揃っており、スーツケースも余裕で広げられる広さです。
    車が入れない通りにあるのでタクシーに乗ると少し離れたところで降ろされます。
    ウェルカムチョコレートがあり嬉しかったです。
  • 街中で便利

5.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    kinako88

kinako88さん

女性/リガのクチコミ:1件

街中で観光に便利です。605号室をリクエストし宿泊しました。変わった作りで部屋も広く窓からみえる赤い屋根がとても素敵でした。バスルームも広くて使いやすかったです。朝食は地下なので解放感がないのが残念。だた再訪することがあればまた宿泊したいです。
  • 素敵なホテル

4.5旅行時期:2013/08 (約11年前)
    fox1701325

fox1701325さん

男性/リガのクチコミ:1件

旧市街の入り口に所在する、アクセス便利な良いホテルです。
    1Fがロックカフェなので、週末はかなりにぎやかですが、今回は最上階の部屋を指定したので、騒音も気になりませんでした。
    最上階の部屋からは、旧市街の教会の塔がたくさん見えて最高ですよ。
  • 旧市街の4星ホテル

4.0旅行時期:2013/04 (約11年前)
    レンヌなかなか

レンヌなかなかさん

男性/リガのクチコミ:1件

旧市街にあり、主な観光場所は容易に回ることができます。4星ホテルに相応の設備(ドライヤー、ポット、バスタブ、セーフティーボックス、ミニバー等)は全て揃っています。夏はエアコンを自分で調節できるようですが、それ以外の季節は部屋個別の室温調節は不可能です。

1件目~7件目を表示(全7件中)

リクスウェル セントラ リガのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング