エース ホテル Ace Hotel

マンハッタン(ニューヨーク)

3.69 クチコミを見る(29件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ニューヨーク ホテル(610件中)
3.69
4.22
バスルーム
3.94
  • ロビーは大注目のHOT SPOT

3.5旅行時期:2015/06 (約9年前)
    sambagirlboasorte

sambagirlboasorteさん

女性/ニューヨークのクチコミ:242件

オレゴン州ポートランドを拠点にビジネスを展開するAce Hotelです。

ホテルのロビーにフリーwifiが入っていて、ホテルの横にあるStumptown Coffeeを買ってロビーで飲んだり、パソコンを持ち込んで仕事をしていたり、友達や恋人達とお酒を飲んだりと楽しみ方は人それぞれです。

夜になるとDJが来てクラブになったりと大注目のHot Spotです。

HPには日本語版もあります。
  • オシャレなホテルです!

4.5旅行時期:2015/05 (約9年前)
    寅鈴人

寅鈴人さん

非公開/ニューヨークのクチコミ:12件

地下鉄の駅もすぐで、どこに行くにも便利です。近くにコリアンタウンもあるので24時間、食事には困らないと思います。ホテルの部屋もとてもおしゃれで、過ごしやすい空間です。すごく素敵なホテルだと思います!カップルや、若い人たちには人気がありそうです!
  • modern hotel in NY

4.0旅行時期:2014/11 (約9年前)
    takah

takahさん

男性/ニューヨークのクチコミ:11件

部屋はモノトーンで統一され、冷蔵庫やラックなどこだわったモノを置いています。スタッフも気さくな方ばかりで、とても快適に過ごすことができました。夜は、ロビーがclubのようになり、昼間はcafeのような雰囲気です。ホテルには、Stumptown Coffee Roasters Cafeという、cafeが併設されていますので、朝はカフェで買って、ロビーでゆっくりするのがおすすめです。hotelには、ACE HOTELオリジナルのグッズなども販売していますので、そちらもおすすめです。また行きたいホテルです。
  • エンパイアステートビルから約400メートルの所です

3.5旅行時期:2014/09 (約10年前)
    mtb

mtbさん

男性/ニューヨークのクチコミ:1件

おしゃれなホテルとして人気のホテルに泊まってきました。宿泊価格は比較的リーズナブルに設定されているようです。室内はとてもおしゃれな空間になっています。部屋の大きさはちょっと狭く感じました。冷蔵庫もちょっと小さめなので買ってきたものを保存しておく事は難しいと思います。あと、テーブルもなかったのでホテル室内で飲食するのに苦労しました。
  • ACE HOTEL NEW YORK

5.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    yasuuma0105

yasuuma0105さん

男性/ニューヨークのクチコミ:1件

スタッフの対応はロンドンよりGOOD。

部屋はとにかく文句のつけようがない。
    いいプロダクトが揃っておりニューヨークでの買い物の参考になるし、インテリアコーディネートも然り。
    唯一のデメリットはバスルームの狭さ。
    バスタブ以外のスペースかバスタブ自体がもう少し大きいとなおよい。
    Rudy'sのシャンプーやボディソープは非常によい。
  • ごましおちゃん

ごましおちゃんさん

女性/ニューヨークのクチコミ:22件

以前からACE HOTELに興味があり、せっかくなので「Large」という部屋を予約。
    イタリア製のSMEGの冷蔵庫、ビンテージなターンテーブルがあって、部屋全体がヒップでアート感あふれる雰囲気。オフホワイトでまとめられたバスルームは広く、蛇口やシャワーヘッドなどもレトロだけど洗練されたデザインで楽しめました。部屋はゆとりがる広さで、ベッドはとても大きいです。
    朝食は一階のレストランやカフェでいただきました。
    おそらく「五つ星」「ラグジュアリー」を求める方にはおすすめできませんが、デザイナーホテルやNYらしいアパートメントを体感したい方にはとてもオススメできるホテルです。
  • おしゃれホテル

4.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    shosho

shoshoさん

女性/ニューヨークのクチコミ:8件

一言で表すと、本当に「おしゃれホテル」でした。
    難点は「高い」かな。笑。

ロビーはネットをやりながらコーヒーを飲む若者がたくさん、
    1Fのカフェもガイドブックで評判がいい。

部屋の内装がおしゃれ。冷蔵庫がかわいい。
    グレーのバスローブ付きで、お風呂はシャワーのみ。
    なぜか洗面台が部屋の中にあるのが、?、でしたが、、、
    意外にそれはそれで便利だったりして。

電気ポットはついてましたが、無料のコーヒーやら紅茶はなし。
    冷蔵庫の中身はいくらか分からず(まあ高いだろうと思って
    手はつけず)。

窓の外が修復中か何かで、足場が組んであり、部屋にいるときは
    カーテンを開けられませんでした。

チェックインの時にカードを提示し、チェックアウトの時は何も
    せずそのままさようなら、でした。
    支払い明細は、翌日メールで届きました。
  • オシャレなのに落ち着ける空間

5.0旅行時期:2014/03 (約10年前)
    coco

cocoさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

small room滞在。細かいところがいちいちおしゃれで、それでいて落ち着ける空間。キングサイズのベッドはひとりにはぜいたくすぎたが、寝心地は最高に良かった。7階だったが、サイレン、クラクションの音がうるさかったのはニューヨークでは仕方ないのかも。。
    スタッフも高級ホテルのようなかしこまった感じではなくフレンドリーな優しさで、英語が拙いひとり旅の自分には合っていた。エレベーターは部屋のカードキーを挿さないと上には行けない仕組み。
  • バンクベッド

4.0旅行時期:2014/03 (約10年前)
    heath

heathさん

女性/ニューヨークのクチコミ:5件

一人旅。
    平日のニューヨークのホテルは大変高い。
    本当はミニの部屋が良かったが高すぎて、このバンクベッドの部屋にした。
    一人旅に2段ベッドは不要だが、仕方ない。
    とにかくAce Hotelは部屋が素敵。
    アメニティの充実さ、寝具の良さ全てが快適。
    カードキーや、掃除を頼む時に使うドアに貼るマグネットなどデザインが全て可愛く思える。
    一階のラウンジでは毎晩、DJが素晴らしい音楽を2時までプレイしている。
    ニューヨークのオシャレな人達が毎晩集まる。
  • レトロでおしゃれ

4.0旅行時期:2013/12 (約10年前)
    Chinami

Chinamiさん

女性/ニューヨークのクチコミ:3件

ここがとても有名で人気なホテルということは後から知りました。
    入ってすぐラウンジがあり、薄暗く雰囲気がありました。
    隣は小さなカフェになっていましたよ。
    部屋は2人部屋でとても狭かったですが、泊まるだけなら困りませんでした。
    英字新聞柄の壁紙で、インテリアもレトロで、ベッドは2段ベッドでした。

11件目~20件目を表示(全29件中)

エース ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング