Hôtel Le Louis Versailles Château - MGallery Hotel Le Louis Versailles Chateau - MGallery

ヴェルサイユ(ヴェルサイユ)

3.34 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ヴェルサイユ ホテル(23件中)
3.34
3.75
バスルーム
3.50
  • やはり豪華

4.5旅行時期:2018/12 (約5年前)
    すきのあ

すきのあさん

男性/ヴェルサイユのクチコミ:1件

ホテル前の道からはベルサイユ宮殿が見え、立地は抜群。外観、ロビーも美しい。部屋はそんなに広くはないけど、ベッドもふかふかだし色使いもおしゃれでとても豪華な感じです。その分料金はお高めですか。未確認ですが四つ星ホテルという書き込みも見ました。
  • ヴェルサイユ宮殿に近く便利です

4.0旅行時期:2018/04 (約6年前)
    しーちゃん

しーちゃんさん

女性/ヴェルサイユのクチコミ:7件

Château Rive Gauche駅前の通りとヴェルサイユ宮殿からまっすぐのびる通りの交差する場所にあり、とても便利です。ツーリストインフォメーションもホテルの建物の一角にあります。
    ホテルの門をでれば、ヴェルサイユ宮殿を眺められます。
    部屋は広く、綺麗ですが、ヴェルサイユ地区の中では料金は高い方なので、コストパフォーマンスとしてはまあまあです。
  • ベルサイユ宮殿のすぐ近く

4.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    はなこはなお

はなこはなおさん

女性/ヴェルサイユのクチコミ:4件

ベルサイユ宮殿のすぐ近くにあるので、観光にとても便利な立地でした。部屋は広くて快適で、女性向けの可愛らしい感じの内装でした。朝食もパンや果物が種類豊富で良かったです。ベルサイユ宮殿は朝から入場待ちの列ができるので、次に利用するときは観光の前日に泊まりたいです。
  • ロケーション最高

4.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    ティファニー

ティファニーさん

女性/ヴェルサイユのクチコミ:1件

四つ星ホテルプルマンに泊まりました。ホテル前の道からはベルサイユ宮殿が見え、立地は抜群!外観、ロビーも美しく、さすが四つ星。部屋はそんなに広くはないけど、ベッドもふかふかだし色使いもおしゃれでした。ホテルのスタッフは親切とは言えないが、海外だと普通かなという印象。もうちょっと高級ホテルならもっとニコニコしているのかな?とにかく、ベルサイユ宮殿が近く、朝市までも歩け、散策にはもってこいの立地でした。
  • 1日ベルサイユを満喫するにはぴったりです!

4.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    miemie

miemieさん

女性/ヴェルサイユのクチコミ:4件

ベルサイユ宮殿から徒歩5分。一本道です。駅より近いです。スーパーモノプリまで徒歩3分。反対に進むとスタバもマックもあります。立地条件は最高です。
    ベルサイユには夕方着きましたが、
    モノプリで買い物→ベルサイユ宮殿の夜の噴水&花火ショー→翌朝朝市→ベルサイユ宮殿見学
    とフルに行動しましたが、その行動の中心にあるホテルなので、荷物を置きに戻る、お茶しに戻る、ゆっくりバスタイムと十分に活用しました。
    夕食・朝食共にホテルレストランでしたが「美食の都フランス」を実感しました。

残念なのは、エアコン等ホテルの設備に不安があります。添乗員さんによると「今年4月から修理中との答えが返ってきます」と説明がありましたが、私たちの部屋もエアコンの調子がよくありませんでした。ディナー時のドリンク券をいただきましたが、やっぱり日本人にはエアコンは大事です。
  • ベルサイユ宮殿のすぐそば

4.0旅行時期:2012/09 (約12年前)
    ちあ

ちあさん

女性/ヴェルサイユのクチコミ:1件

ベルサイユ宮殿まですぐの距離でした。近くにスーパーマーケットもありとても便利なところにありました。お部屋もきれいでとても満足です。なんと言っても朝食のバイキング!!とても豪華で美味しい!!!!ついつい食べ過ぎてしまいました。
  • 豪華で気分の盛り上がるホテルです

5.0旅行時期:2009/08 (約15年前)
    Karen

Karenさん

女性/ヴェルサイユのクチコミ:1件

LOOK JTBのツアーでこちらのホテルに宿泊しました。

部屋のインテリアは布のあしらいが豪華で、ベルサイユ宮殿の観光にきた気分がより盛り上がります。
    ベルサイユ宮殿から徒歩で5分程度で、同じくらいの距離にスーパーマーケットもありました。

レストランもディナーで使用しましたが、雰囲気のある空間ですので、ツアー参加の場合でも少しおしゃれ(ブラウスにスカート程度でいいと思います)することをお勧めします。

1件目~7件目を表示(全7件中)

Hôtel Le Louis Versailles Château - MGalleryのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング